Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кау-младшего

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Bill Kaulitz
Том сладко потянувшись и зевнув,проснулся.Увидев рядом брата,улыбнулся.Он ещё спит....

0

152

Tom Kaulitz
Перевернувшись во сне Билл случайно заехал Тому по носу от чего резко проснулся. Ой тихо пискнул младшенький больно? открыв сонные глаза и посмотрев на брата спросил Би. Присев на кровати Кау посмотрел в зеркало и испугался я что лёг накрашенным спать? о майн готт прикрыв рот рукой подумал Билл после чего снова перевёл взгляд в сторону брата.

0

153

Bill Kaulitz
Недовольно фыркнув,Том резко сел на кровати.Вспомнив вечерние ужасы передёрнулся.Встал с кровати.Доброе утро,мля...Буркнул Том.Он подошёл к окну и открыв его,закурил.

0

154

Tom Kaulitz
Пфффф фыркнул Каулитц. Доброго? Какое нах доброе ты видел мою рожу? Как после великой пьянки. пробубнил Билл и быстро подойдя к шкафу достал от туда одежду. мне срочно надо принять душ. Откинув мешающую прядь волос назад Кау городой походкой вышел из комнаты.

0

155

Bill Kaulitz
Эй!Я тоже хотел в ванную!крикнул Том.Ну вот...Он решил сходить за одеждой,и вышел в свою комнату.

0

156

Билл снова пришел в свою комнату и вытерев волосы полотенцем взял фен. Пара минут и у Билла стали прямые волосы ровно спускающиеся по плечам. Взяв карандаш, подводку, тени и тушь, Би быстренько навёл макияж и довольный собой решил переодеться. Взяв футболку, джинсы и боксёры Кау быстро переоделся и спустился вниз в прихожую, прихватив с собой очки и сумку..

0