Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Elizabet

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как я люблю свою маленькую,но такую уютную квартирку!Здесь я могу делать все что захочу и нахожусь в полной независимости ото всех!

0

2

Вот я и пришла домой...
Elizabet взяла телефон и набрала номер матери...
УРА!!!она очень долго прыгала на диване.Какая я счастливая!!!Надеюсь деньги завтра же будут на моем счете!Чтото в животе не впрорядке,надо подкрепиться
Она подошла к холодильнику,но там кроме кетчупа ничего не обнаружила!
Хорошо что на улице тепло,придется идти в универмаг.Она нахмурилась

0

3

Придя домой из магазина Elizabet начала разгружать пакет с покупками.Их было достаточно много!Как много вкусненького я купила.Она улыбнулась
Таак.В кафе я сегодня была и на крыше тоже-подумала Elizabet
Кажется я знаю куда сейчас пойду
Немного порывшись в своем шкафу она достала оттуда толстую кофту и надела ее сверху топа,ведь на улице был уже вечер.
Схватила с дивана рюкзачок,находу одела его и отправилась в лес

0

4

Уставшая но счастливая она пришла домой и с надеждой на на лучшее в завтрашнем дне легла спать!

0

5

Какой все-таки противный этот будильник-подумала Elizabet когда пришло время вставать
Яркое солнце светило ей прямо в глаза сквозь прозрачные занавески
Вот,начался еще обычный день из моей жизни
Она встала,оделась как обычно и отправилась к холодильнику
Приготовила себе бетерброды и какао
Вот что может поднять настроение с утра-сказала Elizabet ,когда увидела большой торт который купила вчера в супермаркете
Она взяла торт,отрезала кусочек побольше и принялась завтракать
Наконец-то я съела все что запланировала-сказала она,погладив себя по животику и улибналась
Теперь пора на работу-Elizabet взяла свой рюкзачок,добавила к содержимому сигареты  и карточку,на которую мама должна была перечислить деньги-Вдруг пригодится
Она быстрым шагом вышла на улицу,поймала такси и отправилась на работу

0

6

алекс подошел к двери и позвонил в дрерь
интересно кто дома есть

0