Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 61 страница 90 из 580

61

Софи посмотрела на Тома и сказала:Ну если не хочешь провожать то мы сами дойдём

0

62

Я посмотрела на Bilanna и сказала:Блин ну я уже спать хочу просто я во франции всего на всего спала только 6 часов ну пошли домой!

0

63

офф:это опять были мысли!

0

64

Софи посмотрела на  Billanna и сказала:ну ненадо так на меня смотреть!ладно уговорила пошли в парк за Билли

0

65

Идём в парк?Деловито осведомился Том.Я за Биллом не пойду,так как он уже скорее всего дома.А просто в парке погулять-с удовольствием!Дав девушкам время на раздумье,он подошёл к бармену и купил бокал шампанского и сразу отпил.Шампанское было холодным и вкусным.

0

66

Софи подумала про себя да эта ночь не когда не кончиться и ухмылнулась

0

67

...ппц...скучно тут...пойду погуляю...
расплатилась за заказ и ушла из скучного клуба

0

68

Пришла в клуб села за свободный столик заказала мартини

0

69

После этого выпив всё уставшая заплатила за мартини встала и пошла домой

0

70

офф:люди я вот тут наблюдаю наблюдаю и вижу что некоторые правила написания постов вообще не читала вы что совсем распустились пока меня небыло а меня небыло совсем не долго нука быстро читать правила написания постов!!!!!!!!!!

с уважением ваш администратор-эшли

0

71

Софи увидела блежайший клуб и повела подружку в клуб они заметили свободное место и сели Софи спрасила подружку:Что ты будешь пить?

0

72

мммм не знаю!!!!!Шампанское наверно!!!!!а ты?-спросила Shela подругу

0

73

]Софи посмотрела на подружку и сказала:Ну я буду тоже шампанское

0

74

Хм...милое местечко)я села за столик заказала апельсинового сока и только зделав глоток заметила Билла!я мило улыбнулась ему,но он вроде бы не заметил улыбки(

0

75

Кр!сТ:н@
офф: Милая моя, ты ну ни как не могла мне улыбнуться, ибо меня в клубе сейчас нету

0

76

1)заполни анкету
2)действия пиши от третьего лица
3)билла в клубе нет, он в парке тусит, но может у тебя он канечно же воображённый xD

0

77

Bill Kaulitz
но сейчас ты же здесь)

0

78

офф:  :confused:  Тут, но это не значит что я, в клубе сейчас играю...

0

79

Bill Kaulitz
Офф:Господи до чего она тебя довела :cry:

0

80

Софи
офф: XD

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-14 20:55:42)

0

81

ЛЮДИ ПРОСИЛА ПИСАТЬ ОФФ, КРАЙНЕ РЕДКО А ВЫ ПОМОЙМУ МЕНЯ ДАЖ НЕ СЛЫШАЛИ

0

82

я Софи и Эшли пришли в клуб,я предложил выпить)

0

83

Софи села на стул и сказала: я буду мартини а ты?

0

84

МНЕ МОЖНО ВОДКУ-RED BULL-ЗАКАЗАЛА ЭШ

0

85

Софи
я пожалуй виски

0

86

АЛЕКС
Отлично мило улыбнулась Софи в ответ

0

87

Эшли
что ты будишь пить?-подмигнул я девушки

0

88

Выпив Софи встала со стула и пошла втолпу

0

89

Я БУДУ РЕД БУЛЛ-СКАЗАЛА ЭШ ПОСМОТРЕВ НА АЛЕКСА И ПОМАНИЛА ЕГО ПАЛЬЧИКОМ НА ТАНЦПОЛ

0

90

я заказал напитки, и мы пошли на танцол-Эшли хорошо танцует подумал я)

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол