Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 301 страница 330 из 580

301

ЭШЛИ
Софи взела за руку Эш повила за столик Эш и Софи сели:[b]ну незнаю я прости вырволось.Софи взела мартини и начила отпивать по большим глоткам

0

302

Софи
ТЫ С УМА СОШЛА ТАК ПИТЬ - СКАЗАЛА НЕСПОКОЙНО ЭШЛИ

0

303

ЭШЛИ
Допив мартини Софи ещё заказала(мартини) Софи посмотрела на Эш с невинными глазками:Я?Нет конечно всё нормально чесно.Дождавшись мартини Софи взела в руки улыбнулась официанту и начила пить по большим глоткам

0

304

Софи
ТЫ ЧЁ С УМА СОШЛА, КОРОЧЕ Я ПОШЛА - СКАЗАЛА ЭШ И РАЗВЕРНУЛАСЬ ЧТОБЫ УЙТИ

0

305

ЭШЛИ
Допив мартини девушка закричала:Эшли если ты уйдёшь я на тебя обижусь.После девушка ещё заказала мартини

0

306

Софи
КОРОЧЕ ЛАДНО ЕН ОСТАВЛЮ ЖЕ Я ТЕБЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТУТ - СКАЗАЛА ЭШ И ВЗДОХНУЛА

0

307

ЭШЛИ
Софи улыбнулась допив третий стакан мартини девушка была окончательно пьяна тут зазвучала её любимая песня девушка встала поправила брюки встала на стул после начила вставать на стол встав на стол на чила снеать с себя топик сняв с себя топик девушка нагнулась к Эш провила пальцем по телу Эшли,тут все збежались сматрев на танцующию Софи.

0

308

Софи
СТАЩИЛА СОФИ СО СТУЛА - ПОШЛИ ДОМОЙ ХВАТИТ, ТЫ ЧТТО ТВОРИШЬ - СКАЗАЛА ЭШ И ПОТАЩИЛА СОФИ К ВЫХОДУ

0

309

ЭШЛИ
Софи вырвалась из рук сестры и сказала:А нечего что я в ливчике?аааа?Софи повернулась к столику подошла к нему встала на столик начила растёгивать ливчик

0

310

Софи
О ГОСПОДИ - СКАЗАЛА ЭШ С ТРУДОМ, ПОЗВАЛА ОХРАНУ И ПОПРОСИЛА ЕЙ ПОМОЧ, ТАК КАК ОХРАННИК ДАНИЕЛЬ БЫЛ ЕЁ ДРУГОМ ОН ПОМОГ ЕЙ, МЫ С СОФИ ВЫШЛИ ИЗ КЛУБА - И ЧТОЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ

0

311

Софи схватил охраник девушка возмущёно начила орать:Чё ты меня лапаешь?ВАще опупел?Аааааааааа Эшли меня лапают!Да мая груть дороже чем ты!Отпустил я не давала права те лапать маю груть

0

312

Софи
софи успокойся - кричала на неё Эш

0

313

Софи возмущёно посмотрела на Эш:Да ты видела это?Он нагло ко мне подошол взял меня за груть.Софи повернулась к охранику вытащила язык после положила на язык средней палец

0

314

СОФИ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ - СПОКОЙНО СПРОСИЛА ЭШЛИ

0

315

ЭШЛИ
Софи посмотрела на Эш:Щяс минута.Подошла к столику схватила свой топик подошла к Эш:Пошли в парк?

0

316

Софи
НУ ПОШЛИ - ОТВЕТИЛА ЭШ СЛЕГКА УДИВЛЁННЫМ ТОНОМ

0

317

Билл зашёл в клуб, стараясь не обращать внимания на кокетливые взгляды девушек, сев за барную стойку, он посмотрел в меню напитков "Мммм хочу разнообразиться..." Внимательно заглянул в меню, после перевёл свой взгляд на баремна, показав пальцем на напиток с неизвестным ему названием "Дайкири" Через минуты три бокал на высокой, тонкой ноже уже находился в руках у Билла, он сделал маленький, пробный глоток, и немного поморщился "Бууэ крепкий какой"

0

318

Зашла в клуб увидела того охраника поморщилась села на свободный столик заказала мартини.............

0

319

Билл глотнул Дайкири и заметив Софи улыбнулся, продолжая осматривать столь шумное и людное помещение, постепенно переводя свой взгляд в сторону танц-площадки

0

320

Подошол официант принёс мартини девушка мило улыбнулась после начила отпивать по большим глаткам мартини.........Вот нажрусь специально для Эшли вот и увидет кто-кого

0

321

ЗАШЛА В КЛУБ ЗА СОФИ, ПОДОШЛА К СОФИ, ПРОЙДЯ МИМО БИЛЛА, ШЕПНУЛА: БИЛЛ ЕСЛИ ЧТО ПОМОЖЕШЬ МНЕ И ЕЙ А ТО Я ЩАС НАПЬЮСЯ И БУДЕТ ПЛОХО ВСЕМ - И УХМЫЛЬНУВШИСЬ ПОДОШЛА К СОФИ

0

322

Софи улыбнулась пьяной улыбкой Эшли:Зайка ты пришла дай я тебя поцелую.Девушка встала поцеловала Эш в губы после наклонилась за топиком который упал

0

323

ЕБАААААААТЬ -СКАЗАЛА ЭШ - ДАЙТЕ МНЕ ВОДКУ РЕД БУЛЛ 4 КОКТЕЙЛЯ
ОФФ:СОФИ ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ ЧТО Я ТЕ ПРОИГРАЮ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ Я НАПЬЮСЬ ПОХУЖЕ

0

324

Офф:Ну-ну то что я вотворяю ты не сможешь))))

0

325

Софи села на стул после облакотившись поотрела по сторонам мило улыбнулась допив мартини девушка ещё заказала

0

326

Сделал глоток, и заметил что Эшли что то сказала, но Билл к сожелению не раслышал "Что?" Не понятливым взглядом проводил девушку до столика, продолжая делать маленький глотки

0

327

Софи
ОФФ:ЗНАЧИТ ТЫ ОЧ ПЛОХО ЗНАЕШЬ СВОЮ СЕСТРУ
СПУСТЯ 10 МИНУТ ЭШЛИ, ПОШЛА ТАНЦЕВАТЬ ПОШАТЫВАЯСЬ, НО ДАЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ ОНА ВЫГЛЯДЕЛА ОЧ СЕКСУАЛЬНО

0

328

Софи вскачила допив второй бакал мартини закричала в след:Эй ты секси девушка подождь меня я тож танцевать буду.Побежада полу голая за Эшли

0

329

Софи
парней было много, но Эш заметила одинокого Билла поспешила к нему. Села к нему на колени после чего, поцеловала взасос..........
офф:билл только не убей меня

0

330

Софи остановилась сложила руки на бок с ухмылкой сматря на это всё

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол