Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 91 страница 120 из 580

91

ОН ПРИКОЛЬНО ТАНЦУЕТ

0

92

я приобнял Эшли за талию , но она этого не заметила и продолжала танцевать

0

93

ЭШЛИ ПОДУМАВ ЧТО АЛЕКС НЕМНОГО БОИТСЯРЕШИЛА ЕМУ ПОМОЧ, ПОЛОЖИВ ЕГО РУКИ К СЕБЕ НА ПОПУ

0

94

я прошептал Эшли на ухо: может пойдем ко мне домой,а то мне кажеться что ты устала?-посмотрел я на эшли

0

95

Устав Софи подошла к столику но не кого не было Софи искала Эшли но не могла найти увидев Алекса Софи подошла и сказала:Алекс я пошла по парку погуляю скажи чтоб Эшли не волновалась я приду доммой воврями
С нетерпение Софи ждала ответа от Алекса

0

96

ПОШЛИ Я НАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВ Я УСТАЛА-СКАЗАЛА ЭШЛИ ПРИКУСИВ МОЧКУ УХА АЛЕКСА

0

97

софи
хорошо я ей передам)

0

98

я и Эшли пошли ко мне домой

0

99

Пришли в клуб сели за столик Софи спросила:Что будешь пить?

0

100

-Я как всегда, мартини Билл не стеснялся того, что напиток был женским, так-как не собирался изменять своим вкусам -Что ты возьмёшь? Сделал заказ и закурил

0

101

Софи посмотрела на Билла и сказала:Я тоже буду мартини

0

102

Пожал плечими, и когда подали заказ, он взял свой бокал, и сделав пару тяг, потушил окурок, и отпил мартини, немного подержав напиток в горле, вспоминая ту девушку в парке

0

103

взяв мартини Софи посмотрела по сторанам и с лица изчезла улыбка выпив мартини Софи немного поседела потом дастала ьелефон и начила внём ковыряться после этого она спросила Билл ты можешь дать свой номер?

0

104

Сделал глоток, и заметив ту девушку которая была в парке, немного поперхнулся напитком так как подумал что всё это очередное воображение его богатой фантазии. "По моему она милая..." По думал про себя парень делая новый глоток, и осматривая её с ног до головы изучая взглядом её лицо, мимику, улыбку

0

105

Софи
"Всё хватит пялиться" Помотал головой и посмотрел на девушку-Думаю что могу Билл отрвал свой взгляд, и достав очередную визитку отдал её Софи -Расскажи что нибудь

0

106

Bill Kaulitz
Софи посмотрела на очередную толпу и сказала:Ээээээээээээ а что рассказать? ты вроди всё про меня знаешь

0

107

Софи
-Не знаю... что нибудь... От куда ты? Кстати как там Billanna? Поинтерисовался Билл, стараясь уже не смотреть на ту девушку. "Шайсе, что же делать?" младшенький растерялся, ему безумно хотелось заговорить с ней, но этим он не хотел окончательно испортить настроение Софи

0

108

Bill Kaulitz
Я из города Кёлн мило улыбнулась девушка
Billanna она незнаю пожав плечами девушка отвела взгляд

0

109

Софи
-Извини меня, ты не против если я сейчас уйду, просто не привык я ходить по кулбам, да и одному побыть хочеться Парень оплатил мартини, снова оглядев незнакомку, как сердце в груди бешанно забилось, а его пульс можно было услышать находясь в полу-метре от него, пройдя мимо неё он хотел остановился но подумав что это будет лишним, ушёл в сторону пляжа

0

110

ЗАШЛА В КЛУБ С ГРУСТНЫМ ЛИЦОМ УВИДЕЛА СОФИ ПОДОШЛА К НЕЙ-ПРИВЕТИК-УЛЫБНУЛАСЬ СОФИ-ПРИВЕТИК-СКАЗАЛА БИЛЛУ

0

111

Софи сказала Биллу:Хорошо пока

0

112

увидев сестру я отвернула взгляд, не хотев говорить сней я опустила глаза но что то мне подсказала и я ответила:Приветики

0

113

КАК ДЕЛА СОЛНЦЕ???-СПРОСИЛА Я У СОФИ
ЧТО ТО ТУТ НЕ ТО ОНАНАВЕРНОЕ ОБИЖЕНА...НО НА КОГО?........НА ТЕБЯ ВОТ ДУРА ТЫ УШЛА С АЛЕКСОМ А ЕЁ ОСТАВИЛА

[ВО ЧТО ОДЕТ(А)]:МИНИ-ЮБОЧКА, ТОЛСТОВКА, КЕДЫ
[ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ]:ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
[ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ С СОБОЙ]:МНОГО ЧЕГО
[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[СИМПАТИЯ]:TOM KALITZ, BILL KAULITZ,АЛЕКС
[АНТИПАТИЯ]:

0

114

подняв голову я сказала:Присаживайся чтонибудь будешь?дела нормально.А у тебя?

0

115

ДЕЛА ХУЖЕ НЕКУДА, ПИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ РАЗВЕ ЧТО МАРТИНИ- СКАЗАЛА ЭШЛИ НЕМНОГО ПОДУМАВ.

[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[АНТИПАТИЯ]:

0

116

Софи посмотре на сестрёнку и спросила; что такое?мило улыбнувшись отвела взгляд на танцующию толпу

0

117

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ТОГО ЧТО МОЯ СИСТР НА МЕНЯ В ОБИДЕ-СКАЗАЛА Я С УХМЫЛОЧКОЙ.

[ВАША СЕМЬЯ]:
[ВАША ЛЮБОВЬ]:
[АНТИПАТИЯ]:

0

118

посмотрев на сестру я мило улыбнулась встала подошла к сестре обнела и начила целовать при этом же говорить:Да ты такая бяка ну я эту бяку лафф

0

119

Я СНАЧАЛА НЕ ВРУБИЛАСЬ НО ПОТОМ.............

0

120

отстав от сестры я сказала:Пошли в парк?

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол