...
House of Luke Nugent
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-29 18:48:11
Такси подъехало к дому парня, взглянув на него из окна Люк сразу же обратился к водителю А вы уверенны что это именно тот адрес? махнув рукой в сторону дома спросил парень. Уверен...куда продиктовал туда и привёз резко ответил водитель и уставился на парня ожидая получить плату за проезд. Люк посмотрел ещё раз адрес и убедился что это и есть то место где находился его дом. Ладно негромко пробубнил парень и расплатившись с водителем вышел из такси которое моментально уехало. Поставив руки на пояс Люк стал рассматривать дом построенный в викторианском стиле довольно большой и красивый. И в этой старой развалине я должен жить..пффф подумал парень и подошел к входной двери ну ладно, соглашусь этот дом не из дешёвых, но мне он всё равно не нравится такой уж у парня был придирчивый характер. Достав из кармана джинс ключи Люк открыл дверь и вошел в дом. Обстановка приятно удивила, мебель из тёмных цветов стояла по всей гостинной в углу был большой камин а рядом с ним большой ковёр хм...честно признаться я думал тут будет вообще пусто...да мой бывший продюссер деньгами зря не швыряется усмехнувшись парень побродил по дому. Ладно, уговорили остаюсь жить здесь... Достав из мини бара бутылку красного вина парень налил себе бокал и присев на диван уставился на картины висящие на стенах.
Поделиться32008-02-29 19:26:04
Фу... сделав глоток вина Люк поставил его на кофейный столик стоящий неподалёку от дивана. Взяв пульт парень включит телевизор, пощёлкав по разным Каналам и не найдя ничего интересного Люк оторвал свой зад от дивана и вышел в прихожую в которой стояли сумки омг...ещё и их надо будет разбирать пффф..ладно это потом подумал парень и достав из первой сумки футболку чёрную с белыми надписями быстро переоделся. Надо по городу чтоль побродить. Одев очки от солнца и повесв на плечё большую белую сумку с разными стазиками парень вышел из дома. Закрыв дверь парень направился хрен знает куда, по городу вообщем пошел шататься.