Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 481 страница 510 из 718

481

ЭШЛИ
может пойдем домой?-алекс спросил у Эш

0

482

ЭШЛИ
извини- ответил парень Эш и поцелова её

0

483

АЛЕКС
Хорошо, АЛЕКС....
Так какого черта ты забыл возле этого ангела?

ЭШЛИ
Пожалуйста не вмешивайся, зая

0

484

Андреас
ЛАДНО Я ПОМОЛЧУ - СКАЗАЛА ЭШ И СЕВ НА ЛАВОЧКУ СТАЛА НАБЛЮДАТЬ ЗА ПАНЯМИ

0

485

Я присел рядом с Эш и приобнял ее за талию..
Зая, не обижайся, просто я не хочу что бы ты пострадала из-за нас...

0

486

Андреас
ТАК Я НЕ ОБИЖАЮСЬ А ЕСЛИ БУДЕТЕ ДРАТЬСЯ УЙДУ - ОТТОЛКНУЛА АНДРЕАСА И СТАЛА СМОТРЕТЬ НА ПАРНЕЙ ДАЛЬШЕ

0

487

ЭШЛИ
Не будем, честно-честно!!!
Можно тебя пригласить в кафэ?

0

488

Как друзья!!!
Добавил я и развел руками

0

489

Андреас
она моя девушка, а вот что ты забыл около нее?

0

490

АЛЕКС
Я ее друг...
Да ты разслабся!!!
Пойдемте вместе в кафэшку, а?

0

491

Андреас
ЛАДНО ПОШЛИ - ЭШЛИ ПОВЕСЕЛЕЛА

0

492

ЭШЛИ
ты хочешь с ним идти в кафе?- спросил парень у Эш

0

493

Я плачу!
Мы отправились к кафэшке

0

494

АЛЕКС
НЕА....С ВАМИ ХОЧУ ИДТИ В КАФЭ - СКАЗАЛА ЭШ И ОПУСТИЛА ГЛАЗА В РЕДЧУСТВИИ ЧЕГО ТО НЕХОРОШЕГО

0

495

ЭШЛИ
лан хорошо- ответил алекс эшли

0

496

Алекс, Эш, да расслабтесь вы!!!

0

497

Андреас
ДА ЛАДНО ПОШЛИ  - ВЗЯЛА АЛЕКС ПОД РУКУ

0

498

офф: пишите в кафе

0

499

Софи пришла в парк села на скамейку опустила голову и слеза стекала с щеки девушки.............

0

500

[ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:мини юбка топик сопоги
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:ужасное
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:телефон
[ВАША СЕМЬЯ]:Эшли
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:Bill Kaulitz
[АНТИПАТИЯ]:

0

501

Софи встала и направилась в клуб

0

502

Софи шла по парку медленно сматря себе под ноги девушка думала:ммммммммм я сумасшедшая!Чуть с жизнью не покончилась,ну хорошо что одумалась всё таки я нужна Эшли.После девушка поднела голову ухмылнулась посмотрела в даль

0

503

Софи села на скамейку улыбнулась убрала с леца чёлку после посмотрела на прохожих вспомнив о том что было недавно поморщелась:Нужно Биллу фудболку отдать.После девушка взела в руки телефон включила музыку............

0

504

Ал вошел в парк накинув на голову капюон.За достаточно долгое время ему хотелось побыть одному.Он совсем не хотел сидеть,а лишь тупо шел прямо.Он настолько опустил голову что подбородок упирался ему в грудь.Он не видел нечего вокруг себя.....ни прекрасного голубого неба,зеленых деревьев...лишь осфальт...то и дело он задевал прохожих плечом про себя себя же и ругая."что то веселье не идет.Тупо как то все.Не смотря на прекрасную погоду мне настолько хреново что еслеб кто нибуть был бы рядом я с радостью бы с ним поговорил.Но никого нет."

0

505

Сев окумулятор девушка посмотрела на выключиный телефон произнеся в слух:Фак.После посмотрела по сторонам:Надеюсь меня не слышали.После ухмыльнулась

0

506

Наконей парню надоело тупо ходить и он присел уже на кум то занятую скамейку.Но решил не очень то мешать так что сел на самый край.Ноги почему то зудели.Ну с ним такое часто бывало."лутше посижу."

0

507

Достав телефон девушка пыталась включить его:Мало-ли мне сестра будет звонить,а у меня выключин телефон.Замучавшись с телефоном девушка опракинула голову тем самым посмотрела на звёзды

0

508

После девушка положила телефон в карман начиная сматреть по сторонам:Хмммммммм странно

0

509

Но Алекс все же поднял голову и устремил свой любопытный как всегда взгляд.И едва прикусил нихнюю губу.Но тут же отвел взгляд куда то вдаль.

0

510

Пришла, села на скамейку.Посмотрела по-сторонам  и опустила взгляд вниз.Слушала МПЗ и скучала....
"Скукатищаа.....Ну хоть музыка есть...."

Отредактировано Der kleine Teufel (2008-02-26 19:07:21)

0