Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кау-младшего

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

...

0

2

Каулитц блаженно лежал на своей большой постели, как морская звезда, раскинув рукив разные стороны, то есть куда-поавло рассматривая белый, ровный потолок. Он вздохнул, и начал обдумывать над тем, чем заняться ему сегодня.

0

3

Том постучался и бесцеремонно вошёл.Оглядел комнату брата и хмыкнув сказал:
Не только моя комната грезит уборкой!Замитив,что брат скучает,сказал:Пошли в клуб,что ли?А то зачахнем тут!Том театрально закатил глаза.Он подошёл к кровати Билла и уселся на неё,вопросительно гядя на Билла.

0

4

Услышав хлопок комнатной двери Билли медленно открыл один глаз, а затем и второй, заметив Тома он мысленно улыбнулся, после растянулся во весь рост, и одновременно зевая произнёс -Ммм а, это ты. Присел немного откинувшись спиной на спинку кровати -В клуб? Ну... Задумался, чаще всего Билл не любил такие места, просто ходил туда ради брата -Ну ладно Пожал плечами -Мне переодеться только нужно. Ты тогда меня в гостинной подожди... Я быстро Сказал младшенький вставая с постели и направляясь к своему гардеробу

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-11 16:29:18)

0

5

Bill Kaulitz
Ок!Том радужно улыбнулся и встал с постели брата.Ему чем-то нравилась комната брата,но он не понимал зачем парню нужны косметички и тем более косметички с косметикой!Том один раз стыбзил одежду Билла,пытаясь понять в чём он ходит.Но размер s угнетал Тома,привыкшего к просторной одежде.Ты давай,побыстрей!поторопил брата парень и вышел.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-11 16:33:03)

0

6

-Ага, постараюсь Кивнул Кау в ответ Тому, и открыл свой довольно таки не маленький шкаф,  приложив указательный палец к губам, и начал раздумывать что одеть ему "Итак" Подумал он про себя, выбирая футболку, и вскоре кое-как справившись с этой проблемой, младший, оделся, привёл себя в более человеческий вид, то есть навёл марафет, и веляя узкими бёдрами направился в гостиную

0

7

Зайдя в свою комнату Кау-младший не раздеваясь плюхнулся на кровать, в голове было пусто, мыслей не было, Билл лишь что-то тихо бубнил, наверное что-то хорошее, затем через некоторое время незаметно для себя провалился в сон.

0

8

Билли проснулся, и посмотрел в окно, на улице была глубокая ночь, Каулитц улыбнулся и включил слабый ночник, затем сел на подоконник, проводя пальчиком по немного запотевшему стеклу, и прикрывая глаза, одновременно наслаждаясь тишиной которую ему предоставило время

0

9

Сполз с подоконника, и тихо прикрыл за сабой дверь, спускаясь вниз

0

10

Билл зашёл в свою комнату, и плюхнулся на кровать, при этом сладко потягиваясь. "О даа.... моя любимая постель, эй а где медведь?" Возмутился Билл разыскивая плюшевую игрушку. "Хотя, пох" Он перевернулся на живот по привычке "отклячив" свою пятую точку в верх "Мда, называеться погулять сходил, и уже как пчёлы на мёд все прилипл, хотя та девушка кажеться, Алина,  симпатичная" Подумал Билл и не заметно задремал

0

11

Билл открыл глаза и слегка причмокивая потянулся, проспал он всего-то где-то час, но и уже успел хорошо выспаться, не спеша "сполз" со своей постели и достав из шкафа кое-какие вещи пошёл в душ

0

12

Билл зашёл в комнату и сладко зевнул, было уже где-то часа четыре ночи, он разделся до боксёр и забравшись под одеяло заснул

0

13

Проснулся, ибо первые лучи сонца уже во всю светили ему в лицо начиная щипать  нежную кожу парня. -мммммм потянулся Билл и не охотно перевернулся на живот, уткнувшись лицом в подушку, поле менут через двадцать он "соизволил" встать с кровати, подумав о вчерашнем дне на лице засияла улыбка. "Пожалуй надо душ принять" Он потянулся на месте, и захватив одежду направился в ванную

0

14

Плюхнулся на кровать и как следует взбив свою подушку он забрался под одеяло и перевернулся на бок,  долго размышляя насчёт сегоднешнего дня, он незаметно погрузился в сон...

0

15

Услышал звонок входной двери "Боже... кого в такую рань принесло?!" Билл всё ещё сонный, напялил джинсы и футболку, затем поплёлся вниз

0

16

Зашёл в свою комнату и подойдя к зеркалу взглянул на своё отражение "Мдя... И это моё лицо..." Помотал головой в разные стороны, и сбегал в ванную, умылся, затем же Билл переоделся, в более нормальную одежду, и накрасив без того длинные ресници, спустился вниз

0

17

Зашёл в комнату с девушкой. -Ах да... забыл предложить, может ты кушать хочешь? Сел на свою просторную постель и посмотрел на Джэсс

0

18

-Ты чего там стоишь? Подошёёл и обнял девушку, уже практически засыпая, затем посадил на кровать, и чмокнул в щёку

0

19

-Только у Тома, но наврятли я сейчас побегу к нему за майкой, возьми что нибудь у меня в шкафу Посмотрел на время, и опять таки было около трёх часов. "Не удивительно почему я невысыпаюсь" и раздевшись до боксёров, забрался под одеяло прикрыв глаза

0

20

Повернувшись на другой бок, в темноте рассмотрел Джэсс, -Спакойной ночи обнял, поцеловал в щёку, и прижавшись к девушке закрыл глаза

0

21

Зевнул, и посмотрев на засыпающую девушку, незаметно для себя провалился в сон

0

22

Билл потянулся и открыв гллаза посмотрел на девушку наблюдаяя как та спит, затем тихо встал с послели и взяв некоторую свою одежду, пошёл в ванную комнату

0

23

офф: проблемс) меня же нет на месте, я отписался что в ванную пошёл

0

24

Билл пришёл в свою комнату -Ты уже проснулась поцеловал и поставил поднос на тумбочку -Будешь кофе? Улыбнулся и взял одну чашку делая глоток

0

25

Ухмыльнулся -Не за что  Присел на кровать рядом с Джэсс держа тёплую чашку в руках и иногда делая небольшие глотки ибо кофе было горячим

0

26

Допив свой кофе, поставил свою чашку рядом с чашкой Джэсс -Чем сегдня займёмся? Посмотрел в её глаза -Может пойдём в гостиную посмотрим какой нибудь фильм? А то идти я сегодня ни куда не хочу Поморщился смотря в окошко

0

27

-Хорошо Осмотрел девушку с ног до головы, потом понял что слишком долго на неё смотрит и отвёл взгляд при этом слегка покраснев. -Я тогда в гостиной тебя жду Улыбнулся уголком губ и спустился вниз

0

28

Билл зашёл в свою комнату, и плюхнулся на кровать, раскинув руки в стороны, наркотик делал своё дело и по телу Каулитца вновь прошлась сладкая дрожь, разнося кайф, затем он прикрыл глаза, и отключился, по тихоньку окунаясь в царство Морфея.

0

29

Проснулся от того что зазвонил мобильный телефон, всё тело ломало, он слегка поморщился, и дотянувшись то мобильника начал писать ответ, после откинув телефон в другой конец кровати, перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку

0

30

Сполз с постели, и потянулся, всё тело было ватным, и ужасно ломало, взяв с тумбочки немного денег, он направился в прихожую

0