Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 361 страница 390 из 580

361

Допив мартини девушка заказала ещё.Ждав заказ девушка курила.........Токо бы не встретить знакомых

0

362

У видев Билла Софи растерялась:Это не я чесно

0

363

Софи
АГА НЕ ТЫ, СЕСТРЁНКА ТЫ МЕНЯ НЕ ДООЦЕНИВАЕШЬ - СКАЗАЛА ЭШ ВЗЯЛА СУМКУ СОФИ, ДОСТАЛА ОТТУДА ЕЩЁ УПАКОВОЧКУ ТРАВКИ
НИХУЯ СЕ ТЫ ЕЁ ГДЕ ОТКОПАЛА - СПРОСИЛА ЭШ

0

364

-А что ты делаешь значит честно? Вдохнул -Я с вами с ума сойду Зрачки парня заметно расширелись -О..ооо что это была за сигарета?

0

365

ЭШЛИ
У Софи бегали глаза она незнала что ответить:Меня попросили покороулить это не моё чесно.Я приличная девушка

0

366

Софи
АГА СОФИ МЛЯТЬ Я ЩАХ МАТЕРИТЬСЯ НАЧНУ - ГРОМКО СКАЗАЛА ЭШ
Bill Kaulitz
Я ПЕРЕД ТОБОЙ УЖЕ ИЗВЕНИЛАСЬ, СЛУХАЙТЕ НЕ ПОРТЬТЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРЕД ДНЮХОЙ ОНА КСТАТИ У МЕНЯ ЗАВТРА - СКАЗАЛА ЭШ

0

367

как хорошо заполили вот так всегда а мне кажеться или Билл голый?О Господи я уже брежу........Блин а где топик апять посеила чёрт меня за ногу..........Я хуею от всех

0

368

-Мало как то верю Сел на стул, и прикрл глаза -Что нибудь и по крепче Сказал он бармену, тот кивнул и подал ему напиток, Билл хлебнул и прохрипел -Это что такое? Сглотнул ком в голе

0

369

Софи
СМОТРЕЛА НА СОФИ
ГОСПОДИ НУ ТЫ И ДУРОЧКА
ЕЩЁ КАКАЯ

0

370

ЭШЛИ
Девушка развела руками сев начила пить мартини:Даааааааааааааааа я курила травку дааааааааа и что ты меня убьёшь?

0

371

Софи
НЕТ Я ПЕРЕСТАНУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ - СКАЗАЛА ЭШ И ДЕМОНСТРАТИВНО ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ СОФИ ПОВЕРНУВШИСЬ К БИЛЛУ

0

372

Сделал ещё глоток -Представляю что тебе сейчас мерещиться Улыбнулся, и облизнул губы, осматриваясь

0

373

ЭШЛИ
Софи повернулась к Эш:Ха испугала!После начила пить мартини

0

374

Bill Kaulitz
Софи села ближе к Биллу сматря на его глаза после на губы............Так Софи главное держись не делай глупостей

0

375

Софи
МДА Я ТОЖ ПРЕДСТАВЛЯЮ, НАВЕРНОЕ ТАКИЕ КОШМАРИКИ....УУУУУУУ...-ЭШ НАДВИСЛА НАД СОФИ ТЕМ САМЫМ ПОПЫТАЛАСЬ НАПУГАТЬ ЕЁ

0

376

ЭШЛИ
Софи посмотрела на Эш и сказала:Баюсь уже трисусь.........ты слишком красивая ненапугаешь

0

377

Допив тот напиток с неизвестным названием немного покасился, и в глзах всё помутнело, Билл расплылся в улыбке, и посмотрел на Софи -Ммммм... иди сюда Рассмеялся и притянул девушку к себе тем самым впился в её губы

0

378

Bill Kaulitz
Софи села на колени Билла обнела за шею и начила нежно ласкать его язык..............Господи что я делаю но он такой.........

0

379

Провёл штангой по её нёбу, и обнял девушку за талию, обвивая язык Софи своим

0

380

Bill Kaulitz
Софи опустила ниже руки добравшись до штанов попыталась просунуть руку в нутрь штанов............Блин ещё нехватало в клубе сексом занематься но я его хочу.........

0

381

МОЛЧА НАБЛЮДАЛА, ПОТОМ ВЗЯЛА СУМКУ, КУРТКУ И ПОЫТАЛАСЬ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ МИМО БИЛЛА И СОФИ ТАК ЧТОБ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ

0

382

Прижался к девушке всем телом, когда та добралась до его джинсов, глаза немного округлились "Аааа чёрт у меня.... встал" немного простонал сквозь поцелуй, начиная углублять поцелуй, чувствуя горячие дыхание Софи

0

383

Bill Kaulitz
Оторвавшись от поцелую девушка шепнула на ушко Биллу:Билл тебе не кажеться что на нас смотрят?

0

384

КОРОЧ НИКТО ЕЁ НЕ ЗАМЕТИЛ ОНА ВЫРВАЛАСЬ И УСКАКАЛА НА ВСТРЕЧУ С ПОДРУГОЙ, ПРЕДВАРИТЕЬНО НАЧАВ ПИСАТЬ СМС

0

385

-М? Пусть Провёл холодной штангой от шеи до мочки уха девушки, затем прошептал на ушко -Пошли в другое место? Осмотрел всех людей в клубе "Мда..."

0

386

Bill Kaulitz
Софи улыбнулась Биллу:Ну пошли токо куда?

0

387

-Ммммм может ко мне? Как ты на это смотришь? Пожал плечами, и облизнул губы

0

388

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на свой вид и сказала:Пошли

0

389

Взял девушку за руку и оплдатив всё, направились к дому

0

390

Девушка подошла к охраннику и мило улыбнулась. К тому же в этом клубе она не была давно, так что врятли он ее узнал, но все же пустил. Одри радостно прошли внутрь помещения и уселась за барной стойкой, заказав какой-то слабоалкогольный коктейль

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол