Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 331 страница 360 из 580

331

Округлил глаза, и что то не внятно проговорил сквозь поцелуй, после прервал его и хриплым голосом сказал -Эш ты... ты чего? Что бы не разбить бокал поставил его на барную стойку

0

332

Софи подошла к Биллу и Эшли чмокнула Билла в щёчку села рядом наблюдая за происходящим

0

333

Таким же удивлённым взглядом посмотрел и на Софи -Обьясните мне что происходит? Приподнял брови вверх, наблюдая за всем этим и смотря как Эш рассиживалась на коленях у юноши

0

334

Bill Kaulitz
Ну я пьяная в три пи***а что сней я незнаю

0

335

Bill Kaulitz
А ЧТО ТАКОЕ Я НЕ МОГУ ПОЦЕЛОВАТЬ СВОЕГО ДРУГА - НАГЛО СПРОСИЛА ЭШЛИ, И ПОДНЯЛА ОДНУ БРОВЬ АЛЯ-БИЛЛ КАУЛИТЦ, ОТЧЕГО СТАЛА ПОХОЖА НА БИЛЛА В ДАННЫЙ МОМЕНТ

0

336

Софи с ухмылкой посмотрела на Эш и начила дальше наблюдать.Интересно что будет дальше?

0

337

-Можешь, но смотря как, да и предупреждать нужно Всё так же не понятливыми удивлёнными глазами, смотрел на эту ситуацию. -Вам... вом домой нужно идти, а не в клубе рассиживаться Прикусил губу -Представляю что с вами завтра будет

0

338

Bill Kaulitz
А ЧТО СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО, БИЛЛ Я ТЯ ЩАС ПОЦЕЛУЮ - ПРЕДУПЕРЕДИЛА ЭШ И ОПЯТЬ ВПИЛАСЬ В ГУБЫ БИЛЛА

0

339

Софи поднела одну бровь и сказала:Эмммммммм ну Эш у тебя есть парень с которым ты вместе живёщь,У Софи начилась истерика она начила закрывать лецо топиком который был у неё в руках

0

340

Отстранился и встал с места, после прохрипел -Эш... да ты с ума сошла, либо перепила Встал рядом с Софи, заказв рюмку водки, и выпил залпом что бы успакоиться, затем поморщился

0

341

нагнувшись ещё ниже у Софи лопнула резинка на лифчике у неё округлились глаза она незнала что ей делать

0

342

ЭШ ЛИШЬ СКАЗАВ БИЛЛУ - ПРОСТИ - ВСПОМНИВ ПРО АЛЕКСА СО СЛЕЗАМИ ВЫБЕЖАЛА ИЗ КЛУБА, ПОБЕЖАЛА ДОМОЙ
---------------------HOUSE ЭШЛИ

0

343

Посмотрел на Софи, и у Билла вот вот готова была отвиснуть челюсть, он прикрыл глаза что бы не смотреть, но всё же его щёки не зная от чего покрылись розовым румянцем

0

344

Софи посмотрела на уходящюю Эш она закричала:Эшли ты забыла меня у меня лифчик растегнулся.После посмотрела на Билла и сказала:Билл не поможешь мне застегнуть если ваще можно его застегнуть.

0

345

Сглотнул ком в горле -Ладно попытаюсь Кое как застегнул его, и ухмыльнулся -Всё, кажеться "Да.... докатился" После перевёл взгляд на Эш -Блин, и в самом деле куда ты ушла? Не довольно скрестил руки

0

346

Софи всталаило улыбнулась поцеловала Билла в щёчку сказала:Спасибо зай,да уж аставила меня тут вооще обнаглела 

0

347

-Да, не за что Улыбнулся -Пойдём догоним её? Ухмыкнулся, и взяв абсент сделал пару больших глотков и покасился, после оплатил всё -Куда она вообще пошла?

0

348

Bill Kaulitz
Софи посмотрела на Билла и сказала:Панятие не имею или домой или в парк ну может быть на крышу чёрт её знает

0

349

-Мда уж... весело  Пошатнулся и сел на стул -Ладно, подождём вдруг вернёться Ухмыкнулся заказвв на этот раз уже виски

0

350

Bill Kaulitz
Сев рядом с Биллом девушка расматривала его с ног до головы.Мммммммм какой симпатичный и куда я раньше сматрела?

0

351

Допив виски, он посмотрел на девушку, осматривая её оценивающим взглядом -Эм.... Прикусил губу, крутя уже пустой стакан в руке -Может ты чтото по верх лифчика оденешь?

0

352

Bill Kaulitz
Софи улыбнулась сев ближе к Биллу накланилась к нему прошептала:А тебе что то не нравиться?

0

353

-Почему же? Нравиться, просто все смотрят, мало ли, впринципе твоё дело Пожал плечами поставив пустой бокал на стойку

0

354

Bill Kaulitz
Софи посмотрела Биллу в глаза сказав ему:Мммммммм здорово.После девушка села ещё ближе к бИллу нежно поцеловала его в щёчку

0

355

-Только в щёчку? Ухмыльнулся, получив смс от Эшли, он окинул клуб взглядом -Эш, на крыше, всё пошли забирать её от туда, взяв Софи за руку потащил к высотному зданию

0

356

Пришла в клуб увидела того охраника подошла спросила:А вы не видели мой топик?Охраник отошол через не которое врямя подошол отдал топик девушка посмотрела на охраника:Спасибо вам большое!После девушка села за свободный столик заказала мартини.............

0

357

Принесли мартини девушка улыбнулась после начила пить мартини большими глотками...........

0

358

Софи допила мартини после заказала ещё пока Софи ждала заказ девушка вытащила из кармана сигорету начила курить........Пока не палят можно травку покурить.......

0

359

Принесли мартини девушка слегка кивнула головой после начила пить мартини большими глотками в другой руке держала сигорету............

0

360

Пришли -Софииии прекрати пить ты и так перебрала Взял у девушки из руки сиграрету -Что ты вообще куришь?... плин на первый взгляд тихая девушка Сделав затяжку) он потушил сигарету

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол