Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 301 страница 330 из 718

301

Софи посмотрела на Девида и сказала:Ну незнаю я Билла довно не видела а сестра сомной не говорит

0

302

Ну я же не говорю,что прям щас надо знакомиться с ними.Когда всё уляжется.Девид нежно обънял Софи.Ты главное не переживай так сильно,может пойдём пройдёмся?

0

303

Jhesika
Обнял девушку в ответ и поцеловал в висок, после мысленно улыбнулся, и окинул своим взглядом ближайшую площадь парка, бросая кроткие взгляды на прохожих

0

304

Девид
Софи нежно улыбнулась сказала:Ну пошли пройдёмся по парку
Встав с скамейки Софи отрехнула попу и пошла по тропинке

0

305

-Пошли Кивнл он, и в обнимку с девушкой ушли в сторону клуба

0

306

Не долго думая Девид встал и пошёл догонять Софи.Слушай мне надо будет уйти через 5 минут.Грустно сказал Девид смотря на Софи.

0

307

Софи повернулась к Девиду и и сказала:Ну ладно я тогда домой пойду
после девушка опустила глаза себе под ноги

0

308

Хорошо.Я тебя провожу.И не смей отказываться я настаиваю.Девид приобънял Софи и они пошли дальше.

0

309

Софи поднела голову и сказала:Ну я и не хотела отказываться

0

310

Девид мягко улыбнулся.

0

311

Софи шла с Девидом по парку вдруг она остановилась перед ним и сказала:Девид можно кое-что сделаю?
Девушка с нетерпением ждала ответа от Девида

0

312

Конечно можно.Девид был удивлён.

0

313

Девид
Девушка подошла ближе к Девиду положила руки ему на шею и докоснулась до его губ

0

314

Девид взял Софи за талию и ответил ей на поцелуй

0

315

Софи оторвалась от поцелуя после посмотрела Девиду в глаза и мило улыбнулась подумав про себя а он ничего после откинула мысли в сторону и сказала:Пошли к нам домой познакомлю с сестрой если она дома

0

316

Я щас не могу.Мне нужно уже бежать.как нибудь в другой раз.Пока.Сказал Девид и поцеловал Софи на прощание в щёчку

0

317

Софи посмотрела на Девида на дувшись и опустила глазки после сказала :Пока
Поцеловала в щёчку и пошла в сторону дома

0

318

Алекс гулял по парку и у него было очень плохое настроение

0

319

Алекс присел на скамейку и глубоко вздохнул,и еще очень долго думал...

0

320

может развеиться подумал парень и направился в сторону кафе

0

321

Софи шла по парку рассматриая прохожих после посмотрела на небо защюрилась и спотыкнулась повернувшись Софи увидела Эшли та лежала безсознания на тротуаре Софи упала на колени поднела голову Эшли положила на наги после взела телефон и позвонила в скорую ждав скорую Софи била систру по щекам но та не просыпалась у девушки начилась дикая истерика после приехала скорая и забрала Эшли

0

322

Джэсс и Билл пришли в парк, медленным шагом бредя по главной аллее, и при этом держась за руки

0

323

-Что? Джэсс прям сейчас? Удивлённым взглядом посмотрел на девушку

0

324

Приподняв левую бровь посмотрел на девушку, ну вскоре та начала изчезать из его вида -Эй, Джэсс подожди меня Кирикнул он ей "Этого ещё не хватало что б я бегал" Побежал за девушкой вслед

0

325

-Ну так не чесно Остонавился Билл и попытался отдышаться, после передохнув, он осмотрелся, но девушки уже видно не было. "Отличноо" Скрестил руки на груди

0

326

Заметив Джэссику, подбежал и быстро обнял -Ага, всё догнал Довольно ухмыльнулся -И где мой обещанный поцелуй?

0

327

Прикоснулся к губам Джэссики "Хотя мне хотелось совсем другого" ухмыльнулся своим ну почти не пошлим мыслям, и за талию притянул девушку к себе

0

328

-Ммм не знаю даже Нагло повёл бровью, и поцеловал девушку в щёку

0

329

-Опять куда то идти? Нуу я уже устал ходить Провёл языком по губкам девушки и ехидно улыбнулся, смотря на неё наивным взглядом как у ребёнка лет пяти

0

330

-Пошли Билл присел на скамейку и осмотрелся -Что то тут тихо

0