Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 271 страница 300 из 718

271

да Эшли ты мне очнь нравишься,даже больше чем нравишься и я ходел тебе............хотел тебе........сказать ,а вернее спросить ну я даже незнаю как тебе это сказать. Ты будешь моей девушкой?-Алекс смотрел Эшли прямо в глаза

0

272

КАНЕФНО ЖЕ БУДУ.........СКАЗАЛА ЭШ И ПОСМОТРЕЛА АЛЕКСУ В ГЛАЗА

0

273

Алекс поцеловал Эшли :love:

0

274

ЭШЛИ
может сходим в клуб?

0

275

ОТВЕТИЛА НА ПОЦЕЛУЙ ПАРНЯ

0

276

НУ ПОШЛИ - СКАЗАЛА ЭШЛИ

0

277

Софи пришла в парк
Софи шла медленно сматрела по старонам после увидела скамейку решила поседеть дастала телефон и начила внём капаться

0

278

Билл медленно шёл вдоль аллеи, в наушниках звучала мелодичная песня, одна из исполнений, его любимой группы Green Day, Кау шёл прямо и медленно всё время смотря себе под ноги.

0

279

Убрав телефон девушка встала отрехнула попу и пошла дальше бродить по парку

0

280

Облизнул губы, и выключил сой mp3,  проходя мимо остальных скамеек, он зашёл в самую глубь парка, и присел на лавочку, устремив свой взгляд в небо

0

281

Осмотрел парк, после перевёл свой взгляд на асфальт, смуглово, серого цвета, и не зная от чего улыбнулся, медленно погружаясь в свои бесполезные мысли

0

282

Вдруг у Софи зазвинел телефон она подскачила дастала телефон увидев кто звонит она отменила вызов и убрала телефон опустила глаза вниз Софи шла медленно по привычки пинала один и тотже камень в разные стороны

0

283

Мысли перебил голос, он обернулся на него, после на лице выступила слабая улыбка -А... это ты... привет

0

284

-Разве? Немного удивился, и приподнял брови вверх -Всё отлично. Захлопал большими длинными ресницами. -С чего ты решила что мне грустно?

0

285

Улыбнулся чуть шире, и ещё не долго осматривая девушку, он стал смотреть вдоль не больших, узких тропинок, рассматривая людей проходящих мимо него

0

286

Софи зашла в самую глубь парка устав ходить девушка села на лавочку поднела глаза на небо и смотрела на звёзды

0

287

-Ммм думаю, нет, мне и тут не плохо, а ты в общем какое место предложить хотела? Облизнул губы, и быстро перевёл свой взгляд на Джэсс

0

288

Сжал руку девушки чуть крепче, и улыбнулся смотря в её глаза, одновременно, медленно утопая в них

0

289

Бродя по парку Девид думал о своём походе в клуб и о том,что там произошло...Наконец устав от размышлений,он решил найти свободную лавочку...

0

290

Ищя лавочку Девид увидел Софи.Подошёл к ней поздоровался и поцеловал в щёчку.Затем сел рядом на лавочку.

0

291

Софи улыбнулась сказала:Привет как дела?отвела взгляд на звёзды

0

292

Jhesika
От услышенных слов, Кау сильно удивился, и в какой то степени даже покраснел "А вот это зря... зачем же так спешить..." Подумал он и решил проигнорировать вопросс.

0

293

У меня всё хорошо,а у тебя как?Ответил Девид,смотря на траву и пиная мелкий камушек лежавший у его ног.

0

294

Софи посмотрела на Девида и сказала:У меня незнаю
девушка опустила глаза

0

295

У тебя что-то случилось?Недоумева что с Софи спросил Девид

0

296

Софи посмотрела на Девида и сказала:Нет всё впорядке просто поссорилась с Биллом и Эшли

0

297

Ясно.Может ты меня как нибудь с ними познакомишь?

0

298

Софи посмотрела на Девида с удивлением:Зачем?

0

299

Шмыгнул нососм, сейчас он чувствовал некое, странное чувство, и вот Билл осознал, что все разговоры зашли в тупик, он посмотрел на Джэсс, и улыбнулся вновь смотря в её глаза

0

300

Ну я же должен быть знаком с сестрой и другом моей девушки.Разве нет? Сказал Девид нежно смотря на софи.

0