Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 541 страница 570 из 718

541

Девушка решив повторить за Максим:Максимулиаля!Тфу,блин фик выговоришь

0

542

Засмеялась.
-Слушай, я тоже долго мучилась выговаривая свое имя!Не парься, я просто Макс сказала она.Перевела взгляд на парня, потом обратно на девушку
- А тебя кстати как зовут?И сколько лет? спросила она у девушки

0

543

Посмотрев на девушку мило улыбнулась:Меня?Ммммммммм Софи,мне очень много старая 17.После посмотрела на парня потом на девушку Софи улыбнулась уголком губ

0

544

ТУт Алу стало жудко обидно....нет не обидно.Ему стало одиноко...Как бы ехидно заулыбался его старый друг из России Женька еслеб узнал.Одиночиство вот то что не терпел этот парень...то что начинало его пожирать.Он начал с большей силой всматриваться в черно красные с черепами шнурки в наушнике заиграла "реквием по мечте""Я-один.Я-одиночка....черт что за бред?Я никогда не был один...комуто был ....был нужен"от грустных мыслей парня которые не покидали его голову на глазах навернулсись слезы.Но он лишь еще больше надвинул капюшон.

0

545

Софи
- О, да!Мы с тобой прям старушки сказала она, хлопая ее по плечу
Alex Koller
- Да, а ты кто?спросила она улыбаясь

0

546

Софи засмеялась:Одаааааа мы с тобой уже разваливаемся скоро на пеньсию.

0

547

- Ага..
- А нога все еще побаливает... сказала она потирая ногу

0

548

Der kleine Teufel
Ал сначала поднял правую бровь...как бы выражая свое удивление и сняв капюшон он поднял голову устремим взгляд на девушку.
-В принцепе я....ну наверно человек.А кто вы милая леди.-слегка заискивающе проговорил он

0

549

Софи посмотрла на девушку ихидно улыбнулась:Бедняжка всё разваливаешься

0

550

Alex Koller
- Не, ну это я заметила.Зовут тебя как?Лет сколько?Сказала она подходя к нему и скрестив руки на груди

0

551

Софи
- Даа улыбается

Отредактировано Der kleine Teufel (2008-02-26 20:21:41)

0

552

Der kleine Teufel
-Я Алекс.Мне 18.Ну а теперь ваша очередь отвечать на мой вопрос-сделав некую волну бровями парень вытащил наушник и засунул "ирода"обратно в карман

0

553

Софи скрестила руки начиная наблюдать за присходящим:Интересно

0

554

Alex Koller
- Внимательно слушаю сказала она, положив руки в карман

0

555

Тут девушка не выдержила и засмеялась:Да ну и денёк

0

556

Повернулась, посмотрела Софи.Улыбнулась

0

557

увидев что Макс на Софи посмотрела ещё сельнее засмеялась:Макс не смотри на меня, меня прёт!

0

558

ОФФ:Ухожу, сорри)

0

559

Офф:Оки

0

560

Der kleine Teufel
-ну я задал вопрос....тогда кто вы-немного нагло и может чуть со смешинкой сказал Ал.-хотя я пожалуй пойду.Мне пора.Может пересечемся.-Недожидаясь ответа девушки он вновы воткнул в уши наушники накинул капюшон и так же опустив голову как и раньше медленно поплелся к выходу из парка вскоре он совсем ушел.

0

561

Вскоре Софи перестала смеяться подняв попу со скомейки отрехнула зад)и направилась в сторону дома

0

562

Видя что все разошлись поплелась куда глаза глядят

0

563

Алекс вошел в парк и вновь на него навалилась эта чернота.И снова он как только мог опустил голову.Он дошел до того места где вчера сидел оглянул скамейки и снова одиноко поплелся дальше.

0

564

Пришла в парк достала пзшник включила на весь максимум.
После девушка опракинула голову вверх сматрев на небо девушка улыбалась
[Бесты]:Эш Джэсс Bill Kaulitz
[Любовь]:
[Тайная любовь]:
[Симпатия]:Bill Kaulitz
[Сильная симпатия]:
[Семья]:Систричка Эш)))
[Парень]:
[Бывшые]:
[Секс]:Bill Kaulitz
[Собутыльники]Bill Kaulitz Эш

0

565

Алекс пришел в парк и сел на скамейку

0

566

Софи
привет- сказал парень

0

567

Софи опустила голову вниз увидев Алекса приулыбнулась села рядом с ним вытащила наушники:Привет

0

568

пришли в парк

0

569

ЭШЛИ
почему ты такая грустная- спросил парень и приобнял Эш

0

570

АЛЕКС
нет настроения - вырвалась села на лавочку

0