Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 511 страница 540 из 718

511

Посмотрев по сторонам Софи посмотрела кто сидит рядом после отвернулась

0

512

Из кармана парня вывалился мобильный и упал прямо с ногами девушки-да что за черт...-пробурчал он себе недовольно под нос ухватившись взглядом за ноги девушки и ища телеыон.

0

513

Заметила девушку.Осмотрела ее с ног до головы оценивая ее.
"Странно....хотя нет....все как обычно..."

0

514

Девушка посмотрела на упавший телефон после чуток отодвинулась чтоб тому не мешать искать телефон всё так-же с интересом наблюдала Софи за парнем ухмыляясь

0

515

Еще заметила парня.Так же оценивающе посмотрела на него.
"Наверно, парень с девушкой...а может друзья"

0

516

Подняв телефон Ал засунул его снова в кармане"ну что ептъ...".Алек все никак не вступал не в какой контакт с девушкой....толи застиснялсь...хотя нет НАверно просто немного устал или ждал когда она первая что нибуть скажет?Он поправил прядь волос свалившиесю на лицо

0

517

Софи посмотрела на парня подняв одну бровь в верх:Мдя.После вздохнула и отвернулась

0

518

Алекс скрестил руки на груди и снова опустил голову так же опираясь подбородком в грудь

0

519

Софи увидела девушку та сидела одна на лавочке и скучала:Может подойти?

0

520

"Чет у них помоему не клеется..."
Пристально наблюдала за ними

0

521

Софи сматрела на девушку:Чё она на меня так смотрит?После ухмылнулась закрыв глаза чёлкой

0

522

Заметила недовольство девушки
"Ммм....меня заметили..." улыбнулась уголками губ

0

523

Софи улыбнулась закрывая лецо чёлкой начинала по тихому смеяться:Чёрт Софи не засмейся!

0

524

Убрала волосы с лица.Улыбнулась немного шире

0

525

Софи уже давилась смехом:Чёрт где все?Блин когда нужны не кого нет!После Софи начила ладонью прикрывать глаза

0

526

"Зафик она смеется?" подумала она, хотя сама была готова засмеяться.Посмотрела на кеды, потом на небо, потом на девушку

0

527

Софи посмотрела на девушку:Хммммм ну-ну деточка сматри не лопни от смеха.После отвела взгляд

0

528

"Фаак..скучно...че послушать то..."
Нашла какой то камень, начала подбрасывать его.Вдруг он упал ей на ногу.
- Фак! крикнула она, потирая ногу

0

529

Услышав как кто-то крикнул девушка подпрыгнула после посмотрела по сторонам:Господи деточка чёж ты так людей пугаешь?

0

530

Посмотрела на девушку и вопросительно подняла бровь, будто прочитав ее мысли.
- Что?Знаешь как не приятно?

0

531

Подняв одну бровь верх девушка накланилась так что было видно лифчик:Неа незнаю!

0

532

- Жаль....Ты меня не понимаешь...Хотя, меня НИКТО не понимает...

0

533

Девушка встала :Орать я не буду.Подошла к девушки улыбнулась:Эммм можно присесть?

0

534

- Ну...садись, это же не мая лавочка... потирает ногу

0

535

Улыбнулась:Ага!Сев рядом с девушкой спросила:Тебя как завут?Сколько лет?Я тебя тут раньше не видела!

0

536

Софи ждав ответа вытащила телефон начиная пытаться его врубить:Урааааааааа я это сделала!После начила страчить смс Биллу

0

537

- Лет мне 17,зовут Макс улыбнулась, ожидая увидеть удивление от имени

0

538

Софи посмотрела на девушку поднела одну бровь в верх:Максим?Девушка вот вот откроет рот

0

539

- Нее, просто мое полное имя слишком длинное.Полное - Максимилиана улыбается

0

540

Алекс спокойно следил за сложившийся  ситуацией и достав айпод(иродXD)вставив один наушник продожал наблидать как он их назвал мыслях "дамами"

0