Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Работа » Студия звуко-записи

Студия звуко-записи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

ПРИШЛА В СТУДИЮ, УВИДЕЛА СВОЕГО ПРОДЮССЕРА - ДЖООООН КРИКНУЛА ЭШ И ПОНЕСЛАСЬ К ЕМУ

0

3

[b]Софи
ПРИВЕТИК, НЕ НУ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ МОЖЕШЬ УЙТИ[/b] - СКАЗАЛА ЭШ И ОПУСТИЛА ГЛАЗА В ПОЛ

0

4

Софи посмотрела на Эш и сказала:Хрен тебе,я сюда тащилась целый час чтоб услышать от тебя ПРИВЕТ?Неа останусь. Софи посмотрела в глаза Эш и улыбнулась

0

5

Софи
НУ ВОТ И ОТЛИЧНО - СКАЗАЛА ЭШ

0

6

Софи посмотрела на Эш и сказала:Эмммм ну и?Что так и будем тут тарчать?

0

7

Софи
СОФИ ЭТО ДЖОН МОЙ ПРОДЮССЕР, ДЖОН ЭТ СОФИ МАЙН СЕСТРА - ПРЕДСТАВИЛА ЭШ ИХ ДРУГ ДРУГУ
ОФФ:ЗНАЮ ТУПО НО НАСТРОЕНИЯ НЕТ

0

8

Софи скриви личико поднела одну бровь накланилась к Эш и сказала:Эмммммм что это за чучело?И ты сним работаешь?О Господи скем я свезалась?После девушка мило улыбнулась и протинула руку.Затем посмотрела на Эш и шепнула ей на ушко.Пошли выпим?У меня хорошее настроение!Девушка сматрела на Эш с ангельским взглядом.

0

9

Софи
НУ ЛАДНО ПОШЛИ - СКАЗАЛА ЭШ

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Работа » Студия звуко-записи