Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 271 страница 300 из 580

271

Tom Kaulitz
пошли
улыбнулась

0

272

Ушли.

========>Особняк Каулитцов

0

273

Пришли в клуб, и сев за практически самый дальний столик, он заказал себе абсент -Мартини будешь? Попытался пердугадать Билл смотря на девушку

0

274

-Ага, и в правду холодно, так что ты будешь? Подав абсент Билл сделал довольно таки большой глоток "Крепкий какой" и допив его заказл чтото по слабее, то есть виски

0

275

Заказав чай, Билл глотнул виски и осмотрел на танц-пол затем начал рассматривать людей сидящих за барной стойкой, и по тихоньку уничтожая свой напиток

0

276

Покрутил бокал в руке, и сделал маленький глоток, таким образом он допил, и отодвинул бокал, посмотрел на девушку сматривая её с ног до головы, затем же взгляд упал на барную стойку "Думаю третий бокал со мной ничего не сделает" Подумал Билл, заказывая виски

0

277

-М? Разве? Да со мной ничего не будет Улыбнулся, поднося к губам стакан с напитком "Ммм да ничего, кроме не большой головной боли на завтра" отпил, чувствуя привкус алкоголя у себя во рту

0

278

Допил единым большим глатком виски. "Лучше пить сегодня не буду больше, что бы её не расстраивать" Билл откинулся на спинуку стула, затем наклонился через не большой столик и легко поцеловал Джэсс в губы -Чего такая грустная? Произнёс он всматриваясь в личико девушки

0

279

Снова осмотрел девушку и зажал штангу между зубов "Так Билли держи себя в руках" вдохнул -Что то тут сегодня скучно Достав из кармана пачку сигарет, он закурил, стряхивая пепел в пепельницу стоящую рядом, на столе

0

280

Билл сделал затяжку пуская сигаретный, матовый дым в воздух, и наблюдая как тот медленно растворяеться, затем же снова стряхнул пепел и сделав несколько тяг потушил сигарету "Мда..." Посмотрел на девушку и отвёл свой взгляд

0

281

-М? Что солнц? Быстро перевёл свой взгляд на девушку и посмотрел ей в глаза, облизнув уголок своих губ

0

282

-Ммм не знаю даже Немного пошатнулся  на месте "Что это я..." Посмотрел в глаза девушке -Пошли куда нибудь? Только не на улицу, а то и так холодно что то

0

283

-Домой, я устал, и спать хочу, Билл потянулся -Хочешь пошли и останешься у меня, ну или наоборот прикрыл глаза, и зевнул, после оплатил заказ

0

284

-Пошли Подошёл к девушке и взял за руку, потом ушли

0

285

Софи пришла в клуб села на свободное место заказала мартини

0

286

Принесли мартини Софи кивнула головой мило улыбнулась после взела стакан с мартини и начила пить.Выпив мартини Софи встала оплатила щёт и ушла

0

287

БУКВАЛЬНО ВБЕЖАЛА В КЛУБ СРАЗУ ПОШЛА К БАРНОЙ СТОЙКЕ

0

288

ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛСТА КОКТЕЙЛЬ "КРОВАВАЯ МЭРИ"

0

289

МЛЯТЬ ЧТО ЗА ЖИЗНЯ НАДОЕЛА АБСОЛЮТНО ФСЕМ - ДУМАЛА ЭШ ДОПИВАЯ КОКТЕЙЛЬ

0

290

ЭШЛИ НАДОЕЛО СТОЯТЬ ПРОСТО ОКОЛО БАРНОЙ СТОЙКИ И ОНА РЕШИЛА ПОЙТИ ТАНЦЕВАТЬ, УВИДЕВ В ТОЛПЕ СИМПАТИЧНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА............

0

291

ПРИВЕТ - СКАЗАЛА ОНА МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, В КОТОРОМ УЗНАЛАСВОЕГО ОДНОКЛАСНИКА
ПРИВЕТИК КАК ЖИЗНЬ - ОТВЕТИЛ ОН
ДА ВСЁ ПО СТАРОМУ- ДЕВУШКЕ НАДОЕЛО ГОВОРИТЬ ОНА СТАЛА ТАЦЕВАТЬ
ДЫ ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ ЭШЛИ - ВОСКЛИКНУЛ ОН И ОБНЯЛ ЭШ
Я ЗНАЮ - СКАЗАЛА ДЕВУШКА И ВЫРВАЛАСЬ ИЗ ЦЕПКИХ РУК ПАРНЯ

0

292

ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕСНЯ ЭШЛИ ПОШЛА СЕЛА ЗА СТОЛИК

0

293

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭШ НУЖНО БЫЛО ИДТИ И ОНА УШЛА ДОМОЙ ТАК КАК ЗАВТРА ЕЙ НУЖНО В СТУДИЮ.................

0

294

Софи и Эш пришли в клуб сели за свободный столик подошол официант Софи сказала:Эмммммм я буду мартини,а ты Эш?Девушка посмотрела на Эш

0

295

Софи
ДА НИЧЕГО ПРОСТ СОК - ОТВЕТИЛА ЭШ СТРАННО СМОТРЯ НА СОФИ

0

296

Софи посмотрела на Эш потом на официанта:Значит один сок и маотиниииииии.Девушка сново посмотрела на Эш прищюрилась и сказала:А ты чё вылупилась на меня?

0

297

Софи
Я НЕПОНЯЛА А ЧЁТЫ СО МОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ - СКАЗАЛА ЭШ И ПОШЛА В СТОРОНУ ВЫХОДА ИЗ КЛУБА

0

298

Софи встала схватила Эш за руку надула щёчки:Ню ню ню прости не уходи пожажа

0

299

[ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:заниженые брюки сопоги топик
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:Ооооооооо Отпад
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:телефон ключи деньги
[ВАША СЕМЬЯ]:Эшли
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:Bill Kaulitz
[АНТИПАТИЯ]:

0

300

Софи
У ЭШ НАЧАЛАСЬ ИСТЕРИКА- ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ ВООБЩЕ - ОНА УЖЕ КРИЧАЛА НА СОФИ

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол