Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 391 страница 420 из 718

391

Bill Kaulitz
Софи посмотрела на Билла и сказала:Ага это точно.

0

392

Софи
СОФИ МЛЯТЬ ОДЕНЬСЯ НЕМЕДЛЕННО - СКАЗАЛА ЭШ

0

393

ЭШЛИ
Софи посмотрела на Эш с улыбкой ответила:А тебе ненравиться мая груть?Биллу вроди понравилась,и что тут токого Билл взрослый парень я её разрешила поглазеть на маю груть.Софи посмотрела в глаза Эш подумав:Интересно что сестра сделает?Хммммм не понемаю почему она стесьняеться своей груди?Вроди всё при ней

0

394

Софи
НЕЗНАЮ - СКАЗАЛА ЭШ ОТВОРАЧИВАЯСЬ ОТ СОФИ
МЛЯТЬ ОНА ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО Я СПОСОБНА КОГДА ПЬЯНА

0

395

Софи схватила Эш за груть с улыбкой сказала:Силекон.Начила биться в истерики
После кое-как сказала Эш:Я в шутку не обращяй внемания

0

396

Софи
ТЫ ЧЁ СОВСЕМ - Я УПАЛА С СЕНОВАЛА ТОРМОЗИЛА ГОЛОВОЙ, И НЕ СИЛЕКОН А НАСТОЯЩАЯ - СКАЗЛА ЭШ И ПОШЛА В СТОРОУ ДОМА

0

397

ЭШЛИ
Софи успакоилась посмотрев в след Эшли закричала:Хватит дуться,я же в шутку.Эшли неужели ты оставишь пьяную сестру в парке?Девушка надула игриво губки сматря как уходит Эшли

0

398

Софи
ПОВЕРНУЛАСЬ ПОДОШЛА К СОФИ - МЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТОЭТО ОСИЛИКОН УБЬЮЮ НАФИГ - СКАЗАЛА ЭШ - ПОШЛИ ДОМОЙ

0

399

ЭШЛИ
Софи округлила глазки:Неа непойду мне и тут хорошо пошли сядим

0

400

Софи
НЕТ Я СПАТЬЬ ХОЧУ - СКАЗАЛА ЭШ И НАДУЛА ГУБКИ

0

401

ЭШЛИ
Софи осмотрела на Эш и сказала:Пошли в бар выпьем и спать не будешь хотеть.

0

402

Софи
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ХОЧУ, ПОКАЗЫВАТЬ СТРЕПТИЗ - СКАЗАЛА ЭШ ЗАМАХАВ РУКАМИ

0

403

Софи встала на скамейку и закричала:Дамы и господа стриптиз,двух красивых девушек.Эшли не стой как баран иди сюда.После девушка достала телефон включила на всю громкость музыку начиная наклоняться к Эш шепнув ей на ушко...........После спрыгнула с скамейки подошла к Эш в притык нагнулась сделав волну у девушки губы окозались возле губ Эшли

0

404

"Пф... скучно" Поёжился, а ведь раньше Кау не "знал", даже что и означает это нудное слово, облизнув по привычке уголок губ, он свернул в сторону клуба

0

405

Софи
ОТОШЛА ОТ СОФИ - ТЫ С УМА СОШЛА

0

406

ЭШЛИ
Нееееееее что ты короче я хачу выпить почему тыне хочешь?Пока я пьяная ну пошли выпьем

0

407

НЕТ-ТВЁРДО СКАЗАЛА ДЕВУШКА

0

408

ЭШЛИ
Софи на дула губки:Ну ты и бяка ладно как хочешь а я пойду и нажрусь,пока.Чмокнула в щёчку Эшли взела топик пошла в сторону клуба

0

409

Совсем не весёлый зашёл в парк "Мда... каждый проведённый вечер с ними, доводит до очередной ссоры" Фыркнул он пнув что-то и сел на лавку

0

410

Bill Kaulitz
БИЛЛ - КРИКНУЛА ЭШ - СТОЙ ПРОСТИ ПОЖАЛСТА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ - СКАЗАЛА ЭШ ВИНОВАТО ОПУСТИВ ГЛАЗА

0

411

Софи шла по тропинки пиная камень под ногами девушка думала:Вот так всегда Эшли ваще не соображает нажрётся и себя не контролирует блин вот теперь как я с Биллом буду обьщяться?Девушка вздохнула посмотрела в перёд после апять опустила голову

0

412

-Каждый раз это говоришь а в итоге делаешь другое, зачем тогда извиниться, мне не жалко я прощу Пожал плечами и безразлично закатил глаза

0

413

НУ ИЗВИНИ ПРАВД БОЛЬШЕ НЕБУДУ ПОШЛИ ЛУЧШЕ НАЙДЁМ СОФИ И ПОГУЛЯЕМ - ЭШ СТАЛА ПРЫГАТЬ ВОКРУГ БИЛЛА

0

414

-Даже не знаю, так уж и быть прощу Улыбнулся и встал со скамейки, засунув руки в задние карманы джинсов

0

415

Софи села на ближащюю скамейку вытащила телефон наушники включила музыку и начила лушать музыку сматрев на звёзды думала:Блин а завтра плохо будет

0

416

Bill Kaulitz
ТОЧНО НУ ПОШЛИ ИСКАТЬ СОФИ - СКАЗЛА ДЕВУШКА ЧМОКНУВ БИЛЛА В ЩЁКУ И УЛЫБНУЛАСЬ - ПОШЛИ ЧЁ СТОИМ КОГО ЖДЁМ-ПОДОШЛА ВЗЯЛА ЕГО ПОД РУКУ, ТЕМ САМЫМ ЗАСТАВИВ ПОДНЯТЬСЯ

0

417

-Ладно пошли улыбнулся и пошёл за Эшли, смотря то вниз, то в  небо

0

418

Софи вспомнела что забыла в баре топик в слух произнесла:Мля ну как всегда что-то забуду

0

419

Встала пошла в клуб за топиком

0

420

Bill Kaulitz
ЭШ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ИДЁТ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО И ОНА ПОДОЙДЯ К НЕМУ, ВЗЯЛА ЕГО ЗА РУКУ И ПОТАЩИЛА ВПЕРЁД ЕЩЁ БЫСТЕ В 2 РАЗА ЧЕМ ШЁЛ БИЛЛ

0