Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 181 страница 210 из 718

181

Улыбнулся уголком губ и по привычке опустил свой взгляд вниз -Хм... понятно

0

182

Софи посмотрела на Билла и сказала:Так и будем сидеть?

0

183

Софи
-Я не против ещё посидеть, впринципе можно куда-нибудь и сходить... Улыбнулся уголками губ -Как ты на это смотришь?

0

184

Bill Kaulitz
Улыбнувшись Софи ответила:Ну я могу и посидеть только ты не молчи

0

185

Посидев девушка посмотрела на БИлла и сказала:Пошли погуляем

0

186

Jhesika
Заметив девушку мило, и широко  улыбнулся ей потом мысли перебил голос Софи
Софи
-А? Ну пошли, куда например? Сказал юноша отводя взгляд

0

187

Bill Kaulitz
Посмотрев на небо девушка ответила:незнаю куда хочешь?

0

188

Софи
Jhesika
-А вот куда идти это выбор девушки Сказал парень изучая взглядом ту незнакомку "Симпатичная... даже очень" Подумал он про себя и кое-как отвёл взгляд переводя его на Софи

0

189

Софи посмотрела на Билла и сказала:Ну хочешь пошли в клуб?

0

190

Софи
Jhesika
-Эм ну пошли Облизнул губы, вновь переводя взгляд на другую девушку "Жаль что познакомиться не удасться... хотя...." Он задумчиво улыбнулся, и встав со скамейки, пошёл в строну клуба, проходя мимо той лавочки, на ходу достав из карамна визитку, он вручил её той девушке и подмегнул, он специально заказывал такие визитки для знакомств, где было чётко написанно его имя и мобильный телефон, в общем Билл не раскидовался своим номером, но если девушка действительно ему понравилась то он делал исключени... Ушли ==>>> Клуб

0

191

Bill Kaulitz
Пошли в клуб
Сказала Софи Биллу

0

192

ПРИШЛИ С СОФИ В ПАРК

0

193

взяв Эшли за руку я начила громко кричать:Rette mich rette mich

0

194

Я ПОСМОТРЕЛА НА СОФИ КАК НА СУМАСШЕДШУЮ-СОФИ СОЛНЫШКО ТЫ ЧТО???????????-С ТРЕВОГОЙ ПОГЛЯДЕЛА НА СЕСТРУ

0

195

Софи посмотрела на сестрёнку и скзала:А мну прёт
И начила петь во весь голос так как у неё он привлекательный звучало очень красиво!

0

196

ЁПТ-СКАЗАЛА ЭШ-ЕЁ ПРЁТ МНЕ ПИПЕЦ, ЛЮДИ ЗАКРЫВАЙТЕ УШИ-ЗАОРАЛА Я И ЗАСМЕЯЛАСЬ

0

197

посмотрев на сестру я вскачила напервую лавочку и начила громко громко кричать:Шрааааааааааааааааааааааааааааааайййййййй
после начинала ухмыляться

0

198

УВИДЕВ ЧТО ТВОРИТ СЕСТРА, ТО ПОДНЯЛАСЬ НА ЛАВОЧКУ И СТАЛА ПЕТЬ:ШРААААААААААААААААААААЙ-ПОДПЕВАЛА ОАНА СЕСТРЕ

0

199

после того когда увидев сестру подпевавшись на скамейке я подумала вот это даааааааааааа
после спустилась и сказала:Я хочу дамой

0

200

Я ТОЖ ПОШЛИ ДАМОЙ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ДА Я С УТРА НИЧЁ НЕ ЕЛА -СКАЗАЛА Я СОФИ

0

201

после взела за руку сестру и направились к дому

0

202

было темно и холодно.Shela после не долгой прогулки села на скамейку,в mp3 как раз заиграла песня rette mich.и слеза сама покотилась по щеке! :cry:

0

203

Пришли, медленно шагая по аллее, Билл продожил держать девушку за руку -А где ты живёшь? Спросил он и посмотрел на Джэсс

0

204

-Хорошо Билл послушно кивнул в ответ и присел на лавочку осматриваясь -По хоже мы тут единственные

0

205

посидев еше чуть чуть на лавке Shela встала.и пошла по аллее,опустив голову вниз...

0

206

Приобнял девушку за плечи и улыбнулся, затем же прикрыл глаза практически засыпая. "Главное на ходу не уснуть..." Подумал Кау про себя и зевнул прикрыв рот рукой

0

207

Shela заметила сидящую пару....и мило им улыбнулась....

0

208

Улыбнулся мимо проходящей девушке, после вновь посмотрел на Джесс, убрав прядь волос ей за ухо -Да ладно, ты сейчас домой?

0

209

вдруг у Shela зазвонил телефон..она присела на лавочку,чтобы ответить.....

0

210

-Конечно провожу Кивнул он и встал со скамейки всё так же по прежнему держа её за руку -Нус... веди меня

0