Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кау-младшего

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Плюхнулся на кровать, по привычке отклячив пятую точку, он зарылся лицом в подушку, и слёзы сами собой потекли, оставляя за собой на подушке, следы от косметики, Билл обесиленно лежал в постеле, силы однозначно испарились, и тут у него началась ломка "Нет, я не буду, переживу, но не вляпаюсь, обратно в этот случай, с таблетками"

0

32

Постучал и тут же вошёл.Билл,я тут решил заглянуть,надеюсь ты не против...трепался Том оглядывая комнату.Но тут взгляд остановился на самом Билле.Так вот я о....Билл!Билл,что с тобой?

0

33

Посмотрел на Тома, и шмыгнул носом -Со мной!? А, да нет всё хорошо, а что не видно? Сказал Билл делая серьёзное вырожение лица, на котором всё ещё были не большие разводы от косметики

0

34

Bill Kaulitz
Билл!Том взвизгнул.Не ври!

0

35

Приподнялся, и откинулся спиной на спинку своей кровати, затем посмотрел на Тома -Ладно, если не врать, то у меня почти всё в порядке, за это время столько произошло что заплакать просто не возможно, я порвал с Джэсс, у меня такое чувство что она меня приследует! Куда бы я не шёл, затем, дурак, я верю всем, думал пройдёт, а оказалось что нет, начал баловаться, таблетками Сглотнул и добавил -Наркотическими, теперь ни как не могу избавиться от этой пагубной привычки "На первый вид всё просто, но уж быстро это меня из себя выводит"

0

36

Bill Kaulitz
Охнул.Ох...Билл...Это я во всём виноват...Если я был бы рядом,то этого не случилось бы!Том всхлипнул.Я не хочу что б ты умер!От какой-то наркоты!Не хочу,слышишь,не хочу!Том закричал.Он упал на колени,на пол.И ты молчал...Думаешь я не помог бы?Думаешь я не взял бы всё на себя пожертвовав собой,своей любовью?Я бы мог отвлечь её от тебя!А ты...Ты молчал...Том спрятал лицо в ладонях и так и остался сидеть на полу.Нет,этого не может быть...Нет...Нет....

0

37

Сполз с кровати подойдя к Тому сел рядом -Успакойся! Том, я потерплю, ломка пройдёт, и ничего не будет, наверное Вздохнул -Прости, просто мне казалось что я тебе обуза, и мало как то хотелось отвлекать Опустил глаза вниз -Да и дома застать тебя было трудно

0

38

Bill Kaulitz
Ты умрёшь если не принять меры!Том по братски обнял Билла.А я не хочу этого!Вот я и говорю-я виноват...Прости меня...

0

39

Обнял в ответ брата,  уткнувшись носом ему в шею -Не надо меня хоронить,  не умру, Том я употребляю, точнее употреблял их всего дня два, и они ни как не могли на меня так воздейтвовать

0

40

Bill Kaulitz
Ох,Билл...Том подул ему в ушко и засмеялся.Так хорошо когда у нас всё хорошо!Том сощурил задорно глаза.Ты обещаешь не брать в рки дурь?

0

41

"Нет" -Да Соглотнул ком в горле -Попытаюсь и немного зажмурился "Всё, Каулитц побаловался и хватит, пора бы отвыкать" Вдохнул по больше воздуха в лёгкие

0

42

Bill Kaulitz
Посмотрел в глаза Биллу.Билл...признаёся честно.Ты сейчас сказал правду?Пойми,пусть даже ты будешь наркоманом-ты всё-равно будешь любимым и родным братом.Но ты подумай что станет со мной...

0

43

-Чесно, не буду Уверенно кивнул он, и прикрыл глаза, прижавшись к брату, затем через минут пять отстранился опуская глаза

0

44

Bill Kaulitz
Ты чегоСпросил старшенький,когда Билл отстранился и опустил глаза.

0

45

-М? Да нет, всё хорошо, просто задумался Облизнул губы, прогнав все дурные мысли из головы,  он посмотрел брату в глаза, слегка похлопав длинными, чрёными ресницами и подогнув одну ногу под себя

0

46

Билл услышал, шум в гостинной -Ладно Том, Джэссика, по ходу пришла в себя, я пойду Подошёл к двери и улыбнулся -И... спасибо тебе за поддержку, осмотрев брата пошёл в гостиную

0

47

Не за что.Вышел.

0

48

Билл потянулся, спать ему не хотелось, он присел на кровать, и достав старый фото-альбом, стал медленно перелистывать странички, рассматривая свои не уачные фотографии "Сильно я изменился, хм... а тут мы с Томом впервые пошли в школу" Ухмыкнулся вспоминая тот нелепый, но счастливый для него день

0

49

Незаметил как и заснул, Билли очнулся из-за того что, окно было приоткрыто, и ветер пробрался в его комнату "Бр... холодно" Пморщился и встал, с трудом закрыл маленькое окошко, затем принял утренний душ, привёл себя в человеческий вид, и захватив свой нажопник пошёл вниз

0

50

Поствил бутылку на пол "А что это я её притощил сюда??!" Подошёл и открыл свой шкаф, достав от туда футболку, протянул девушке -Вот держи, Он ухмыльнулся осматривая её тело

0

51

Bill Kaulitz
Софи взела футболку:Ага спасибо.Натинув на себя села на кровать........Фух всё забыл........

0

52

Присел рядом с девушкой, и допив абсент поставил пустой бокал на столик, затем откинулся спиной на саму постель, как бы уже находясь в поло-сидящем состоянии, он прикрыл один глаз, осматривая девушку и от нечего делать проводя пирсингом по нижней губе

0

53

Девушка посмотрела на Билла после отвела взгляд

0

54

Облизнул губы и посмотрел на девушку, после опустил взглят "Что то она сейчас свосем не такая как была в клубе" Затем приполнялся и заглянул девушке в глаза -Что делать будем? Посмотрел на губы

0

55

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Незнаю.Накланила голову к Биллу

0

56

Немного приблизился к девушке не отводя взгляд от её глаз

0

57

Bill Kaulitz
Улыбнулась:Ммммммм.Обана щяс что-то будет

0

58

Обхватил лицо девушки своими руками, затем прикоснулся к её губам, и отстранился находясь от её лица в расстоянии четырёх см

0

59

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась посмотрела Биллу в глаза после поцеловала его в губы.......

0

60

Спустил руки ей на талию, и слегка прикусил губу девушки проникая языком в её ротик -Мммм  довольно промычал "Интресно чем всё это закончиться?! Скорей всего просто через несколько минут захочет уйти"

0