Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк (Скамейки-Аллеи)

Сообщений 241 страница 270 из 718

241

Софи слушала музыку опустив голову ей было очень скучно может даже и оденоко она задумалась:интересно где мая сестра
пеная камень со стороны в сторону

0

242

-Что? Расплылся в широкой улыбке -Эм... нет не уйду, а к чему ты это? Немного улыбнулся

0

243

Roxy
ой смотри вон моя сестра софи-сказала эшли ещё больше обрадовалась, взяла рокси за руку и они побежали к софи.

0

244

Софи
приветик Софи, это Рокси моя новая знакомая-сказала эшли с улыбкой на лице

0

245

Эшли
_ да я вижу, апочему- же она такая грустная? Спросила Рокси поглядывая на часы.

0

246

Софи кое -как услышала голос Эшли подняв голову она вытащила из одного уха наушник ухмылнулась и сказала:Привет очень приятно меня зовут Софи.После этого Софи поцеловала Эшли в щёчку потом резко повернула голову к Рокси

0

247

-Ты что? А мне так не кажеться приобнял девушку за плечи и поцеловал в щёку, отбросив уже все мысли он приблизлся к Джессике, но потом начал замечать что, что то не ладное происходит -Эм... всё в порядке?

0

248

Приветик Софи! - Сказала Рокси, помойму я тебя сегодня уже видела... Мне было очень приятно с вами познакомиться, но к сожалению мне пора домой. Я постораюсь придти сюда завтра.
Посмотрев ещё раз на часы Рокси попрощалась со своими новыми знакомыми и ушла.

0

249

-Ну тогда пошли я домой тебя отведу? Мало ли что Пожал плечами и распределил уже свои руки в удобное для него положение, затем улыбнулся уголком губ всматриваясь в лицо девушки

0

250

Софи сказала:Мне тоже очень приятно Пока!
После начила сматреть на сестру

0

251

Софи
КАК ДЕЛА СОФИ???????????-СПРОСИЛА С ИНТЕРЕСОМ ЭШЛИ-ЧТО СЛУШАЕШЬ?????????

0

252

-Джэсс... Я пойду... хочу провести остаток дня один. Он встал со скамйки и чмокнул девушку в щёку, позже ушёл направляясь в сторону клуба

0

253

Эммммм незнаю вроди нечего.Сказала Софи Эшли
С чего ты это взела?Спросила Софи Эшли
Давай сядим не будем же мы стаят по середине тропинки ухмылнувшись взела Эшли за руку и повела на свободную скамейку

0

254

Пришла в парк села на скамейку дастала телефон и наушники после включила музыку надела наушники подняв ноги поставила на скамейку обняв руками после начила сматреть на звёзды

0

255

ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:ковта брюки кросовки
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:плохое
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:телефон ключи
[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:Bill Kaulitz
[СИМПАТИЯ]:Девид
[АНТИПАТИЯ]:

0

256

Через некоторое время у Софи по щеке потекла слеза Софи вытерла слезу затем встала и пошла прогуливаться по парку пинав один и тот же камень в разные стороны

0

257

Через-некоторое время у Софи села батарея на телефоне и телефон вырубился незнав сколько времени Софи села на блежащую скамейку и начила сматреь по сторонам не понемая куда забрела после некоторого времени Софи произнесла в слух слова:Мдя интересно где я сейчас
После последней фразы Софи поднела ноги на скамейку обхватила рука ноги бодняв голову в верх Софи увидела падующию звезду
Софи закрыла глаза и загадала желание.После она посмотрела по сторонам подумав про себя
Мдя походу я тут одна тут так глухо и темно
Софи слышала как Кукушка кукует
Ветер дул пряма в лецо девушки
Софи было грусно на душе
После некоторого времени Софи вспомнела что ей нужно как-то от сюда выбираться
девушка неспеша встала отрехнув попу вышла на тропинку девушке было очень холодно так-как она незнала что будет так долго гулять она засунула в карман руки и медлено шла по трапинке оглядываясь по сторонам

0

0

258

Shela гуляла по парку.в ее голову лезли плохие мысли.вдруг она ощутила,что по ее телу ползут мурашки.она приподняла воротник куртки,посмотрела на звезды и мелкими шагами начала идти дальше.

0

259

Shela долго гуляла по парку.вскоре она почувствовала,что по ее телу побежали мурашки.она засунула руки в карманы и приподняла воротник куртки.и мелкими шагами пошла дальше.

0

260

Shela долго гуляла по парку ее ноги устали и она присела на скамейку...

0

261

ПРИШЛА В ПАРК УВИДЕЛА СВОЮ ПОДРУГУ ПОДОШЛА К SHELA
ПРИВЕТИК КАК ЖИЗНЬ НЕПРОТИВ ЕСЛИ Я ПРИСЯДУ????????????- АККУРАТНО СПРОСИЛА У ДЕВУШКИ

0

262

приветик-ответила Shela подруге.конечно не против!садись

0

263

я гулял по парку и все время думал о Эшли

0

264

Девушка пришла в парк медлено шла по парку рассматривала прохожих после устав ходить девушка решила сесть села на скамейку опустила голову вниз после взела палку валявшись рядом с ней и начила рисовать сердце окуратно чательно выводя

0

265

Софио привет Софи!как жизнь?[

0

266

Девушка услышала чейто голос подняв голову Софи сказала:Привет нармально
После встала выбросила палку посмотрела на Алекса и сказала:Слушай Алекс я хочу побыть одна извини

0

267

Девушка по степенно отдалялась от Алекса

0

268

Софи было так плохо что она подумала а может мне в клуб пойти да пойду в клуб или в кафе направилась в сторону клуба и кафе

0

269

Алекс и Эшли пришли в парк и сели на скамейку

0

270

АЛЕКС А Я ТЕ НРАВЛЮСЬ??????????????- СПРОСИЛА ЭШ

0