Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 391 страница 420 из 580

391

МакМилан сидела и смотрела вокруг, затем ей надоело так сиждеть, к тому же бокал уже был пустой. Поэтому она заказала еще сок, так как алкоголя бы больше не выдержала. Затем зажгла сигарету, пачку с которыми достала из заднего кармана джинс

0

392

Настроение у девушки от сигарет поднялось, так как снова напоминаю, она очень любила проводить пар по легким. Одри повернулась лицом к танцполу и стала следить за всеми, кого там видела. Были ли то представители мужского или женского пола.

0

393

МакМилан закинула ногу на ногу и поставила на коленку локоть, подперев подбородок. Все это ей начало докучать, однако Одри решила просидеть тут еще хотя бы час. В итоге глаза начали прикрываться, но девушка заказала себе какой-то энергетик, который стала медленно пить.

0

394

Одри повязала свою толстовку себе на пояс и стала разглядывать каких-то парней на недалеком от отсюда столике. В клубе сейчас играла какой-то ремикс какой-то очень популярной песни. Весь клуб сотрясался от громких звуков и сильных рывков огромных сабвуферов на сцене.

0

395

ПРИШЛИ В КЛУБ.....

0

396

Ян
ПОШЛА ВСЛЕД ЗА ПАРНЕМ, ДЕРЖА ЕГО ЗА РУКУ, ВСЕ ВОКРУГ ТАНЦЕВАЛИ..........

0

397

Ян
ДА РЕД БУЛЛ НАПИВАТЬСЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА НЕХОЧУ, А ТЫ ЧТО БУДЕШЬ ПИТЬ???? - СПРОСИЛА ЭШ СМОТРЯ НА СВОЕГО ДРУГА

0

398

Ян
ДОЛГО БУДЕМ А МЕНЯ СМОТРЕТЬ - СПРОСИЛ ЭШ И ИГРИВО УЛЫБНУЛАСЬ

0

399

Ян
НЕТ НЕ ХОЧУ - СКАЗАЛА ЭШ
ПОТАНЦЕВАТЬ НАХ ХОЧУ ПОДВИГАТЬСЯ ХОЧУ, НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ ПОДНЯТЬ ХОЧУ...

0

400

Ян
НУ ДАВАЙ -СКАЗАЛА ЭШ, С ПРИПОДНЯТЫМ НАСТРОЕНИЕМ

0

401

Одри уже надоело здесь сидеть и слушать вс. эту громкую музыку, которая уже угнетала девушку. Просидев на этом стуле, от которого все тело уже ломило, еще 10 минут, МакМилан встала и расплатилась за все. Затем пошла к выходу и кинула взгляд на танцпол, на котором сегодня так и не побывала. А затем вышла и пошла домой

0

402

Софи пришла в клуб села за свободный столик заказала мартини........Ждав мартини девушка положила руку на стол после голову закрыла глаза

0

403

Принесли мартини девушка поднела голову улыбнулась вытерла слезу после взела стакан мартини и начила отпивать по маленьким глоткам..........

0

404

Допив мартини девушка встала заплатила за него и направилась к выходу

0

405

Зашла в клуб увидела Джэсс подошла к ней спросила:Эмммммм привет можно сесть?

0

406

Софи села рядом с Джэсс подняв руку убрала чёлку с леца.После Софи посмотрела на Джэсс:
Что-то случилось?

0

407

Софи поднела одну бровь сматря на Джэсс:Млять если Билл проболтался я его убью.

0

408

Софи поднела вторую бровь:Всё так просто тебе не кажеться что-ты много пьёшь?Была такой тихой и вдруг вот такой я даже незнаю кто на тебя так повьлеял?Девушка подозвала официанта после заказала мартини

0

409

Софи выслушев девушку опустила глаза после принесли мартини.........
Девушка взела мартини начила отпивать по маленьким глоткам

0

410

Выпив мартини девушка заказала ещё,после принесли мартини девушка начила отпивать мартини по маленьким глоткам.............
После посмотрела на Джэсс поставила мартини на стол:Джэсс я не могу сматреть на тебя ты вялая,что с тобой?Ты паришся из-за Билла?После девушка взела в руки мартини начила отпивать по маленьким глоткам

0

411

Выпив мартини девушка ещё заказала,после посмотрела на Джэсс:Ммммммм ясненько эхх расскажи чтонибуть,а то соскуки помрёшь!Девушка посмотрела на Джэсс

0

412

Софи принесли мартини после девушка улыбнулась посмотрела на танцующих:Господи со скуки помрёшь!Что-то она вялая.После взела мартини начиная отпивать по маленьким глоткам..............
Поставив стакан с мартини девушка сматрела на Джэсс:Эмммммммм я видела вчера твоего брата.

0

413

Софи допив третий бокал мартини поставила на стол:Всё пить мне больше нельзя,это ещё мало-ли что!Девушка улыбнулась не трезвой улыбкой после опустила глаза

0

414

Софи улыбнулась:Мдяяя и что спрашивал?

0

415

Алекс пришел в клуб и заказал у официанта:можно виски?

0

416

Софи поднела брови:Мммммммм ясненько.

0

417

Софи посмотрела на уходящюю Джэсс после оплатила заказ вышла из клуба

0

418

Софи пришла в клуб посмотрела на толпу вздохнула после увидела Джэсс та сидела сматрела в окно Софи не долго думая решила присесть к Джэсс.
Привет!Сказала Софи присев к Джэсс

0

419

Софи натинула кое-как улыбку:Апять грусная?

0

420

Софи фыркнула после посмотрела в окно:Хммммммммм страная она очень страная.Девушка вздохнула после спросила:Эммммммм ты незнаешь где Ян?

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол