Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 1 страница 30 из 580

1

...

0

2

Пришла- а здесь так тихо...как буд-то не в клубе, а...в парке.

0

3

Пришла с Эшли в клуб
пошли выпьем что ли
подошла к барной стойке и сев на стул заказала махито

0

4

Подошла к барной стойке-Здравствуйте девушки.

0

5

KpaS@Bica
Привет!
улыбнулась

0

6

Jain
Что пьете?

0

7

KpaS@Bica
Я себе махито заказала, а ты чё пьёшь?
ждёт заказ

0

8

Jain
я пожалуй тоже возьму
заказывает

0

9

KpaS@Bica
клуб, а народу нет
усмехнулась

0

10

Мы заходим в клуб и видем один единственый столик я взела за руку подружку и повела её к этому столику после этого мы сели и позвали бармена.
ты что будешь???-спросила софи

0

11

я посмотрела на подругу улыбнулась и сказала:
нам пожалуйста два коктеила и две порции мороженого.
ну рассказывай что тут нового было пока меня не было?-спросила я подругу

0

12

Я улыбнулась в ответ взяв в руки коктеил сказала: за твой успех в корьере!

0

13

У меня всё супер!
Улыбнулась я в ответ:
Вот была во Франции снемалась в новом ролике.
Так устала даже не успела отдахнуть.
Пошли потанцуем?

0

14

Прошло полчаса...........
Я подошла по ближе и сказала:
пошли сядим  а то я устала.

0

15

мы сели за столик выпили я сказала подружке:пошли по домам я спать уже хочу и темболее сестра волноваться будет

0

16

Том и Билл пришли в клуб, Каулитц неодобрительно покачал головой, заметив пьяного мужчину. "Фу..." Поморщил он нос, и присел на высокий барный стул заказав Мартини, не смотря на то что напиток считался женским, затем получив свой заказ, взял бокал на тонкой, длинной ножке в руки, и сделал глоток, засматриваясь как лёд медленно плавает на дне бокала, после же выпросил у бармена пачку ментоловых сигареток, и прикурил, предварительно облизнув немного опухшие губы, на которых ещё остался лёгкий привкус Мартини

0

17

Сел рядом с Биллом.Немного подумав,заказал вино.Ему не хотелось напиваться.Заказ тут же принесли.Том отпил сухого,полусладкого красного вина и блаженное тепло разлилось по телу.Он заметил,что заказал брат и горестно вздохнул.Билли,Билли...Что же ты делаешь!Том покачал головой в ответ на свои мысли.Он с интересом оглядывал зал,ищя какую-нибудь симпатичную мордашку.

0

18

Стряхнул пепел с сигареты, и пустил матовые кольца дыма в воздух, переводя свой взгляд на танц-пол, его забавляло смотреть на полу пьяных людей, которые неумело двигались. "Мда..." Подумал он делая очередную затяжку

0

19

Билл,ты какой-то грустный?..полуспросил,полусказал Том.Он отчаянно смотрел по сторонам ищя красивых девушек.Но как он не поворачива голову влево-всё время была одна картина-кислое лицо брата.Том вздохнул.Мне что,всю жизнь одному сидеть?!возмутился в глубине души Том.Один брат под боком и то со своими странностями!Том расстроился.Достал свои сигареты и зажигалку.Закурил,поглядывая на Билла и на танцпол.

0

20

я посмотрела на подружку и сказала:ну ладно только я сейчас отойду позвоню сестре скажу что приду позже хорошо?

0

21

-Всё в порядке, скучно тут просто как-то Потушил сигарету, и допив Мартини улыбнулся, начиная кончками пальцев отбивать по барной стойке, какой-то ритм бодящий в его голове, при этом осматриваясь и хлопая, большими, длинными ресницами

0

22

я отошла через какое то время я пришла,сказав подрушке: всё нормально что будем делать?
сматрев на подрушу с милой улыбкой

0

23

Bill Kaulitz
Да,ты прав!Народ надо расшевелить!решил Том.

0

24

я посмотрела на Billanna улыбнулась и сказала:Ну скем ты тут хочешь познакомиться?

0

25

Ухмыльнулся, и прижал свою ну ооочень умную голову к левому плечу. -Странно, Том, что это ты ещё тут без девушки сидишь, я тебя не узнаю сказал Кау с некой наглой улыбкой на лице, и немного неловко прищурился ибо мощный и в какой-то степени тусклый свет, прожектора свети прямо в глаза.

0

26

Допил вино.Затушил сигарету.Засунул в рот жевачку и начал выдувать пузыри.
Билл,жуачку хошш?невнятно спросил Том у брата,явно уходя от темы.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-11 19:33:22)

0

27

ты что я не когда не знакомилась первая!-сказала софи

0

28

-Ну давай Каулитц протянул руку -А... а мне две, как в рекламе!! Усмехнулся закинув ногу на ногу, и отвернулся в противоположную сторону от этого назойливого прожектора

0

29

ладненько только ради тебя-
улыбнулась я в ответ

0

30

Bill Kaulitz
Хоть десять!заржал старший Каулитц и кинул всю пачку.

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол