Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол

Барная стойка/Танц-пол

Сообщений 241 страница 270 из 580

241

Расплылся в довольной улыбке, и поцеловал девушку в губы при этом немного прикрыв глаза

0

242

Провёл штангой в языке по нёбу девушки, и спустил свои руки немного ниже талии.

0

243

-Мне как то всё равно куда идти, впринципе можно было бы и ко мне Пожал плечами, и  отпустив девушку из своих объятий взял её за руку

0

244

Взял девушку за руку немного крепче, и оплатив напитки заказанные на сегодняшний вечер, Кау-младший повёл девушку в сторону дома

0

245

офф:алекс если ты тут пиши

0

246

Алекс и Эшли пошли на танцпол,кокрас заиграла медленая песня,парень приглавил Эш на танец

0

247

ЭШЛИ ОБВИЛА РУКАМИ ШЕЮ АЛЕКСА.

0

248

Алекс обнял Эш за талию и подвинул поближе к себе

0

249

АЛЕКС
ЭШЛИ ПОДОДВИНУЛАСЬ БЛИЖЕ К АЛЕКСУ, ПОТОМ ПОСМОТРЕЛА В ЕГО ГЛАЗА И ШЕПНУЛА ЕМУ - ДОЛГО МЫ ТУТ БУДЕМ???

0

250

Jain
Милая,ты моя!прошептал Том,оторвавшись от поцелуя и прижав девушку покрепче к себе.Никуда её не отпущу,ни куда...

0

251

Tom Kaulitz
улыбнулась
с чего ты взял что я твоя?
прижавшись к положила голову на плечо парня

0

252

Jain
А что,чья-то другая?Спросил Том и поцеловал девушку в макушку и нежно прижался к ней.

0

253

Tom Kaulitz
промолчала и отстранившись от Тома посмотрела вниз

0

254

Jain
Дурак,опять что-то не то сказал!Том,у которого из головы выветрился ещё не весь алкоголь,внимательно посмотрел на неё.Ну,да конечно!Ты же любишь его!чуть ли не истеричным тоном сказал бедный парень.Том никогда ещё себя так не чувствувал-и это ощущалось.Он никогда не был влюблён,настолько пьян,подавлен,и совершенно не выдающий свои фирменные шуточки.

0

255

Tom Kaulitz
Да не это тут не причём! я не об этом думала
посмотрела в глаза Тому

0

256

Jain
А что тогда?Мне тебя не понять...отвёл взгляд.

0

257

Tom Kaulitz
Забей! Ты этого не должен знать
опустила глаза
...зачем я это сказала...ща спрашивать будет...

0

258

Jain
Не должен?..Повторил Том ломким голосом.Хорошо.Парень отвернулся.

0

259

Tom Kaulitz
Том пожалуйста не обижайся, если ты узнаешь то ты не будешь со мной общаться
стекла слеза

0

260

Jain
Поверь,будет лучше если я узнаю.Том повернулся к ней.Глупенькая,если любишь-то простишь всё...

0

261

Tom Kaulitz
только не кричи
задрала рукав ковты и там были следы от шприца когда колишся
отвернула голову и потели слёзы

0

262

Jain
Девочка ты моя...Бедненькая...прошептал Том.Он взял руку девушки и поцеловал в этом месте.Это же прошлое,да?

0

263

Tom Kaulitz
надеюсь
прижалась к Тому
я ожидала от тебя другой реакции

0

264

Jain
Это главное.Если побещаешь,что этого больше не будет,то у нас всё будет ок.серьёзно сказал Том.

0

265

Tom Kaulitz
я люблю тебя
неожиданно сказала девушка прижимаясь ближе к парню
фак...я это вслух сказала

0

266

Jain
Знаешь,это офигенное чувство-любовь.сказал Том.И это чувство испытываю сейчас я.К тебе.Это любовь.Том обнял её,и начал кружить девушку.

0

267

Tom Kaulitz
правда?
остановилась и посмотрела парню в глаза

0

268

Jain
Да!поцеловал её.

0

269

Tom Kaulitz
ответила на поцелуй парня и прикрыла глаза

0

270

Jain
Пошли домой?Я устал и хочу в расслабительный душ.сказал Том,обнимая девушку.

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Клуб "REDEN" » Барная стойка/Танц-пол