Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кау-младшего

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Bill Kaulitz
Девушка оторвалась от поцелуя снела с себя фудболку затем нагнулась к Биллу

0

62

Улыбнулся уголком губ, и посмотрел ей в глаза, легко поцеловав в губы, алкоголь полностью владел парнем, он притянул девушку к себе и стал целовать шею.

0

63

Девушка начила снемать с Билла фудболку............Бляяяяяяяя докотилась

0

64

Улыбнулся и помог снять с себя футболку, откинув её в конец комнаты, повалил девушку на кровать, накрыв собой сверху, он коварно улыбнулся, и вновь прикоснулся к её губам

0

65

Bill Kaulitz
Девушка сквозь поцелуй улыбнулась,после начила растёгивать джинсы Биллу

0

66

Руки сами начали тянуться, к молнии девушки, растягнув он начал, стягивать с девушки джинсы, и углубил поцелуй.

0

67

Сняв с Билла джинсы девушка начила снемать*******

0

68

Ухмыльнулся сквозь поцелуй, и стянув с девушки джинсы, стал растёгивать лифчик, затем откинул его в сторону, и начал снимать остально нижнее бельё девушки, всё так же продлевая поцелуй, одновременно начиная играть с её язычком

0

69

Bill Kaulitz
Софи сквозь поцелуй улыбнулась.......Докотилась щяс буду заниматься любовью с другом ну нечего это-же по пьяни.

0

70

Вся одежда оказалась на полу, по телу парня пробежала мелкая дрожь, Билл отстранился от девушки, продвинувшись вперед к ней, его лицо оказалось перед лицом Софи, он облизнул губы, и вошёл в неё, затем вновь процеловал в губы

0

71

Bill Kaulitz
Софи оторвалась от поцелуя облезнув губы посмотрела Биллу в глаза:Ты что меня целуешь?Ты что больше нечего не умееш кроме этого?Блин я начинаю наглеть.......

0

72

Ухмыкнулся -Умею Прикусил губу, начиная медленно двигаться в девушке, затем тихо простонал и прикрыл глаза, и теперь парню не казалось, что они были одни во всём мире

0

73

Bill Kaulitz
Девушке было на столько хорошо она вципилась в одеяла подняв голову на верх застанала...........

0

74

Он чувствовал её дыхание на своих губах. Билл не отводил глаз, внимательно вглядываясь в её взгляд, который затягивал, тянул за собой. Дыхание сбилось. Темп терялся. Наслаждение становилось невыносимым. Откинул голову назад и затем издал громкий стон, ускоряя темп и собираясь уже заканчивать

0

75

Bill Kaulitz
JО Господи я не думала что на это спасобна.Девушка схватила подушку валявшиеся рядом сней и прикрыла голову

0

76

Сделав ещё пару, грубых рывков он закончил и вышел из девушки, рухнув с ней рядом и пытаясь привести дыханиев порядок, и сейчас он понимал что сделал, сглотнув ком в горел, Билл напялил свои боксёры, и накрыв обоих одеялом, он уставился в потолок

0

77

Bill Kaulitz
девушка напялила быстро фудболку вытащила со своих брюк телефон увидела смс прочитала решив ответить Софи легла в кровать и начила писать смс

0

78

Приобнял девушку, затем приркырл глаза, и провалился в сон.

0

79

Bill Kaulitz
Девушка приблизилась к Биллу опустила голову на подушку и отрубилась

0

80

На утро Билл проснулся, голова не выносимо болела, он приоткрыл сонные глаза и приподнялся -Боже, Моя голова, Билл одной рукой схватился за голову,  заметив что в постели кто то ещё есть -Это кто ещё? Билл слегка дрожащей рукой, приподнял одеяло и заметив Софи, начал медленно вспоминать что произошло с ним вчера, но к сожеления всё вспомнить не удалось ибо его организм не совсем ещё проснулся

0

81

Проснувшись Софи вскачила увидела Билла редям посмотрела по сторонам потом на Билла:Билл а ты незнаешь что я делаю полуголая втвоей постели?

0

82

-Знаешь я бы тоже самое хотел спросить!!! Билл осмотрелся замечая что вся их одежда волялась на полу -Похоже я догадываюсь что тут было Сейчас Билл чувствовал что себя в Точности похожим на Тома, он прикусил губу, и снова схватился за голову "Где тут у меня была таблетка от головной боли, а то так не возможно" Встав он напялил джинсы, и зарывшись в тумбочку начал искать асперин

0

83

Софи быстро встала напялила джинсы ливчик после осматрелась похлопола Билла по плечу:Эмм Билл слушай а где мой топик я же к тебе не влювчике припёрлась!Или в ливчике?

0

84

Повернулся и достав асперин проглатил "Пф.... думаю врятли уже моей голове что-то поможет" -Я не помню Билл прикрыл глаза, вспоминая как он внезапно растягнулся у неё в клубе -Да что ли, в нём и пришла

0

85

Bill Kaulitz
Софи улыбнулась подошла к Биллу обнела и нежно поцеловала его в губы........мммммммммм что то сомной не-то

0

86

Провёл рукой от талиюю до бера девушки потом во время опомнился и прервал поцелуй, подойдя одел свою майку и пробубнил -Я больше ни когда не буду пить, такое чувство что моя голова вот-вот лопнит

0

87

Bill Kaulitz
Софи улыбнулась посмотрела на Билла:Ага это точно

0

88

-Слушай, а что вообще вчера было? Я практически ни чего не помню, мутно всё как то поморщился, и почесал кончик носа смотря на девушку, ожидая от неё ответа

0

89

Софи улыбнулась посмотрела в глаза Биллу:Ну я только помню что была в баре с тобой и сестрой потом пришла к тебе и всё,вродибы всё

0

90

-Да надеюсь так и было Вдохнул по больше воздуха и прикрыл глаза, чувствуя как головная боль по тихоньку начало отходить

0