Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 31 страница 60 из 580

31

я ухмыльнулась и сказала:Приветики

0

32

Billanna
Привет,милая дама!Том улыбнулся.Как кого зовут?Я Том!

0

33

Tom Kaulitz
-Да я смотрю ты сегодня щедрый Взял две подушечки, и засунул в рот, протягивая упаковку с жвачкой обратно Тому
Billanna
Повернул голову и заметив девушку, улыбнулся уголком губ -Ну привет Произнёс младшенький "Я что мёдом намазан??!" Заказал снова Мартини

0

34

я ухмыльнулась и сказала: меня зовут Софи а маю подружку Billanna

0

35

Bill Kaulitz
Такого больше не будет!пообщал Том.
Софи
А почему подружка не представиться сама?сварливо поинтересовался Том.
Ох,девочки!Не лезте вы к Биллу!

0

36

-Билл представился парень,  и взяв свой мартини уткнулся носом в не большой, и не очень глубокий бокал  не слишком огненного напитка, затем как-то лениво улыбнулся одними губами, а глаза - по прежнему нежные, но в какой-то степени усталые.

0

37

Я улыбнулась и сказала:Ну мы просто не когда не знакомились первые а тут подружке приспичелось познакомиться!А к Биллу я и не лезу как нестранно

0

38

офф:это мысли насчёт Билла!ты их по идее  не должна знать!курсивом-это мысли перса!

0

39

Офф:Ладно понела давай дальше

0

40

Клубы-моя стихия!заявил Том.А Билл только ради меня ходит.Он лениво потянулся и встал.Из динамиков полилась медленная песня.Том подошёл к Bilanne:
Потанцуем,крошка?

0

41

-Когда как, может и часто не считал Осмотрел девушек своими глазами которые за некотрое время немного изменили цвет, стали тускнее и светлее, отливая изумрудом. В них появилось больше пустоты.

0

42

Билл допил уже второй бокал Мартини, и стал водить пальчиком по барной стойке, затем же зажал штангу в языке между зубов и аккуратно провёл  ей по нижней губе

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-11 20:03:23)

0

43

я улыбнулась и сказала:Хорошо иди

0

44

Billanna
Том улыбнулся и повёл девушку в центр танцпола.Он положил ей руки на талию и они начали медленно двигаться.

0

45

Я села рядом с Биллом и спросила его:вы тут довно сидите?

0

46

Тому понравилась миловидная девушка.Он прижал её покрепче к себе и спустил руки чуть ниже талии.Расскажи о себе!попросил Том,шепча ей на ушко,тем самым немного щекоча его девушке.

0

47

Софи
-Может часа пол, или чуть больше Улыбнулся он и мысленно вздохнул, сейчас было как-то совсем спакойно, а ведь раньше всегда куда-бы Билл не пошёл за ним бегали фанатки - самые преданные, самые любящие, которые всегда раздражали его своим присутствием, хотя младшенький никогда не выдвал своего отношения, помня об обязанностях звезды. И всё таки выкинув все свои пустые, бредовые мыси он посмотрел на брата и на девушку, после выкинул жвачку и снова закурил "Пора поканчивать с этой пагубной превычкой" затянулся и пустил дым в сторону

0

48

я улыбнулась и спросила:а что ты такой не разговорчивый

0

49

Софи
-Нет ну почему? Я всегда разговорчив, просто сегодня что-то настроения нет Пожал плечами и затянулся, потом же потушил окурок, и достав из кармана бумажник, вытащил от туда совсем немного зелёных купюр, таким образом оплатив заказ -А как тебя зовут ?А то я наверное прослушал этот момент

0

50

Billanna
Ну хорошо!откликнулся Том.Что ты любишь пить,какое твоё любимое лакомство,сколько тебе лет?поратарахтел Том и безоблачно улыбнулся.Он глянул в сторону.Улыбка испарилась.Том увидел Билла.Ему стало его невероятно жаль.Эхх...Надо будет сейчас увести его..Сразу после танца поведу его домой!Да и девочку,одну да точно возьму!мысленно решил Том.

0

51

я улыбнулась и сказала:меня Софи

0

52

Заказав третий бокал Мартини, у младшенького в глазах уже стало мутнеть, так-как организм его мало как привык к алкоголю, и это для него считалось довольно таки большим колличеством, допив его Билли расплылся в широкой улбке -Мммм красивое имя

0

53

я посмотрела на Билла он был совсем скучный я мило улыбнулась и сказала:У тебя что то случилось?Ну если ты не можешь мне сказать я пойму!- мило улыбнулась

0

54

Я посмотрела ему в глаза покраснев  сказала:Спасибо

0

55

Billanna
Мне тоже нравиться не только танцевать,ты мне сама нравишься!без капли смущения сказал Том.Танец закончился,и Том взяв девушку за руку повёл к Биллу и Софи.Билл,ты какой-то совсем никакой.Пошли домой?Или не хочешь?Том повернулся к девушкам Вы можете пойти с нами!

0

56

-Что-то мне не хорошо я пойду наверное прогуляюсь Оставив деньги бармену, за последний бокал мартини, он показал брату жестом что уходит таким образом вышел в сторону парка

0

57

я посмотрела на Билла потом на Тома улыбнулась и сказала: а куда именно мы пойдём?-Спросила Софи Тома

0

58

Округлил глаза.Можно ко мне домой,то есть к нам домой,а можно погулять!задумчиво проговорил Том.Только всё с Биллом бы было хорошо!немного испуганно подумал он.

0

59

Я посмотрела на Тома и сказала:Давай ты проводишь нас до дому нам уже пора-С нетерпением Софи ждала ответа посматривая на свою подружку

0

60

Ну вот ещё...подумал ТомСразу всем домой пора.и с надеждой посмотрел на другую девушку.

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол