Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 421 страница 450 из 718

421

-Ну и где же она? Билл слегка пошатнулся и чуть не упал, но вовремя повис у девушки на плече -Ой, извини, перепил похоже Ухмыкнулся, после осмотрел парк

0

422

Bill Kaulitz
ДА ЛАДНО ТЕБЕ БРАТИГГГ - СКАЗАЛА ЭШ ПРИДЕРЖИВАЯ БИЛЛА - ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПЕЙ

0

423

Ухмыкнулся -Так... ну и где Софи? Он внимательно осмотрелся, но похоже кроме Эш и Билла в парке больше ни кого не было

0

424

Bill Kaulitz
ОПЯТЬ ПОШЛА НАВЕРНО В КЛУБ НУ ИЛИ ДОМОЙ, Я НЕ ЗНАЮ НЕ ЭКСТРАСЕКС, ТЬФУ ТЫ НЕ ЭКСТРАСЕНС - СКАЗАЛА ЭШЛИ ПОСМЕИВАЯСЬ

0

425

-Пошли в клубе посмотрим, а потом и дома Он вздохнул "Мда.... просто превосходно, Да Билл это  самый "лучший" вечер в твоей жизни" Потянул девушку за руку и они ушли в сторону клуба

0

426

Одри пришла в парк и стала взглядом искать подругу.
- Ну вот... Что-то она задерживается...
Девушка решила погулять по аллеям, хотя было уже достаточно темно на улице, да и не очень жарко. Но несмотря на все это МакМилан пошла по аллее

0

427

Девушка уже замерзла и решила пойти в клуб. К тому же знакомых у нее за эти 3 года появилось мало, не мошало бы еще с кем-нибудь подружиться. Одри медленно направилась по аллее прямиком к клубу

0

428

Софи пришла в парк посмотрела на себя со стороны:Мдяяяяяяяя в мужской фудболке дочего докатилась.После девушка опустила голову

0

429

Софи махнула рукой:Да уж тут со мной такое произошло.Девушка села рядом с Яном

0

430

Софи посмотрела на Яна улыбнулась:А ты чего тут делаешь?

0

431

Софи поднела брови:Вот это любовь!Мдяяяя дажились мой друг приехал ради меня сюда учиться.Посмотрела на небо после ухмыльнулась

0

432

Софи улыбнулась:Мммммммм ясненько ну я неизменилась как видешь.Ну не щетая того что сделала

0

433

Софи сделала вид что не раслышала:что ты сказал?

0

434

Софи посмотрела на асфалт:Ага

0

435

Софи покраснела:да перестань

0

436

Софи посмотрела на время встала со скомейки:Ладно пока.После девушка убежала в сторону дома

0

437

ЭШЛИ ПРИШЛА В ПАРК, ДОСТАЛА МП3ШНИК СТАЛА СЛУШАТЬ МУЗЫКУ...........
МЛЯТЬ У МЕНЯ СЁДНЯ ДНЮХА А НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ.........

0

438

Ян
ОЙ ПРИВЕТИК ДЕЛА НОРМАЛЬНО - СКАЗАЛА ЭШ С УЛЫБКОЙ
НУ ХОТЬ КТО ТО ПРИШЁЛ.........

0

439

ПО ХОДУ У МЕНЯ НО Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ - ОБИЖЕННО НАДУЛА ГУБКИ
НУ ВОТ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ВСПОМНИЛ ПРО МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....

0

440

Ян
КИНУЛАСЬ К АЛЕКСУ - НЕУЖЕЛИ ЭТО МНЕ??? НЕУЖЕЛИ ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ МЯГКИЕ ИГРУШКИ??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ - СКАЗАЛА ЭШ ПОЦЕЛОВАЛА НЕЖНО ЯНА В ЩЁКУ

0

441

Ян
НЕЗНАЮ ГЛАВНОЕ НЕ ГДЕ А СКЕМ А МНЕ НЕ С КЕМ ТАК ЧТО ДНЮХА НЕ УДАЛАСЬ - ОПЯТЬ ОБИЖЕННО НАДУЛА ГУБЫ ОТ ЧЕГО СТАЛА ЕЩЁ СМЕШНЕЕ

0

442

Ян
С ТОБОЙ ДА, С СОФИ - АГА ОТ НЁ ДОЖДЁШЬСЯ ОНА ДАЖ НЕ ПОМНИТ, АЛЕКС НА ГАСТРОЛЯХ, БИЛЛ НЕ ПРИДЁТ НАФИГ Я ЕМУ НУЖН, ТОМ С ДЖЕЙН, ДЖЕСС НАВЕРНОЕ НЕ ПРИДЁТ - ПЕЧАЛЬНО ПОСМОРЕЛА В НЕБО.

0

443

Ян
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ БУДУ НИКОГО ЗВАТЬ, ВСПОМНЯТ САМИ ПРИДУТ, А ТЫ ПРИДЁШЬ???? - С НАДЕЖДОЙ ПСМОТРЕЛА  НА ЯНА

0

444

Ян
СУПЕР ТОГДА В КЛУБ ПОЙДЁМ - СКАЗАЛА ЭШ ЕЩЁ РАЗ ПОЦЕЛОВАВ ЯНА В ЩЁКУ НО НЕМНОГО ПРОМАХНУЛАСЬ ПОЦЕЛОВАВ ОКОЛО ГУБ - УПС ИЗВИНИ - ПОКРАСНЕЛА

0

445

-----------------КЛУБ

0

446

Билл пришёл в парк, и сел на скамейку, откинувшись на спинку лавочки, он вдохнул воздух, в лёгкие, начиная без особого интереса засматриваться на прохожих

0

447

Софи медленно шла по тропинке,девушка опустила голову сматря себе под ноги девушка пинала камень то в одну сторону то в другую.

0

448

Заметил Джэссику, и проследил за её походкой, затем ухмыкнулся, опуская взгляд вниз, начиная разглядывать, мокрый, тусклый асфальт

0

449

Билл тяжело, мысленно вздохнул и облизнул уголок губ, продолжая смотреть вниз, одновременно о чём то думать

0

450

Софи приподнела голову издала смешок после села на скамейку дастала мпзешник начила слушать музыку..............Посмотрела на звёздыМммммммммммм как красиво

0