Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 181 страница 210 из 580

181

ОФФ: НУ И НАЗЫВАЕТСЯ СИСТРА СЧИТАЕТ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНКОЙ ТЫ ТОЖЕ БИЛЛ ТАК ДУММАЕШЬ

0

182

Софи
И НЕ ДУЙСЯ-СКАЗАЛА ЭШ

0

183

ОФФ:БИЛЛ ТЫ Я СМОТРЮ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ ИЛИ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ОЧУХИВАЕШЬСЯ????XDDDDDDDDDDDD

0

184

офф:Я люблю тебя заййййййййййй))))))

0

185

Софи посмотрела на Эшли и сказала хлопая глазками:Ну тогда можно я пойду по парку погуляю на звёзды посмотрю

0

186

БИЛЛ ТЫ КАК НА ЭТО СМОТРИШЬ????????-СПРОСИЛА ЭШЛИ И НЕ ДОЖИДАЯСЬ ОТВЕТА БИЛЛА- СКОРЕЕ ОН НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ СО МНОЙ НО ЕСЛИ НАОБОРОТ ТО Я БУДУ ТИХО СЯ ВЕСТИ ОБЕЩАЮ-СКАЗАЛА ЭШ И ПОСМОТРЕЛА НА БИЛЛ АНЕВИИИННЫМИ ГЛАЗКАМИ

0

187

ОФФ: Я отходил прост
-Аааай Бил кое-как встал, и помотал головой, после сел на место, допивая виски. -Ты чего такая серьёзная? Спросил он у Софи

0

188

Посмотрев на Билла Софи мило улыбнулась и сказала:Я?Да нет просто я люблю ночью по парку гулять знаешь как красиво мечтательно сказала девушка Биллу

0

189

Софи мило улыбнулась и сказала:Я?нет

0

190

-Так если ты уйдёшь то и я тоже Нахмурился, и недовольно скрестил руки на своей груди

0

191

Софи встала приопустив голову к Биллу сказала:Тогда пошли танцевать после мило улыбнулась

0

192

Bill Kaulitz
НУ МЛИН ВААПЩЕ ТОГДА ТОПАЙТЕ ОТСЮДОВА НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ КОНЕШНО КТО ХОЧЕТ НАХОДИТЬСЯ С ЭШЛИ В ОДНОМ КЛУБЕ Я ТОГДА ДОМОЙ ПОЕДУ- ВЗЯЛА ЭШ СУМКУ И СОБРАЛАСЬ УХОДИТЬ
Софи
АГА РОМАНТИЧНО ЕЩЁ СКАЖИ КОНЕЧНО, МАНЬЯКИ ПО ПАРКУ ХОДЯТ С НИМИ ТАК ВЕСЕЛО И .....РОМАНТИЧНО

0

193

ЭШЛИ
-И ты уходишь? Нормально конечно пригласили меня, а теперь все расходяться Прищурил свой взгляд Ну-ну, пока я пошёл Недовольно надул губы и ушёл

0

194

Посмотрев на сестру Софи сказала:Ты чё?пьяная?

0

195

Bill Kaulitz
НЕТ БИЛЛ СТОЙ-СКАЗАЛА ЭШ И ПОБЕЖАЛА ЗА БИЛЛОМ

0

196

уШЁЛЛЛ

0

197

Посмотрев на всё это Софи ещё больше расстроилась повернулась и ушла в парк

0

198

пришла в клуб и увидев свободный столик поспешила его занять.

0

199

ПРИШЛИ С АЛЕКСОМ В КЛУБ

0

200

ЭШЛИ
потанцуем?-Алекс предложил потанцевать с Эшли

0

201

АЛЕКС
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОШЛИ - ВЗЯЛА АЛЕКСА ЗА РУКУ ПОШЛИ НА ТАНЦПОЛ

0

202

Том пришёл.Сел на стул.Он был мрачнее тучи.Напиться и забыться...Напиться и забыться...таковы были его мысли.Он заказал чинзано,и как только его подали начал его пить,думая что напиваться будет медленно.Напьюсь и авось захочеться умереть...Будет даже лучше..Хороша будет дорога-Великий Том Каулитц напился и сбросился с небоскрёба!

0

203

Пришла в клуб и села за барную стойку, заказала себе мартини
девушка была вся в слезах и на щеках были 2 равные полоски от туши

0

204

Том искоса посмотрел на вошедшую девушку.Пришла..Чтобы мучить меня..Своей красотой,своим голосом,грустью...Она так хороша...Том еле слышно всхлипнул и допив попросил у бармена текилу.

0

205

принесли мартини и девушка сделала глоток
...зачем жить? Всё равно никогда не найду настоящюю любовь...помоему у меня лезвие с собой есть...
девушка сунула руку в карман и достала лезвие, посмотрела на вены

0

206

Увидел,что у той в руке на свету,что-то сверкнуло.Тут у Тома допивающего текилу разыгралось воображение:он видет как вскрываются вены...Девушка падает..Кровь...Том дёрнул головой и закричал.Голова начала раскалываться от боли.Том потерял сонание и упал.

0

207

вокруг Тома вс сбежались
девушка не увидела кто упал и отошла от туда
девушка подняла рукав кофты тем самым открывая вены,она ещё сомневалась, но с каждой секундой, плюсов в пользу жизни оставалась всё меньше

0

208

Тому ктото вылил на лицо воды.Он хрипло говорил,отбиваясь от рук:Джейн,где она?...

0

209

...всем от этого будет легче...
медленно начала подносить лезвие к руке

0

210

Пришёл с Джэсс в клуб, Билл сел за барную стойку, и осмотрел танц пол -Мммм мне мартини, а девушке... Посмотрел он на Джэсс ожидая её заказа, затем же посмотрел на толпу людей, Билл заметил знакомый силуэт, сердце застучало всё быстрее, он подошёл и увидев Тома лежащего на полу заметно побледнел "Это надо так напиться?!"

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол