Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 361 страница 390 из 718

361

Косо посмотрел на сидящего парня "Ну-ну" Повернулся к Джэсс и нагло повёл бровью. -Джэээсс, ммм поцелуй меня посмотрел в её глаза, и почти вплотную прижался к девушке

0

362

Улыбнулся сквозь поцелуй, и углубил его, слегка покусывая нижнюю губу девушки

0

363

Обнял за талию, и снова улыбнулся, начиная играть с язычком девушки, и чувствовать тёплое дыхание Джэссики

0

364

Показал не знакомому парню вселед фак, и обнял девушку за талию чуть крепче, одновременно продолжая целовать Джэсс, и касаясь своей штангой в языке до её неба таким образом лаская его.

0

365

Ухмыкнулся и облизнул слегка опухшие от поцелуя губы -А я всё равно тебя не отдам Посмотрел в глаза Джэссике и улыбнулся уголком губ

0

366

Прикрыл глаза, и улыбнулся, начиная изучать своим языком ротик Джэссики

0

367

Улыбнулся и прикусил нижнюю губу, убрав локон девушки ей за ухо

0

368

Поцеловал девушку в лобик и улыбнулся осматривая площадь парка

0

369

-Джэсс, мне идти нужно. Чмокнул в губы -Если что звони, подмигнул и ушёл

0

370

Софи шла по парку опустив голову вдруг она увидела Джэсс та лежала бес сознания Софи подошла к Джэсс села рядом поднела голову и положила голову Джэсс к себе на колени Софи достала телефон позвонила в скорую

0

371

Том шёл медлено.Ветер обдувал лицо.Том чувствувал комок в горле хотелось орать,плакать,топать ногами-вообщем истерить.Вот почему всегда так?Игде Билл,который так нужен?..

0

372

Сел на скамейку подперев голову руками.В кармане что-то зашуршало.Том достал из кармана с приятным удивлением пачку венских вафлей с пудрой.Они ещё тёплые...Я уж и заыл...Том открыл пачку и начал медленно есть.Выкинул пустую упаковку в урну.Его карие глаза были наполнены грустью.

0

373

Ушёл домой.

0

374

Софи шла по парку опустив голову вниз Софи думала..........
После Софи села на скамейку поднела голову на верх сматрела на звёзды.Эхххх что-то скучно,довно Билла с Томом не видела куда все пропали?Девушка опустила голову..........Сматрела на мокрый осфалт

0

375

Билли медленно шагал по парку, сев на скамейку, он посмотел в небо, и прищурил свой взгляд,  достав сигареты прикурил,  и откинулся на спинку лавочки выкинув уже пустой блок

0

376

Софи и Эшли пришли в парк в парке было тихо........Софи взела за руку Эш и начила её кружить.........

0

377

Софи
ААААААААААА СОФИ МЛЯТЬ ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО - СКАЗАЛА ЭШ, ТОЧНЕ ПРОКРИЧАЛА

0

378

ЭШЛИ
Софи отпустила Эш упав на трову Софи сделала круглые глаза прокричав:Ай мой зад

0

379

Софи
ТВОЙ ЗАД ПОСТРАДАЛ МЕНЬШЕ ЧЕМ МОЯ СПИНА - СКАЗАЛА ЭШ ПОТИРАЯ УШИБЛЕННУЮ СПИНУ

0

380

Докурив он выкинул сигарету, пуская струйку серого, местами матового дыма в вверх, и от нечего длать уставился вниз зажав свой пирсинг между зубов

0

381

ЭШЛИ
Софи встала подошла к Эш и сказала с улыбкой:Да мой зад дароже тебя в 100 раз!Шучу ты мая сестричка.Софи шлёпнула Эш по попе отходя от неё кричала:Давай в догонялки поиграем.Софи убежала

0

382

ПОГНАЛАСЬ ЗА СОФИ

0

383

Устав бежать на каблуках Софи остановилась нагнулась запыхавшись сказала:Фух всё я не всилах больше бегать походу старая.Девушки стало жарко она снела с себя топик,посмотрев на Эш сказала:Пока не палят снему

0

384

Облизнул пересохшие от его молчания губы, заметив Эш и Софи, он мысленно ухмыкнулся "Нда... забавные" затем быстро отвёл взгляд в сторону, изредка заглядывая в светлое небо

0

385

Софи
ПОШЛИ ДОМОЙ - ВЕСЕЛО СКАЗАЛА ЭШ

0

386

Софи посмотрела на Эш и сказала:Неееееееее пока не потрезвею не пойду чёты паришся снеми с себя топик на улице жара всё ровно не кто не видет тебя в ливчике

0

387

Взгляд снова упал на них, заметив Софи, немного округлил глаза, хотя он сам не знал от чего удивился, фанатки постоянно так делали на концертах, Билл опустил глаза, ибо скучал по своей работе, так как отдыхать ему наскучило, каждый день одно и тоже, а ему это и вовсе не надо, встав со скамейки, он пнул камень, и уткнув взгляд в вниз, брёл в доль аллеи засматриваясь на асфальт не понятного, мокрого цвета

0

388

Софи
НЕ НЕ СНЕМУ  - СКАЗАЛА ЭШ СОФИ
ПРИВЕТИК БИЛЛ - КРИКНУЛА ЭШ НАДЕЯСЬ ЧТО БИЛЛ ЗАМЕТИТ

0

389

Софи посмотрела на Эш и сказала:Где Билл? Ты что мне раньше не сказала я тут понемаишли стою в ливчике ну блин

0

390

Откликнулся, и вновь заметив девушек, улыбнулся уголками губ -Привет Эш Перевёл взгляд на Софи, осматривая её внешний вид он ухмыкнулся -Ммм и тебе привет, Софи, хорошо выглядишь Снова улыбнулся, и прикусив губу, побрёл в самую глубь парка

0