Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 211 страница 240 из 718

211

shela
Офф:Зайка мая что ты тут торчишь мы вашето в другом месте а ты тут :D

0

212

Софи
мне тут конфортнее....и спокойнее.....

0

213

я села рядом с подружкой вытащила с кармана шоколадку посмотрев на подружку спросила:ты будешь?

0

214

ммм конефно буду!!!!я мило посмотрела на подругу и взяла кусочеГГ шоколадки

0

215

знаешь зай-сказала Shela Софи-мне сейчас на душе так грустно и одиноко..... :cry: и слезы сами рвуться изнутри!!!!!!!!

0

216

ну ладно мне пора домой!сказала Shela вставая со скамейки!

0

217

Софи медлено шла по парку смотрев в даль она видела проходящих мимо людей.Софи шла очень медлено тиха напивая мелодию.после она наклонилась что бы завезать шнурки завезав у неё заиграл телефон вытащив телефон Софи увидела имя званящего ей Саша она вспомнела сказав в слух:Ой точно это мой Русский друг по переписки ответив Софи сказала привет как дела?что делаешь?чего нового?она шла по трапинки сматрев то на облака то на прохожих поговорив Софи решила сесть сев на скамейку она дастала из кармана телефон и наушники врубив музыку тихо сидела с закрытыми глаза

0

218

После долгового засиживания Софи встала со скамейки убрав телефон и наушники направилась к дому
но так же медленно не торопясь

0

219

Софи гуляла по парку тихо напевая мелодию туже самую что вчера днём.шла Софи не спеша

0

220

устав ходить Софи села на скамейку,после пригнулась взяв палку в руки сидя опустив голову вниз начила рисовать сердечко обводя медлено и окуратно

0

221

Мысли: как хотелось бы с кем - то поговорить.
Рокси явно не хватало общения с хорошим человеком.

0

222

Пришли в парк, Билл пнул камень который попался на его глаза, он крепко держал девушку за руку, убеждаясь, что она шла рядом… Его пугало то  что она в любой момент может куда-то уйти.

0

223

-М? Посмотрел на Джэсс, и слабо улыбнулся уголком губ -Да.. да всё в порядке, просто настроения нет что-то

0

224

Roxy шла по парку медленными шагами, мечтая встретить знакомого ей человека, ведь она совсем не давно переехала в этот город и здесь ей было одиноко и грустно.

0

225

Софи надоело обводить бесмыслено сердце которое она рисовала,сев пряма она включила плеер засунула в уши наушники седев смотрела на прохожих и мысленно потпевала

0

226

Поднял глаза на девушку -Да ладно, всё уже в порядке облизнул губы после немного поморгал

0

227

пришла в парк достала мп3шник, делать нечего стала смотреть на звёзды.

0

228

Ухмыльнулся, и осмотрел не большую площадь парка "Мда... скучно что то сегодня" о чём-то задумавшись он выкинул все мысли из своей головы и посмотрел девушке в глаза

0

229

Рокси все еще шла по парку, но смотрела она себе под ноги и не знала как проводить день дальше.

0

230

Встала осмотрелась увидела знакомое лицо парня, билла, помахав ему рукой опять стала смотреть на звёзды.

[ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:джинсы, топ, кеды, куртка
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:супер
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:много чего
[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:алекс
[АНТИПАТИЯ]:

0

231

-Пошли на скамейку сядем? Не дождавись ответа, он повёл девушку в сторону лавочки, и присел, после облизнул пересохшие губы и посмотрел на девушку наклонив голову на бок, затем же помохал в ответ Эш

0

232

Так- как Рокси не могла долго без общения у неё окончательно испортилось настроение и она села на лавочку опустив глаза.

0

233

Roxy
увидела девушку с грустными глазами подошла-приветик я эшли а ты??????????

0

234

-Не знаю... возможно просто день такой... Посмотрел девушке в глаза, после перевёл взгляд на губы, затем не сильно зажмурился и отвёл взгляд

0

235

почувствовала на себе чей то взгляд но не придала этому значения.

[ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:джинсы, топ, кеды, куртка
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:супер
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:много чего
[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:алекс
[АНТИПАТИЯ]:

0

236

Софи реско встала сделав по громче музыку отрехнула попу и пошла дальше гулять по парку Софи шла медленно задумавшись о своём

0

237

Рокси подняла глаза и её лицо заметно повеселело.
- Привет , а я Рокси, если хочешь присаживайся!

0

238

Почувствовал что девушка ещё сильнее сжала руку парня, было такое чувство что кровь вот-вот перестанет циркулировать по венам, он улыбнулся и заметил мирно гулявшую по парку Софи, ухмыльнулся, но врятли она его вообще заметила

0

239

Roxy
спасибо-эш села рядом с Рокси-а почему такие грустные-улыбнулась-не смей грустить
Достала шоколадку-ты будешь???-спросила она у Рокси

0

240

Эшли
- Нет спосибо, я уже успела перекусить в кафешке, но за поддершку я очень тебе признательна...Немного помолчав Рокси объяснила Эшли, что не давно переехала сюда и не кого здесь незнает.

0