Как я люблю свою маленькую,но такую уютную квартирку!Здесь я могу делать все что захочу и нахожусь в полной независимости ото всех!
Квартирка Elizabet
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-09 12:52:07
Вот я и пришла домой...
Elizabet взяла телефон и набрала номер матери...
УРА!!!она очень долго прыгала на диване.Какая я счастливая!!!Надеюсь деньги завтра же будут на моем счете!Чтото в животе не впрорядке,надо подкрепиться
Она подошла к холодильнику,но там кроме кетчупа ничего не обнаружила!
Хорошо что на улице тепло,придется идти в универмаг.Она нахмурилась
Поделиться32008-03-09 13:28:36
Придя домой из магазина Elizabet начала разгружать пакет с покупками.Их было достаточно много!Как много вкусненького я купила.Она улыбнулась
Таак.В кафе я сегодня была и на крыше тоже-подумала Elizabet
Кажется я знаю куда сейчас пойду
Немного порывшись в своем шкафу она достала оттуда толстую кофту и надела ее сверху топа,ведь на улице был уже вечер.
Схватила с дивана рюкзачок,находу одела его и отправилась в лес
Поделиться42008-03-09 14:53:07
Уставшая но счастливая она пришла домой и с надеждой на на лучшее в завтрашнем дне легла спать!
Поделиться52008-03-09 16:29:33
Какой все-таки противный этот будильник-подумала Elizabet когда пришло время вставать
Яркое солнце светило ей прямо в глаза сквозь прозрачные занавески
Вот,начался еще обычный день из моей жизни
Она встала,оделась как обычно и отправилась к холодильнику
Приготовила себе бетерброды и какао
Вот что может поднять настроение с утра-сказала Elizabet ,когда увидела большой торт который купила вчера в супермаркете
Она взяла торт,отрезала кусочек побольше и принялась завтракать
Наконец-то я съела все что запланировала-сказала она,погладив себя по животику и улибналась
Теперь пора на работу-Elizabet взяла свой рюкзачок,добавила к содержимому сигареты и карточку,на которую мама должна была перечислить деньги-Вдруг пригодится
Она быстрым шагом вышла на улицу,поймала такси и отправилась на работу
Поделиться62008-03-28 17:12:25
алекс подошел к двери и позвонил в дрерь
интересно кто дома есть