Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 61 страница 90 из 718

61

Tom Kaulitz
Нет!
...тут тепло вроде...

0

62

Jain
Тогда ладно.Расскажи о себе!улыбнулся.достал сигареты и зажигалку.закурил.

0

63

мы после Гостей пошли домой нам было хорошо я решила по петь:ля ля ля
Сматря на подружку начинаю смеяться
Я ей говорю:Давай сядим на скамейку а то мне лень сейчас идти хорошо?

0

64

Я закречала в след Billann :Стой куда ты?
Резко повернула голову увидев сидящего Тома рядом с какойто девицей мне стало противно я подошла к Тому и спросила его Том ты вроде дома был?Мне нужно стобой на едене по говорить ты не против?
Спросила Софи Тома

0

65

Tom Kaulitz
Ну меня зовут Джейн! Это ты уже знаешь! Училась и меня отчислили из-за того что курила,хм... на гитаре обожаю играть! Чё-нить ещё рассказать?
посмотрела на Тома и провела штангой от языка по губам

0

66

Billanna
Удивлённо посмотрел как та залилась слезами и убежала.Что это с ней?Опять ревностные сцены?Я никому не принадлежу,пора всем это уяснить!мысленно возмуился Том.
Софи
Я ушёл раньше вас.холодно сказал Том.Хочешь говорить-говори,мне влом идти куда-либо.он пожал плечами и затушил сигарету.
Jain
Да нет,всё ясно и понятно!хмыкнул.Я тоже без гитары жить не могу.

0

67

Tom Kaulitz
Круто! Теперь ты расскажи что-нибудь о себе
улыбнулась

0

68

Jain
Ну я играю в группе Tokio Hotel на гитаре.У меня есть младший брат близнец,его зовут Билл.Он солит в этой группе.Я обожаю свои кепки и гитары.Люблю хип-хоп.Люблю дразнить брата.Но при этом всё-равно его люблю!Вот так вот.Том вывел тираду и смотрел на руку,которую ободрал.

0

69

Tom Kaulitz
Ясно! Что больно?
посмотрела на руку Тома

0

70

Jain
Билл обработали перевязал,но конечно первое время будет больно на гитаре играть.Вздохнул.Пойдём куда-нить?

0

71

Tom Kaulitz
Ну пошли!
встала с лавки

0

72

Пошли то,оно пошли..А куда?спросил Том,тоже вставая со скамейки.

0

73

Tom Kaulitz
Мне пофигу! А ты куда хочешь?
...красивый такой...

0

74

Jain
Хочешь,пошли к нам с Биллом.предложил Том.

0

75

Tom Kaulitz
пошли!
улыбнулась

0

76

ушли.

========>Особняк Каулитцов

0

77

Я шла по парку и вдруг увидела подругу подошла к ней сказала:привет

0

78

привет!давно не виделись как жизнь????

0

79

Я посмотрела на подружку и сказала:Жизнь отпад!вот вчера только из Франции приехала сестре подарки привезла.А ты как? чего нового?

0

80

я в ответ:жизнь супер!пока не жалуюсь,только вот парня себе найти все никак не могу!!!это проблемка!!!я грустно посмотрела в пол.

0

81

Я улыбнулась и ответила:ой да ладно тебе ты симпатичная ещё найдёшь!

0

82

я тихо ей улибнулась...да я в принципе уже нашла,но он меня не любит!!!!!и даже не знает.....это очень печально...... :((

0

83

я посмотрела на неё с ошарашеным взглядом и спросила:ЭЭЭЭэээ а кто этот парень?

0

84

я ухмыльнувшись ответила ей:Tom Kaulitz!!!!!мой любимый Томми!!!!!

0

85

я посмотрела на shela  и сказала с милой улыбкой:Так я сним знакома

0

86

я подняла глаза на Софи и мило улыбнувшись,дрожащим голосом произнесла:тты......ты с ним знакома????????
у меня появилась надежда в сердце!!!!!!!

0

87

я мило улыбнулась и сказала:Да мы сним знакомы познакомились в клубе он там был с братом Биллом

0

88

меня переполняло счастье!!!!
зай!!!!!!1познакомь меня с ним!!!!!!прошу!!!!!!рад и всего всего!!!!!!!!

0

89

я посмотрела на shela  и сказала:Ну я магу познакомить тебя с ним но мне кажеться ты зделаешь только хуже себе!

0

90

ну посмотрим!!!!!!конечно тебе веднеее.......
сказала подруге

0