Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 91 страница 120 из 718

91

просто это уже проверино
Сказала Софи shela

0

92

подумав  я сказала:ну незнаю!мне кажется,что Том такой маленький пуфыстый  котик!!!!!!!!
давай пройдемся куда нибудь?

0

93

засмеявшись я сказала:Он пушыстый?ну пошли в клуб

0

94

Билл шёл по парку, немного залитому солнцем. Его лучи ласкают  лицо, заставляя щуриться, как тот прожектор в клубе. Каулитц целенаправленно движешься вперед, смотря куда-то вдаль, руки этим времени в карманах, в которых иногда нервно сжимались пальцы. Сев на лавочку, он мысленно вздохнул, и стал что-то обдумывать

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-14 16:12:00)

0

95

Нащюпал в кармане своей куртки блок сигарет, извлёк одну и приложил к своим губам, таким  образом закурил, и  сделав пару тягов пустил матовые кольца дыма в воздух, которые тут же растворялись. Хоть он сам себе не давно обещал что больше не будет курить, наверное потому, что обещания всегда хочется нарушить.

0

96

Шла по трапинки и увидела подругу закречала в след:Alino4ka подожди меня!

0

97

Она остановилась, услышав знакомый голос

0

98

Я догнала Alino4ka  и сказала:Фууууууууууу привет как дела?что делаешь?давай присядим ото я устала

0

99

Заметив Софи, а рядом с ней симпатичную, не знакомую ему девушку, Билл мысленно ухмыльнулся, и стряхнул пепел с сигареты, делая новую затяжку, и чувствуя как дым медленно проникает в его лёгкие

0

100

Привет! Давно не виделись ты где проподала?

0

101

Заметив Billa я мило улыбнулась и сказала:Привет

0

102

Посмотрев на  Alino4ka   я ответила:Да была во Франции

0

103

Софи
Потушил сигарету, и обернулся на приятный, знакомый ему женский голос -Ммм... Привет Проговорил юноша, и улыбнулся уголком губ

0

104

Я посмотрела на Софи и спросила у неё:А кто это за молодой человек?

0

105

Хм...милое местечко

0

106

Bill Kaulitz
Посмотрев на Billa девушка мило улыбнулась и сказала: ну как у ебя дела?

0

107

Посмотрев на подружку сказала:Это мой знакомый его зовут Bill

0

108

все обсмотрела вокруг о , а вон и Софи.я подашла и мило улыбнулась,сказав привет! :idea:

0

109

Кр!сТ:н@
Привет

0

110

Софи
Облизнул слегка пересохшие губы -Ну всё вроде бы нормально,  а ты как? Что нового произошло? Поинтерисовался младшенький
Lin@
Приподнял бровь вверх и осмотрел деушку, потом всё таки решил поздароваться -Привет

0

111

Немного смущаясь я спросила у Софи:"Познакомишь?"

0

112

Софи
а это твой друг?познакомишь?

0

113

Bill Kaulitz
я посмотрела на Billa и сказала:Да всё вроди нормально,да ничего нового.
А да точно это мая подружка её зовут
Alino4ka

0

114

Lin@
к стати привет!меня Кристина зовут)

0

115

Посмотрев на девушек я мило улыбнулась и с насмешкой сказала:Так это же Bill

0

116

Подумав девушка сказала:ой мне пора домой пока

0

117

Посмотрев на Lin@ я сказала:Ну пока

0

118

-пока "Мда.. вечер знакомств какой-то" Мысленно вздохнул и проводил взглядом девушку "А.. жаль что ушла"

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-14 18:57:33)

0

119

Bill Kaulitz
привет-сказала я мило улыбаясь

0

120

Девушка мило улыбнулась и сказала:Ладно мне пора идти в магазин ото сестра будет орать
С насмешкой произнесла девушка

0