Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Дома жителей города » ...ДоМ МаЛеНьКоГо ДьЯвОлА...

...ДоМ МаЛеНьКоГо ДьЯвОлА...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Пришла домой, сняла кеды и пошла в комнату.Плюхнулась на кровать и лежала на животе около 20 минут.Потом ей это надоело и она перевернулась на спину и начала разглядывать потолок при этом еще и скучая.
-Даа, Макс....какой день ты уже одна?Не надоело? спросила она саму себя, разглядывая потолок
-Конечно надоело.... ответила она сама себе
-Ну вот...сама с собой разговариваю.... улыбаясь сказала она

Отредактировано Der kleine Teufel (2008-02-23 19:48:30)

0

3

"Все...пойду развеюсь...куда?Ммм...в клуб!Точняк, Макс!Ты супер!" думала Макс вставая с кравати и улыбаясь мыслям
- Да...я знаю... прошептала она выходя из комнаты в прихожею.Там она оделась( ну..кеды обула) и пошла в клуб хлопнув дверью

0

4

Пришла домой, разделась и пошла в комнату.Плюхнулась на диван и начала копаться в телефоне

0

5

"Таак....через час к Эш надо привалить...ну я вобщем то готова..так что пока поваляюсь потом пойду" зевая подумала она

0

6

"Ну, все вроде идти надо..." подумала она вставая и идя в прихожею.Там оделась и пошла к Эш

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Дома жителей города » ...ДоМ МаЛеНьКоГо ДьЯвОлА...