Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 331 страница 360 из 718

331

Облизнул губы, и снова осмотрелся, после посмотрел на Джэссику и мило улыбнулся, уголками губ

0

332

-А что нельзя? Вопросительно приподнял бровь с пирсингом, и прикусил нижнюю губу

0

333

Улыбнулся, и взял Джэсс за руку, не долго на неё смотря Билл наклонился к её ушку и прошептал -Я тебя люблю чмокнул в щёку

0

334

-А я сильнее Ухмыкнулся, и показал язык, затем нежно, но в тоже время страстно поцеловал в губы

0

335

Обнял девушку за талию и начал пропихивать свой язык всё глубже таким образом углубляя поцелуй

0

336

По телу пробежала волна теплоты и нежности, Билл вздрогнул от только что нахлынувших ощущений, и довольно улыбнулся бродя руками по талии девушки.

0

337

Воздуха уже не хватало, и Билл не охотно прервал поцелуй, уткнувшись в шею девушки, он сделал там несколько поцелуев, и провёл кончиком носа от шее до её щеки

0

338

- Нет... я люблю тебя сильнее... Сказал Билл и зубами немного оттянул нижнюю губу девушки... проводя рукой по её щеке

0

339

-Неееет поцеловал в кончик носа, и ехидно улыбнулся, наклонив голову на бок

0

340

-Ладно, что к примеру сделать нужно, ты предложи, а я уж решу смогу я или нет Нагло приподнял брови вверх, и внимательным, в какойто степени серьёзным взглядом посмотрел на девушку

0

341

-Ну ладно, Билл прикоснулся к губам Джессики, начиная ласкать холодной штангой нёбо, щеки, язык, проводя этой же самой серьгой по ряду ровных зубов Джэсс, затем начал обвивать как вервку язык девушки своим, и отстранившись произнёс -Я выйграл Осторожно провёл кончиком языка по щеке девушки

0

342

-Неа отрицательно поматал головой, и посмотрел в глаза -Джэсс, где ты только была раньше

0

343

-Ладно, ничего... проехали Махнул одной рукой, а второй он всё по прежднему обнимал девушку сидящую у него на коленях

0

344

-Джэсс, не говори глупостей, жила бы, но как нибудь без меня Практически шопотом сказал Билл, и поцеловал девушку в шею

0

345

Счастливо улыбнулся, и так же посмотрел девушке в глаза -Ммм а чего тебе сейчас больше всего хочеться? Билл осмотрелся по сторонам

0

346

Билл крепче обнял девушку, положив подбородок ей на плечё, он прикрыл глаза, и сам себе улыбнулся под нос, о чём то задумавшись "Интересно а что будет дальше?"

0

347

-О ерунде всякой тихо усмехнулся -Думаю, о нас с тобой, о том что дальше будет, и как всё сложиться

0

348

Посмотел в глаза девушки, потом на её губы, между ними оставалось совсем маленькое растояние, и Билл улыбнулся, наблюдая за действиями Джэсс

0

349

-А что мне и улыбнуться теперь нельзя? Прикусил нижнюю губу, всё так же по прежднему смотря в её глаза

0

350

"Хоть бы ты знала как мне не охото отвечать на все эти твои глупые вопросы" слегка прикрыв глаза, оттянул нижнюю губу девушки, после чего он снова прильнул к её губам, но всё таки через короткое время отстранился и произнёс -ммм и что делать дальше будем?

0

351

-Например? Билл поёжился почувствовав как сильный, только что нахлынувший порыв ветра дул прямо в лицо -Можно пойти в клуб, ко мне ну или хотя бы к тебе, тут много мест выберай

0

352

-Хорошо пошли Чмокнул в щёку, и приобняв девушку за талию, ушли

0

353

Софи шла по парку медленно смотря себе под ноги девушка напивала мелодию

0

354

Чуть позже Софи села на скамейку сматря на прахожих мило улыбалась

0

355

Софи взела телефон посмотрела сколько времени и произнесла в слух слова:Ууууууууууу уже позно пойду домой.Девушка встала с скамейки отрехнула попу и направилась в сторону дома.

0

356

-Нет, мне как то не получилось его застать в гостиной, наверняка спит Пожал плечами и чуть крепче сжал руку девушки

0

357

"Наверное и сегодня будет обычный, скучный день" Тихо про себя вздохнул и опустил взгляд вниз

0

358

-Да нет всё хорошо Слабо улыбнулся уголками губ, и посмотрел в глубь парка

0

359

Посмотрел на девушку и улыбнлся. -Давай на скамейку сядем? Не дождавшись ответа повёл девушку к лавочке и усевшись на неё посмотрел в небо

0

360

Обнял девушку за талию и поцеловал в щёку -Ну пока ни как, сейчас же отпуск Осмотрелся замечая того парня который был в кафе

0