Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 31 страница 60 из 718

31

проходила мимо парка
...тут наверно тоже скучно, может кто то и есть...
вошла в парк и пашла по трапинке, немного пройдя девушка села на лавку на против людей и посмотрела на звёздное небо

0

32

Я улыбнулась и закречала ему в след:эййййййййй так не чесно побежав за ним

0

33

Пожалуй это зрелище было смешным-Том бежит,одной рукой держит кепку,чтоб не слетела,а другой немного придерживает штаны,ведь в таких мешковатых джинсах бегать ну ооочень не удобно.Он смеялся и оглядывался,и одновременно старался не споткнуться.

0

34

я в след кречала Тому:Ну не так быстро я же всётаки на коблуках

0

35

Он бежал вперёд,и тут всё-таки навернулся.Прямо перед скамейкой на которой сидела девушка.Том ошалело смотрел на неё.Но на холодном асфальте Тому не нравилось сидеть.Он поднялся и понял,что ободрал руку до крови.Ооооххх нееет!горестно протянул парень.

0

36

Догнав Тома я его взела за руку и спросила:Том стобой всё впорядке?

0

37

офф:Милые дамы,прошу меня извенить,но моя милая сестричка отгоняет меня от компа=(Ну хотя пускай=)Завтра обязательно зайду.Поки.

0

38

Офф:хорошо ты во сколько сюда припрёшься?

0

39

офф:думаю часов в 20.

0

40

Офф:ну ты главное не забудь где мы остановились)))))))))

0

41

Tom Kaulitz
увидела что перед ней упал парень
Больно?
подняла глаза вверх и спросила у парня
увидела двух девчёнок подбежавших к нему
...за парнем бегают, унижаются...
усмехнулась

0

42

Jain
Да есть немного...Том потрогал руку и зашипел от боли.Вся в крови!Как я на гитаре играть буду?Повернлся к девушке.Я Том!Ух ты какая!Симпатичненько!Том отогнал мысли.У кого-нибудь есть бинты?Ах,ты чёрт..Ну хотя бы носовой платок?

0

43

Tom Kaulitz
На тебе салфетки
достала пачку салфеток и кинула Тому!
лови

0

44

Я посмотрела на Тома и сказала:Нету

0

45

Jain
Поймал и стал неловко обматывать руку,салфетка постоянно норовила упасть и каждый раз Том расстраивался.Спасибо....Большое...проговорил Том.

0

46

Billanna
Да ладно уж.Сам виноват!нехотя признал свою вину Том.

0

47

Я посмотрела на  Billanna и сказала:Мы не виноваты он сам захотел

0

48

Tom Kaulitz
Незачто!
улыбнулась

0

49

Я посмотрела на Тома и сказала:Том тебе помочь?

0

50

Я посмотрела на подружку и сказала:давай но если Том не против

0

51

Обрабытывать?Том с ужасом переспросил.Это же больно и будет щипаться!он надул губы.А от помощи не откажусь!с ухмылочкой заявил Томик.Итак...Кто первый мне поможет?..

0

52

Я посмотрела на Тома и сказала:для начала нужно найти чем обрабатовать

0

53

Ладно,пошли,ко мне домой!Не хочу заражаться гадостью всякой,мне ещё жить и жить!воскликнул Том и повёл девушек к себе.

====>Особняк Каулитцов

0

54

Я посмотрела на подружку улыбнулась и сказала:Ну пусть он для начала встанет и сядит на скамейку

0

55

Я посмотрела на Тома и сказала:Пойти к тебе ну ладно види нас

0

56

Пришёл.Медленно брёл,вдыхая воздух.Он увидел ту девушку,которая кинула салфетки.Подошёл.Привет,милая.Ты в прошлый раз не представилась!Том опять икнул.Кто же меня вспоминает?..

0

57

Tom Kaulitz
подняла голову и увидела того парня
Привет! Джейн меня зовут! А ты разве представился?
удивленно посмотрела на парня

0

58

Jain
Да...с большим удивлением сказал Том.Ну,если не помнишь-я Том!обворожительно улыбнулся.Приятно познакомиться!просто конфетка!очень милая конфетка.....

0

59

Tom Kaulitz
Ну прости тогда, не услышала! Садись ты чё стоишь то?
мило улыбнулась и посмотрела вверх на парня

0

60

Jain
Сел.Тебе не холодно,детка?

0