Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кау-младшего

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

-Не знаю Пожал плечами -Тогда всё было так запутанно, что я даже до сих пор ничего понять не могу, и вообще не хочу больше ни каких отношений, хочю немного побыть один

0

122

Софи надула игриво щёчки:Юти какие мы стали

0

123

-Ага Приподнял бровь, и прикрыл глаза, после открыв он вздохнул -И что делать дальше будем? м?

0

124

Софи улыбнулась:А я нахалка.После поцеловала Билла в губы

0

125

-Мммм а что ты делаешь? Сказал Билл слегка оторвавшись от её губ "Глупый вопрос но всё же"

0

126

Софи улыбнулась:Да же незнаю просто.........Не договорив начила дальше целовать Билпа

0

127

-Просто так ничего не бывает Отстранился -Софи перестань, мне не до этого, извини просто настроения нету

0

128

Софи нулась:Дааааааааа ты прав просто так ничего не бывает,Подумав про себя:Щет я забыла........Вскачи лапоцеловала в щёчку Билла:Не скучай пока.Девушка направилась к выходу затем в сторону парка

0

129

-Ну ладно пока Билл потянулся и пошёл в ванную

0

130

Зашёл в комнату и плюхнулся на кровать, отклячив пятую точку вверх, он зевнул и задумался что наделал за последие время

0

131

Зашёл без привычной барабанной дроби по двери.Том уставился на брата.Ну и поза...Привет.Так я и думал-ты пришёл..Где был?Чуть резковато начал говорить Том.

0

132

Перевернулся на спину и зевнул -В гостях Затем промолчав добавил -У девушки.... После уселся на своей постеле подогнув под себя ноги -Ммм Том у тебя что то случилось??

0

133

Bill Kaulitz
Нет,почему ты так решил?Вскинулся Том и уселся на край кровати,а не развалившись на ней как обычно.

0

134

-Не знаю, видимо значит мне показалось Билли пожал плечами, и облизнул губы, похлопав длинными, чёрными ресницами

0

135

Bill Kaulitz
Вздохнул и резко выложил.Билл могу стать папой!И взвыл если можно так сказать.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-27 20:22:18)

0

136

У младшенького чуть не отвисла челесть -Папой? Переспросил он -Дядя Билл, звучит забавно, пробормотал он себе под нос, после встряхнул головой Тооом...  А ты понимаешь всю серьёзность твоего поступка? Если ты не хочешь ребёнка...  Билл был в лёгком шоке -Тебе придётся уделять ему внимание. Нда.... А отец из тебя, не совсем хороший... И ещё одна проблемма представляешь как Йост отреагирует?

0

137

Bill Kaulitz
Я знаааюююю...Жалобно протянул Том.Дядя Билл...Усмехнулся.Папа Том...его передёрнуло.Ну не убивать же его,в смысле аборт?чуть ли не в слезах спросил Том.Что же делать....Ты не будешь против,если Джейн поселиться у нас?

0

138

-Неееет, ты что аборт, вообще делать не нужно!!!! Билл поморщился и вновь облизнул пересохшие губы -Конечно, я не против Улыбнулся уголком губ, и слегка поёрзал на месте. -Эммм а ты хоть её любишь?

0

139

Bill Kaulitz
Знаешь,вопрос сложный.Пожалуй да.Люблю.пожал плечами.Но надолго ли...Мы собирались за шмотками,пойдёшь с нами?

0

140

Мысль была хорошая, да и Биллу хотелось тоже пополнить свой гардероб, но за последнее время сильно вымотался, и было чувство что он отработал целый концерт  -Да нет я дома пожалуй останусь Ухмыльнулся и посмотрел в окно, чуть прищурившись, ибо ему в глаза светил, тусклый солнечный свет

0

141

Bill Kaulitz
Уверен?Ты же любишь шоппинг..Том не доверчиво глянул на братца

0

142

-Люблю... просто устал, хотя ладно ухмыльнулся и потянувшись он осмотрел свою комнату -Тогда я через минут десять в гостиную спущусь Подошёл и открыл, свой шкаф

0

143

Том улыбнулся и вышел.

0

144

Потянулся на месте, затем, переоделся в другую одежду, короче как всегда, привёл себя в порядок, то есть слегка, почти незаметно подведёные глаза, одел очки, на всякий случай нет, не потому что там солнце, просто светиться не хотелось, затем же хлопнув дверцой шкафа, спустился вниз

0

145

Зашли в комнату Билла.Ты как,нормально?Знаешь,я окончательно протрезвел!сообщил Том.Он подошёл к окну и глянув на фигурку стоящую внизу,задёрнул шторы.

0

146

-Ещё бы.... после этого и не протрезветь. Билл сглотнул ком, и присел на кровать, посматривая в потолок, зетм прелёг, раскинув руки в стороны -Я так ни когда не боялся

0

147

Bill Kaulitz
Я наверно тоже!Том сел рядом с Биллом.Через несколько минут,он уже лёг.А помнишь наш первый Хэллоуин?

0

148

-Я  тогда тоже боялся, но хотя было весело! Улыбнулся и взял руку Тома тем самым подложив себе под голову, затем зевнул

0

149

Bill Kaulitz
Том улыбнулся словам брата.Свободной рукой,Том пригладил вихры младшенького и начал засыпать.

0

150

Билли прекрыл глаза, и снова зевнул, возможно этот вечер он запомнит надолго, Билл постепенно засыпал, раскинув руки по сторонам, младшенький закинул одну ногу на брата, ибо спал он не совсем послушно, и обхватил губами его мочку уха, так он поступал со своим большим пальцем, которого под рукой для него и не оказалось, таким образом Кау провалился в долгий и крепкий сон

0