Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 151 страница 180 из 580

151

Софи
Я ОТОЙДУ ЗА НАПИТТКАМИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ????? Я БУДУ ПРОСТО RED BULL А ТЫ?????????????????-СПРОСИЛА ЭШЛИ У ДЕВУШКИ

0

152

подумав Софи ответила:Я как всегда мартинииииииииии
После мило улыбнулась

0

153

ОТОШЛА К БАРНОЙ СТОЙКЕ УВИДЕЛА БИЛЛА- О ПРИВЕТИК КАК ДЕЛА???? ПОШЛИ К НАМ С СОФИ А ТО Я ДУМАЮ КАК ТО СКУЧНО-ВЗЯЛА ЕГО ЗА РУКУ ПОТЯНУЛА ЗА СОБОЙ

0

154

Софи седела ждала пока придёт Эшли и принесёт напиток который заказала после вытащила телефон и начила в нём капаться

0

155

Спокойно сидел уткнувшись в стакан с виски, осматривал девушек которые всё время крутились во круг парня и глупо улыбались, вдруг неожиданно кто то начал тянуть его за руку. -Привет, Эш, рад тебя видеть, дела нормально, э..ээээ.. ну пошли Он пожал плечами зная что отговариваться будет уже бесполезно, по пусти глотнул виски которые всё так же по прежнему находились у него в правой руке, Сев рядом с Софи, мило улыбнулся -Привет сказал он ей

0

156

Софи поднела голову увидев Билла мило улыбнулась и сказала:Привет

0

157

-Ээм как ты? Спросил он и сделал большой глоток виски, не заметив как алкоголь уже ударил в голову. "Какой крепкий" немного поморщился

0

158

Bill Kaulitz
C РАДОСТЬЮ НАБЛЮДАЛА ЗА СОФИ И БИЛЛОМ
БИЛЛ ПОШЛИ ПОТАНЦУЕМ- СКРОМНО СПРОСИЛА ДЕВУШКА И ПОДНЯЛА НА НЕГО СВОИ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА.
ВОТ ТОКА ОПРОБУЙ ОТКАЖИ.........ТЫ ВЕДЬ МОЙ ДРУГ..........ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ ОТКАЗЫВАТЬ

0

159

Софи посмотрела на Эшли и с улыбкой ответила Биллу не смотря в его сторону:Нормально
Тут Софи не устаяла и начила плсмееваться

0

160

Софи
А ЧТО ТЫ СМЕЁШЬСЯ

0

161

Эмммммммм незнаю смеясь ответила девушка

0

162

Приподнял бровь и посмотрел на Софи, после перевёл взгляд на Эш, услышав что зазвучала спакойная музыка -Эх.... у меня есть выбор? Улыбнулся уголком губ

0

163

Софи посмотрела на Эшли с улыбкой вздохнула отвела взгляд и начила по новой капаться в телефоне

0

164

Bill Kaulitz
ЕСТЬ 2 ВЫХОДА
1-ЫЙ ТЫ ИДЁШЬ ТАНЦЕВАТЬ СНАЧАЛА СО МНОЙ ПОТОМ С СОФИ
2-ОЙ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НО РЕЗКО НАДУВАЮСЬ ВОТ ТАК-ЭШЛИ НАДУЛА ЩЁКИ ОТЧЕГО ЕЁ ВИД СТАЛ ЕЩЁ СМЕШНЕЕ

0

165

Услышев от Эшли такие слова она посмотрела на неё с круглыми глазами после взела бокал и начила пить мартини

0

166

-Ладно-ладно, пожалуй первый вариант мне подходит больше, и не дуйся, тебе не идёт близнул губы, чувствуя лёгкий привкус виски. -пошли тогда, он повёл Эшли на танц-пол, и положил свои руки ей на талию, начиная медленно двигаться в такт спакойной музыке

0

167

Bill Kaulitz
И НЕ СМОТРИ ТАК НА МЕНЯ НУЖНО БЫЛО КАК ТО ТЕБЯ РАСШЕВИЛИТЬ-СКАЗАЛА ЭШЛИ ПОСМОТРЕЛА ХИТРО НА БИЛЛА, УХМЫЛЬНУЛАСЬ

0

168

Допив мартини Софи встала и начила в толпе искать Эшли увидев Билла она подбежала к Эшли и сказала: Эшли зай извини я пойду мне хочеться одной побыть я погуляю и приду ты неволнуйся

0

169

-Ну я бы выпил ещё виски, и сам себя разшевелил, всё просто Улыбнулся и прикусил губу, стараясь не наступить Эш на ногу

0

170

-Ну не уходи Обратился он к Софи, и мило улыбнулся. -Поступлю так же как и Эш, обижусь, при чём серьёзно

0

171

Bill Kaulitz
ОЙ ПРОСТИ-СКАЗАЛА ЭШ НАСТУПИВ НА НОГУ БИЛЛА-И ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТЫ БЫ СЯ НЕ РАСШЕВЕЛИЛ ТОЛЬКО БЫ К СОФИ ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОЛЕЗ-СКАЗАЛА ЭШ И ЗАСМЕЯЛАСЬ, ПОТОМ ИКНУЛА И УСПОКОИЛАСЬ

0

172

Посмотрев на Билла Софи подошла ближе и шепнула на ушко:Зай ну я хочу одна побыть необежайся
после посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась

0

173

-Может быть Улыбнулся и музыка кончилась. -Ладно пошли лучше сядем И они пошли к тому место где сидели, да-да все троя и СОФИ!!!! ТОЖЕ ПОШЛА!! Билл сел на своё место и заказал снова виски, делая маленькие глотки

0

174

Софи
НЕ УХОДИ А ТО Я ОБИЖУСЬ, А БИЛЛИ ВААПЩЕ С УМА СОЙДЁТ....ТА БЕЗ ТЕПЯ ТО КАНЕФНО СОЙДЁТ- СКАЗАЛА ЭШ УХМЫЛЯЯСЬ ПОСМОТРЕЛА НА БИЛЛА И УЛЫБНУЛАСЬ УВИДЕВ ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА

0

175

Софи
Да Билл закивал, и сделал очередной, новы глоток

0

176

ПОСМОТРЕЛА НА БИЛЛА-ДА НЕТ ВРОДЕ, АААААААААЙ- КРИКНУЛА ЭШ СПОТЫКАЯСЬ ОБ БИЛЛА И ПАДАЯ РЯДОМ С НИМ.
ОФФ:ЗАМЕТЬТЕ НЕ НА НЕГО А РЯДОМ С НИМ Я НЕ  ИЗВРАЩЕНКА

0

177

Посмотрев на Билла потом на Эшли Софи сказала:Эмммммм вы что?зговорились?

0

178

ЭШЛИ
офф:Ну ну зай)))))

0

179

ОФФ:СЛУШАЙТЕ И НАЗЫВАЕТСЯ Я АДМИН Я СЕЙЧАС ДОЛЖНА БЫТЬ У АЛЕКССА ДОМА НО ТАК КАК ЕГО НЕТ, ДА И В ПРАВИЛАХ НЕНАПИСАНО ТААКОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ДВУХ МЕСТАХ XDDDDDDDDDDDDD

0

180

Сев на стул Софи сматрела на Эшли с надутыми щёчками

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол