Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 121 страница 150 из 580

121

ПОШЛИ-СКАЗАЛА Я СОФИ И ПРИОБНЯЛА ЕЁ

0

122

Приобняв сестру мы вышли и направились в парк

0

123

В ПАРКЕ)))))))))))))))))))))

0

124

вошла в клуб,там было слишком людно и шумно.села за барную стойку и заказала Мартини...

0

125

Софи пришла в клуб не увидев свободного места Софи подошла к парню сидевший за столиком и сказала:МОжно к вам присесть?

0

126

Для такой очаровательно девушки всегда можно.Как вас зовут?

0

127

я мило улыбнулась и сказала:Меня Софи а тебя?

0

128

Меня Дэвид.Очень рад нашему знакомству.Вам заказать что нибудь выпить?

0

129

Софи нежно улыбнулась чуть придвинулась к Девиду и сказала:Я буду мартини а ты?

0

130

-Я тоже. Дэвид посмотрел в очаровательные глаза Софи и  улыбнулся...

0

131

зашла в клуб.увидела пустой столик.села и заказала мартини!

0

132

выпив мартини я прикуснула коньчик губы сматря в глаза Девиду

0

133

Девид был очарован Софи.Несмотря на то,что они были едва знакомы.Он окуратно боясь отказа обнял Софи и поцеловал...

0

134

Софи поднела руку и нежно положила на щёчку Девида при этом лаская его язык а другой рукой державшись за талию Девида

0

135

Играла медленная и романтичная музыка.Девид оторвался от поцелуя и мило улыбнувшись сказал:ты не хочешь потанцевать?

0

136

Софи посмотрела Девиду в глаза и сказала:Пошли
Они направились танцевать я обнела Девида за шею и придвинулась к нему положив голову на плечё

0

137

Девид взял Софи за талию и они начали танцевать..."А она ничего.Хорошо целуется и танцует..."-Подумал Девид.
Песня закончилась и они вернулись обратно за столик.Расскажи о себе?-Попросил Девид Софи.

0

138

Мы сели за столик я сказала Девиду:О себе?Ну я учу Русский и Английский язык живу с сестрой Эшли мне 15 лет люблю чёрные розы хочу создать свою группу занемаюсь вокалом у меня кстате очень хороший голос сказала Софи мило улыбнулась приопустив глаза вниз но с лица улыбка не сходила а ты расскажи о себе?

0

139

Выслушав Софи Девид стал рассказывать о себе-Мне  16 лет,живу с отцом ,мамы нет.Зато есть младший брат.Живу в Кёлне.Я вокалист в своей группе.Люблю тусоваться с друзьями,но большинство свободных дней провожу с любимой.Только сейчас её нет.

0

140

Софи мило улыбнулась и сказала:Правда нету?у такого симпатичного парня и девушки нету!ухмылнулась положив руку на свои колени

0

141

Да нету.А у тебя,есть парень?

0

142

Софи мило посмотрела в глаза Девида и сказала:У меня нету парня
тихо прошептала девушка

0

143

Девид был очень рад такому течению обстоятельств,что решил не ждать и предложить Софи встречаться.Странно,как у такой очаровательной девушке нет парня?Хм...А если честно я даже рад.Девид немножко засмущался...Я рад что пришёл сегодня в клуб и встретил тебя.Ты мне очень сильно понравилась с первого взгляда,а пообщавшись с тобой  ейчас,я просто уже наверно не вынесу разлуки с тобой...Ты самая обоятельная и привлекательная девушка которую я когда либо встречал....И не пойми меня не правильно,но я очень долго искал себе такую девушку как ты...И был бы на седьмом небе от счастья если бы ты согласилась стать моей девушкой...Я всё пойму если ты откажешься,ведь мы друг друга мало знаем,но у нас ещё всё в переди...Закончив говорить Девид стал ждать ответа Софи.

0

144

Софи сматрела на Девида с обаятельным взглядом после окончания последней фразы Девида Софи ответила с милой улыбкой:Ну давай попробуем
уже не смущявшись Софи присела по ближе к парню обнела и нежно поцеловала за сунув Девиду в рот язык нежно ласкала его.

0

145

Девид был очень рад!!!Он поддался порыву страсти и когда они нацеловались в доволь Девид спросил у Софи-А давай уйдём отсюда?

0

146

Софи спросла у Девида:Куда?в парк?

0

147

Ну давай подём в парк-Сказал Девид ...И обнявшись они вышли из клуба...

0

148

Пришёл и сел за барную стойку, на сегодня заказал виски, когда подали заказ, Билл взял в руки не большой, прозрачный стакан, и сделал глоток, засматриваясь на танц-пол и тихо про себя ухмыляясь

0

149

ЗАШЛИ С СОФИ В КЛУБ- МЛИН И ТУТ НАРОДУ СОВСЕМ НЕТ

0

150

Софи посмотрела по старонам и сказала:Да ладно вот там свободный столик пошли туда

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол