Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 211 страница 240 из 580

211

-Джэсс, ты лучше иди сядь Билл проговрил всё медленно, и сглотнул ком в гореле, после протянул брату руку, что бы тот встал -Том как ты? Может обьяснишь что произошло? Я конечно не настаиваю, но всё же

0

212

У Тома глаза расходились в разные стороны.Блин,не надо было так напиваться...Том попытался встать,ищя глазами Джейн.Где же ты?..Девочка моя...Но попытка была не удачной-у Тома подкосились ноги и он сново упал.

0

213

-Ну же, Том вставай, все смотрят Сказал младшенький, и тряснул рукой, что бы тот наконец-то встал, но похоже Том вообще не замечал присутсвия брата, Билл нахмурился, и обиженно надул губы

0

214

Bill Kaulitz
О,Билл!Том полупьяно хихикнул.Ты тоже тут!Том взял руку брата наконц-то встал.Знаешь,что?Том с важным видом смотрел на Билла,точнее пытался софуксирорвать взгляд на нём.Если я не спасу одну девушку,то я убьюсь!

0

215

Трудно было в это поверить глядя на состояния Тома, Кау недовольно скрестил руки на груди, но уже зная что, что то говорить ему будет просто бесполезно, он закатил глаза, и вздохнул "Видела бы его сейчас наша мама..." Выкинул все мысли из головы -Ладно иди спасай, совсем не весело ухмыльнулся -Только пообещай мне что с тобой ничего не случиться!

0

216

Bill Kaulitz
Вздёрнул голову и начал терять равновесие.Между прочим это любовь!

0

217

увидела Тома и смотрела на него из далека
лезвие было всё ближе и ближе у вен

0

218

-Том... ты случаем не заболел? Сколько ты вообще выпил? Сильно удивился, ибо вообще таких слов он от него никогда не слшыал -Так!!!! Что ты опять курил? Прищурил свой недовольный взгляд -Мало как то я тебе верю, ну что ж не уверен что ты меня послушаешь, так что пожлуйста будь осторожен, если что то случиться я не переживу. Произнёс юноша и сел за столик обхватив свою голову руками предворительно наблюдая зв Томом

0

219

Bill Kaulitz
Я жив,здоров и ещё я трезвый!заявил Том.Он поплёлся вперёд пытаясь разглядеть среди толпы одну,ту самую...

0

220

здесь наверно не место что бы вскрывать вены, пойду лучше в другое
встала и проходя мимо Тома пошла к выходу

0

221

-Что!!?? Нет, не всё нормально!! Сама же видишь! Так зачем же ещё и говоришь!!!! Повернулся к девушке и возможно с некой грубой интонацией в голосе он ответил ей, и заказал что по крепче, а именно абсент, затем же выпил напиток залпом что бы успакоиться

0

222

Том почувствовал как мимо него прошла девушка и в воздухе повеял запах её парфюма.Джейн!Стой!Подожди меня!кричал Том,пытаясь выбраться из толпы,шум громкой музыки оглушал его,свет слепил его и Том терялся.

0

223

Парень фыркнул что то себе под нос, и начал стучать кончиками пальцев по столику за которым он сидел

0

224

Tom Kaulitz
остановиась
чего тебе нужно от меня? радве ты мне не всё сказал? дай мне спокойно умереть...

0

225

"Сейчас ещё не то с собой что нибудь сделает" Об одной этой мысли становилось плохо, он опустил глаза вниз и вздохнул уже даже не замечая громкой музыки в помещение

0

226

Jain
НЕТ!Том впервые заплакал.Пожалуйста не надо!

0

227

чего ненадо?
подошла ближе к тому

0

228

Jain
Живи ради меня!горячие,солёные слёзы текли по щекам Тома.

0

229

Jhesika
-За что? Закатил глаза и уже менее спокойным голосом сказал

0

230

Tom Kaulitz
ладно!
улыбнулась и подошла ещё ближе к Тому, вытерла слёзы с его лица

0

231

Jain
Ты..Правда?..Том обрадовался как ребёнок.

0

232

Tom Kaulitz
Ну да!
приблизилась к губам Тома

0

233

Jain
Обнял её и поцеловал.

0

234

"Какая тут жизнь, да и тем-более личная" Ухмыльнулся и приобнял девушку одной рукой -Ладно, ничего страшного, это я в принципе виноват, за то что сильно повысил на тебя голос

0

235

Tom Kaulitz
улыбнулась скось поцелуй и прижалась к тому
..сладкий такой...

0

236

-Мда... к счастью Улыбнулся уголком губ и поцеловал девушку в висок. -Не устала?

0

237

пришла,увидев свободный столик,поспешила занять его.....
положила руки на стол и уперлась головой,грустно смотрела в пол.....

0

238

-Ммм потанцевать не хочешь? Улыбнулся услышав спокойную, медленную музыку, затем же посмотрел в глаза девушке

0

239

Взял девушку за руку и повёл на танц-площадку, положил свои руки на талию Джэссике, улыбнулся и прижал Джэсс немного к себе, начиная медленно двигаться в такт играющей, тихой музыке

0

240

Обнял девушку чуть по крепче,  скрепив руки замочком на её талии, и прошептал что то ласковое на ушко Джэсс

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол