Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 451 страница 480 из 580

451

----------------ПАРК

0

452

Допив мартини девушка оплатила щёт вышла из клуба

0

453

Пришла в клуб села облакотилась на стул надула щёчки сложила руки около груди

0

454

После к Софи подошол официант девушка махнула рукой:Ничего не хочу посидеть Я хочу.После девушка посмотрела на уходящего официанта:Крутышка наша пошла!От своей мысли девушка приулыбнулась

0

455

Софи насидевшись встала посмотрела по сторонам повернулась и вышла из клуба направлявшись к дому:Хмммммм что то довно невидела Эш,мдя савсем забыла о сестрёнке

0

456

Том забежал в клуб и уселся на стул,поджидая брата.Завидев его в дверях,Том провопил:-Не правда!Так умею только я!

0

457

Билл зашёл в клуб, и сел на стул пытаясь отдышаться. -Ну всё равно, у меня лучше Заказал любимые мартини, начиная искать сигареты "Шайсе, закончелись" купил в баре, пачку ментоловых сиграет

0

458

Bill Kaulitz
Улыбнулся.Так можно спорить до бесконечности!Том заказал текилу.Подождал пока нальют и повернулся к Биллу.Ну.скажешь тост?

0

459

-Мммм пожалуй Билл гордо поднял бокал, а потом улыбнулся -За Билла Каулиптца-младшего, что бы он пошёл в меня, а не в своего папу Нагло повёл бровью, и сделал не большой глоток напитка, смотря в самую глубь клуба и щурясь глядя на прожектор "Пф..."

0

460

Bill Kaulitz
Начал пить,но потом осмыслил сказанное и фыркнув подавился.Это почему ещё?

0

461

Билл посмотре в потолок и только открыл рот что бы нахвалить себя, но всё же решил промолчать -Потому! Показал язык, делая не большие глотки мартини

0

462

Bill Kaulitz
Опил текилу и поморщился.Напиток чуть обжёг ему горло.Даже лучше,если малыш будет похож на Билла...Только если не будет вилять задом как он!Том посмотрел на танцпол и приметил сексуальную красотку и стал раздумывать пойти к ней или нет.

0

463

Последил за взглядом брата, и недовольно скрестил руки на своей груди -Что ещё одну обрюхатить хочешь?! Допил мартини, поставив пустой бокал на стойку

0

464

Bill Kaulitz
Эээээ...Нет.И всё-же...Ну забыл я про резинки тогда,забыл!Зато сейчас целая пачка!Том похлопал себя по карману.

0

465

Ухмыльнулся, слегка недовольно покачал головой, и взяв только что купленую пачку, вынул от туда сигарету и прикуирил, пуская дым, одновременно всматриваясь в толпу, на танц-площадке

0

466

Bill Kaulitz
Ты давно не рассказывал,как у тебя дела на любовном фронте...Том посмотрел на брата.Допил текилу и попросил у бармена ещё.Начал веселеть.

0

467

Билл стряхнул перел с сигареты и решил больше ничего на сегодня не пить, ибо ещё нужно дотащить Томаса до дома -Ну сейчас уже что то налаживаеться, померился с Джэсс, после той не удачной маленькой ссоры.... Пожал плечами, и сделал затяжку, слгека прещуревшись "Аррррр! Эти прожектора меня однозначно преследут" Билли снова посмотрел на ту девушку, приметевшую Томом -Я смотрюу тебя планы на эту ночь... Совсем не весело ухмыкнулся

0

468

Bill Kaulitz
Да,нет,не буду я с ней кувыркаться.Решил Том.Она лицом на эту,русскую Сапчак или как то так похожа.Вообщем лошадь.Том отпил половину стакана от новой порции текилы и в мозгу всё поплыло,от такого большого количества водки за раз.Он тряхнул головой,и туманность прошла.Знаешь,мы сегодня могли бы вместе по сидетьь у телика перед снм,поесть попкорна и посмотреть страшилки,как несколько лет назад!Том начал вспоминать это всё.Том уже был несколько пьян,но всё же соображал ещё.

0

469

Ухмыльнулся и посмотрел вдаль -Ммм... да... эх... здорово тогда было.... А то что то мы сейчас начали отдаляться друг от друга Вздохнул, и посмотрел на Тома с лёгкой улыбкой на лице -Ну что.... тут ещё посидим осмотрел опьяневший вид брата

0

470

Bill Kaulitz
Сейчас выпью холодной воды и пойдём домой!Я приготовлю попкорн,а ты подберёшь фильмец,ок?Том посмотрел на Билла.И попросил у бармена холодной воды со льдом.Он сделал двабольших глотка.От холода на глазах выступили слёзы,но Том знал,что это отрезвляет.И оказался прав.

0

471

-Ага, хорошо Билл кивнул и посмотрел на брата -И? Пошли? Облизнул губы перед этим немного поморгал "Надо же... а я то думал придёться его как всегда тащить до дома" Проследив за братом, он встал со стула, предворительно оплатив

0

472

Bill Kaulitz
Том встал и почти не покачнулся.Всё ок,братишка!Том засмеялся.И начал прокладывать дорогу среди танцующих,крича:Дорогу будущему папе!Дорогу!

0

473

Засмеялся глядя как Том,  начал пробираться к выходу при этом что то крича -Тебя конечно тут сейчас срауз же все послушают, и пропустят к выходуВыбравщись от туда, он неодобрительно осмотрел клуб и таким образом они ушли

0

474

Пришла в бар села за свободный столик заказала мартини.
Ждав мартини девушка положила руку на стол после на руку положила голову закрыла глаза............

0

475

Девушка открыла глаза увидев перед собой мартини посмотрела по сторонам после вздохнула взела в руку мартини и начила отпивать по маленьким глаткам............

0

476

Допив мартини девушка встала оплатила щёт и направилась к выходу

0

477

АЛЕКС И ЭШ ПРИШЛИ В КЛУБ, ОНИ СЕЛИ ЗА БАРНУЮ СТОЙКУ.
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ?-СПРОСИЛ АЛЕКС И УЛЫБНУЛСЯ

0

478

АЛЕКС
СОК А ТЫ СОЛНЦЕ МАЁ - ОГЛЯДЕЛАСЬ

0

479

ЭШЛИ
Я ТОЖЕ СОК,МОЖЕТ ЧТО  ТО ЕЩЕ?-УЛЫБНУЛСЯ

0

480

АЛЕКС
танцевать - сказала улыбнулась

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол