Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

...

0

2

Пришёл в гостинную.Завалившись на диван включил телик.Прощёлкав каналы,ничего не нашёл.Подошёл к мини-бару и достал колу.Отхлебнул.Потянулся и с удовольствием обнаружил,что по телику запел 50 cent.Поставил колу на стол и сделал звук погромче.

0

3

Зайдя в гостиную, у младшенького немного заложило уши, и он сразу понял что сейчас происходит -Тоооом. Провопил он как девчёнка -Выключи это Слегка поморщился, и убавил звук, затем же облегчённо вздохнул -Ну всё, надеюсь я не долго отсутствовал... Улыбнулся и по старой привычке веляя своими бёдрами он пошёл в прихожую, и чуть облокотившись на дверной косяк одел кроссы

0

4

Bill Kaulitz
Недовольно фыркнул,когда убали звук.Но брату,он прощал практически всёё и вырубив телик потащился за младшим одевать кроссы.
В следущий раз так не визжи!предупредил Том.И может отучишься окончательно вилять бёдрами?Не в юбке всё-таки!Том показал язык брату

0

5

Показал язык в ответ, при этом натягивая на себя свою чёрную куртку -Нет, а что тебе это так мешает? Облизнул чуть пересохшие губы, и наклонил немного голову на бок "Мои бёдра, я велял, веляю и буду велять!!" Улыбнулся собственным мыслям, и открыл дверь выходя на крыльцо одновременно дожидаясь Тома, когда тот вскоре был готов, они ушли

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-11 18:44:26)

0

6

Засунул ключ в замочную скважину и повернул его, таким образом дверь открылась и Билл прошёл во внутрь, разулся, повесил куртку и направился в свою комнату

0

7

Билл, спустился вниз, и сел на мягкий диван поджав свои длинные, худые ноги к грудной клетке, в комнате было темно и тихо, лишь иногда был заметен не большой блеск в глазах парня. "Что-то слишком глухо... наверное Том уже давно спит" Ухмыльнулся и высунул голову осматрел прихожую, при этом замечая что ни куртки ни обуви старшего на месте не было "Опа... это что значит его ещё нет?" Подумал билл, и сглотнул ком в горле, сейчас он волновался правда даже не зал почему, хотя... пора бы уже привыкнуть к долгим "прогулкам" брата, младшенький положил свою голову на колени и стал ждать, Тома вскоре, отключился тобиш заснул

0

8

Пришёл с девушками.Увидел младшенького.Билли просыпайся!Заходите распологайтесь.Том потрепал Билла по щеке чтоб просыпался и скинул кроссовки и толстовку и протопал на кухню к раковине с водой.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-12 20:42:35)

0

9

Я посмотрела на подружку и сказала:Дауж клёво

0

10

Tom Kaulitz
-Ну мам отстань, я спать хочу, Билл приоткрыл глаза и заметив уходящего на кухню Тома, быстро сел в нормально пложение, и потянулся осматривая комнату "Хм... получаеться что я в гостиной заснул..."

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-12 20:50:40)

0

11

офф:люди,я уже на кухне=)

0

12

я посмотрела на Billanna  и сказала с улыбкой:незнаю я не брала телефон спроси у тома

0

13

Заметив несколько людей, которые толпились в сторону кухни, немного не понял, но, всё же встав с дивана ипоплёлся в сторону кухни почёсывая рукой затылок

0

14

одел толстовку и кроссы.вышел.

0

15

Билл подошёл к дивану и вдруг внезапно споткнулся, и упал "Ай моя нога" Кау повернулся пытаясь понять что стало причиной его падения и вдруг заметил одну из гитар Тома. "Ааааа он же меня убьёт за неё!!!" Быстро встал и слегка похрамывая попытался поставить её "Он заметит что струна порвалась?" Повернул другой стороной к стене, и сглотнул ком, затем сел на диван, потирая растянутую ногу, уже чуть ли не плача, нет, не потому что нога жутко болела, а из-за того что представил что сделает с ним Том

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-02-12 21:59:15)

0

16

Вошёл вмечте с Джейн.Улыбнулся.Закрыл дверь и стянул кросовки и толстовку.Проходи!

0

17

Заметив что-то кто-то вошёл, Билл быстро вытер слёзы со своего лица, и включил телевизор, щёлкая каналы, и делая вид что ничего не произошло

0

18

Tom Kaulitz
Спасибо! Так такой вежливый,ппц
засмеялась и снела куртку

0

19

Его взгляд скользнул к гитаре.Вот одна из моих красавиц!гордо сказал Том.Конечно н самая любимая,но всё же!он взял гитару и нежно начал поглаживать,показывая Джейн.Но тут его лицо медленно вытянулось и побагровело.Ещё миг и на глаза чуть не навернулись слёзы от злости и отчаянья.ЧТО С НЕЙ?!Кто это сделал?!Заорал он.

0

20

Tom Kaulitz
Ты чё орёшь то?
посмотрела испуганными глазами на орущего Тома

0

21

Билл поёжился, и тихо выключил телевизор, повернувшись в сторону Тома, он жалобно промычал -Извини, это я, нечаянно Зажумрился что бы не заплакать.-Но она тут лежала, я не заметил, спотыкнулся и упал Зарыдал взахлёб. -Не надо было везде разбрасывать, а сразу на место ложить. Потирая глаза, провопел младшенький

0

22

Jain
Как тут не орать?жалобно спросил Том.Сново неизвестно сколько времени работы!

0

23

Tom Kaulitz
Невпервой небось!
..ща наверно наорёт на своего брата...бедный такой, даже заплакал...
жалобно посмотрела на Билла

0

24

Том посмотрел на плачущего брата.Эм,Джейн ты не подумай чего,мой брат нормальный!Ты проходи ко мне в комнату,я скоро приду!успокоил её Том.Подошёл к брату.Сел рядом с ним на диван и приобнял.Ладно тебе Билл...Успокойся,это всего лишь вздох гитара.Ты важнее!Не ушибся?

0

25

Вытер слёзы, и посмотрел слегка заплаканными глазами на Тома. -Правда? Захлопал большими, чёрными ресницами-Нет, не очень Попытался улыбнуться, но скорчил такую гримасу что лучше бы он вообще не улыбался, после уже Билл осознал что зарыдал на глазах у незнакомой ему девушки, и от этого стало жудко неудобно

0

26

Bill Kaulitz
Ох,Билл,ну не плачь!Всё хорошо!Что-то болит?он прижал успокаивая младшенького к себе.Завтра отнесу её мастеру!Хотя нет,починю сам.Гитар много,брат-один.

0

27

...можно подумать я знаю где она...
ушла в комнату Тома

0

28

-Да ладно, к счастью всё в порядке Уже окночательно успакоевшись, он обнял брата в ответ, после проговорил -Мммм, ты иди, тебя там двушка ждёт, а то не удобно как-то получиться, оставил её там одну Пожал плечами и улыбнулся скользя своим взглядом по полу

0

29

Bill Kaulitz
Ну,смотри...Ладно,я пошёл.Не грусти!Том ободряюще улыбнулся близнецу и вышел на кухню.

0

30

-Ага Кивнул в ответ, и проводив брата взглядом, снова включил телевизор, поставив свой локоть на подлокотник дивана, как-бы подпирая рукой правую щеку, одновременно разыскивая что-нибудь интересное

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная