Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Супермаркет » Супермаркет/Отдел с продуктами и напитками

Супермаркет/Отдел с продуктами и напитками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

так-с мне нужно купить сок и крекер!-оглядываясь начала искать полки с соком :idea:

0

3

Кр!сТ:н@
Офф:Сначала зайди в анкету и опиши персонажа

0

4

Софи
Офф: Ха! Бесполезно что-то ей говорить ^_^ я уже личными сообщения обписалася, но их игнорирут

0

5

Bill Kaulitz
Офф:Ооооооооооо ясненько

0

6

Том вошёл и направился к отделу со сладостями.Нагрузив тележку всевозможными вкусностями подошёл к кассе.Эта очередь...Здесь так душно..Голова начинает кружиться...наконец его очередь подошла.Изумлённая кассирша-молоденькая девушка тоненько взвизгнула и попросила автограф,узнав его.Том слабо улыбнулся и достал свой маркер и расписался на клочке бумаги.Девушка улыбнулась и покраснела.Том оплатил кредиткой и вздохнув,начал укладывать вкусности в пакеты.Хорошо,что папарацци нет...Уважаемый Том Каулитц,правда,что вы встречаетесь?Лежите в больнице со своей девушкой?Ждёте ребёнка?Том схватил пакеты и попутно одев солнечные очки,вылетел из супермаркета,соправаждаемый вспышками фотоаппаратов.

0

7

Наконец-то я сюда дошла
Здесь как всегда много народу
Что бы купить поесть?Таак...
Она набрала полную корзину с продуктами и отправилась к кассе.Придется весь вечер разгружать пакет с продуктами в холодильник,но зато это надолго)))

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Супермаркет » Супермаркет/Отдел с продуктами и напитками