Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кау-младшего

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Софи подошла к Биллу спросила:Билл я тебе не мешаю?Ну если да то я могу уйти

0

92

-Как хочешь Билл посмотрел на девушку и приподнял по привычке бровь, пытаясь вспомнить что было потом

0

93

Софи улыбнулась подошла ближе к Биллу:Билл можно я буду наглой?

0

94

Облизнул губы, сейчас он отличался от состояния в котором был вчера вечером -Не знаю, хотя думаю, можно, смотря что ты имеешь в виду Парень слегк похлопал вырозительными глазами смотря на Софи

0

95

Софи наклонилась к Биллу инежно поцеловала его в губы..........Ммммммм интересно что он будет делать..........

0

96

Билли немного растерялся, глаза забегали, но во второй раз не хотелась прерывать поцелуй,

0

97

Софи не отрываясь от поцелуя села на колени Билла.............

0

98

Билл совсем растерялся, он не знал что делать и как ему поступать, он прервал поцелуй и посмотрел ей в глаза "Мда... а интересно как отреагирует Джэсс? стоп!! Я же с ней расстался, по хоже алкоголь сильно подействовал, что теперь я начинаю забывать то что было совсем не давно"

0

99

Софи посмотрела на Билла вздохнула села рядом.Мдя ну и денёк походу его я некогда незабуду

0

100

Опустил взгляд вниз, сейчас было тихо, и это тишина не нравилась Биллу, ну что можно было уже поделать, облизнув уголок губ, он вспомнил что произошло вчера "Шайсе..." Билл приксил губу, и посмотрел на Софи затем чуть покраснел, отводя взгляд

0

101

Софи посмотрела на Билла:Ты чего такой красный?

0

102

-Да, нет, ни чего Посмотрел вниз "Поверить в это не могу, да и похоже она сама во всём догадалась, просто так не начала бы меня целовать"

0

103

Оооооооооооо Билл что-то вспомнил

0

104

"Почему в тот момент моя голова не соображала??!!! Хотя думаю после той ночи вряд ли будут какие нибудь последствия, да и она не вспоминт так как выпила больше меня, да и ещё накурилась" Облегчённо вздохнул "Ток что можно сохранять спакойствие, ведь залететь она не сможет" Облизнул губы и ухмыкнулся

0

105

Софи улыбнулась посмотрела на Билла:А что это мы такие радосные?Эмммм Билл мне нужен свежий воздух пошли на улицу или я  прям сдесь********Ухмыльнулась

0

106

Поморщился глядя в окошко -Хочешь иди, я хочу дома остаться, и так голова болит так ещё и на улицу, хотя знаю что свежий воздух определённо помогает, но на меня он действует в обратную сторону Произнёс он перед этим немного поморгав

0

107

Софи посмотрела на Билла:Ха.......Встав подошла к кровати застелила после упала на неё закрыла глаза

0

108

Посмотрел на девушку и ухмыкнулся всё так же по прежднему смотря в пол, а иногда в потолок

0

109

Софи лежала и думала о чёмното............После издала смешок схвтившись за  живот повернулась на левый бок

0

110

-Ты чего? Повернулся он и посмотрел на девушку, приподняв брови вверх

0

111

Софи поднела одну руку вверх и повертела её за тем кое-как встала и упав на пол начила бесшумно смеяться

0

112

Подошёл к девушке и наклонился -Эм... может всё таки объяснишь что случилось?

0

113

Софи посмотрела на Билла еле еле сказала:Мама дорогая я знаю что было!Пожалуй я промолчу,но мне было хорошо........Девушка начила биться в истерики

0

114

Вдруг у Софи зазвучал тефон она подбежала к нему увидела смс решила ответить.........

0

115

-А я думал, ты ещё долго об этом вспоминать не будешь Присел на угол кровати -Не ожидал что когда нибудь так произойдёт

0

116

Софи написав смс посмотрела на Бил села рядом сним:Билл я понемаю это было по глупости мы просто нажрались вот и всё

0

117

-Да я впринципе понял, просто немного стыдно за такое своё поведение Ухмыкнулся улыбнувшись уголком губ

0

118

Софи посмотрела на Билла:Да ладно раслабься тебе просто крупно повезло увидев меня в обнажёном виде.Эммммммм а как Джэсс?Вы сней встречаетесь?

0

119

-Джэсс? Нет, уже нет Совсем не весело ухмыкнулся, и опустил глаза вниз.

0

120

Софи опустила глаза:Почему?Ты её разлюбил?

0