Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

Безразличным взглядом окинул всю комнату, и выключил телевизор "Хрень какая-то" Мысленно фыркнул юноша, и прошёл в коридор, обулся, накинул куртку и ушёл

0

32

Пришёл домой и снял с себя куртку закинув её куда по дальше, затем же пошёл в свою комнату

0

33

Спустился вниз, таким образом прыгнув примерно со второй ступеньки лестници, Он вдохнул полной грудью, и взяв свой нажопник, запихнул туда, мобильник, блок любимых сигарет, зажигалку, ключи, затем же одел кроссы, кое как откопал куртку, после закрыв дверь вышел из дома

0

34

Пришёл домой, как всегда по привычке откинув свою куртку куда-то вдаль, затем разулся, и слегка зевая поплёлся в свою комнату

0

35

Спускаясь вниз, Билл одел кросы и посмотрел в окно "Наверняка сегодня тепло..." Улыбнулся уголком губ, и захватив нажопник ушёл в кафе

0

36

Пришёл домой, и сняв с себя кроссы завалился на диван, что то бубня себе под нос

0

37

ПОСТУЧАЛАСЬ В ДВЕРЬ................

0

38

Поднялся с дивана и поплёлся открывать дверь, открыл заметив Эш приподнял бровь и просто промолчал опираясь на косяк двери

0

39

-Эш, извии мне идти нужно Билл обулся, и вышел из дома

0

40

ну ладно- сказала эшли
я понимаю тебе сейчас наверно плохо-это эшли сказала уже тихо
эшли ушла подороге думав-я наверно не буду пока появляться у него на глазах помойму я ему уже порядком надоела

0

41

Вошёл.Глянул в окно и решил,что можно обойтись без толстовки или куртки.Одел кроссы.
Куда пойдём?спросил Том,проверяя на месте ли содержимое карманов.

0

42

Tom Kaulitz
Куда хочешь туда и пойдём! мне уже всё без разницы!
грусно сказала девушка и взяла свою куртку

0

43

Jain
Джейн!Так нельзя!сказал Том.Он схватил её за плечи.Перестань убиваться по какому то придурку!Мы с тобой будем веселиться и радоваться жизни.А если нет,то уходи!Уходи и обдумай всё.А потом вернись!Том грустно смотрел на неё ждя ответа.

0

44

Tom Kaulitz
Ну ладно!
...вот ещё один...
вышла из дома

0

45

Jain
Джейн!Нет...Том почти шёпотом сказал это и протянув руку будто пытаясь дотянуться до неё рухнул на пол.Из глаз чуть было не потекли слёзы.Но он резко встал,что закружилась голова.Яростно сказав:Ну и ладно!схватил куртку и вышёл из дома,хлопнув дверью.Ну зачем она так?..Почему если я полюблю человека происходит вот так вот?..Она любит другого и ладно...

=====>Барная стойка.

0

46

Пришли, Билл открыл дверь, пропуская девушку во внутрь дома, затем прошёл за ней следом и закрыл дверь -Ну вот мы и пришли, проходи в гостиную Юноша указал на соседнюю комнату, прходя туда же, он подошёл к мини бару -Ммм что нибудь будешь? Предложил Би

0

47

-Конечно, ты ещё спальню не видела Округлил глаза. "Шайсе!! Я сказал это в слух??! Не ужели я становлюсь таким как Том" Выкинул все мысли из головы и взяв два бокала мартини, он протянул один бокал девушке -А... ты про это Ухмыльнулся, и сделал глоток, глядя на фотографию

0

48

-Что правда?? А я вот себя на этой фотографии ну ни как не узнаю Приобнял девушку одной рукой за талию, постепенно делая не большие глотки

0

49

Убрав руку, он сел на диван -Нус... и чем займёмся? Улыбнулся уголком губ, и стал рассматривать девушку, проводя штангой по нижней губе

0

50

Улыбнулся и прикрыл глаза, затем поставил бокал с недопитыми мартини на столик и подошёл к девушке, обняв её -Всё не отпущу. Улыбнулся и поцеловал Джэсс в шею поднимаясь её к губам, таким образом делая дорожку из маленьких поцелуев

0

51

Поцеловал в губы, и слегка прикусил нижнюю губу девушку, после запустил свои руки под кофту Джэссики (или что там) бродя руками по её идеальной талии

0

52

Медленно не отрываясь от её губ дошёл до дивана посадив Джэсс к себе на колени, он обнял девушку немного крепче, и приблизил к себе, начиная штангой косаться до неба Джэссики и на милиметр отрываясь от губ и снова проникая языком таким образом покусывая её губы...

0

53

Всё это безумно нравилось парню, её волосы, тело, аромат её парфюма, сводили с ума Билла, он коварно усмехнулся сквозь поцелуй, и начал обвивать язык девушки своим, уже чувствуя как всё тело напряглось

0

54

А вот когда девушка простонала во время поцелуя, было уже совсем не смешно, он почувствовал как в штанах этим временем всё напряглось, и Билл углубил поцелуй проводя холодной, металической штангой по губам и зубам Джэсс

0

55

-Ты права, думаю не нужно. Немного хриплым голосом проговорил парень, и устреми свой взгляд вниз, сейчас конечно же он был немного огорчен, но всё таки старался не думать об этом "Впринципе я и не намечал таких разговоров, хотя ладно, не тот случай что б об это сейчас думать"

0

56

-М? Да нет всё в порядке, я тебя прекрасно понимаю Улыбнулся и поцеловал девушку в щёку

0

57

Вздохнул, и еле-еле улыбнулся -Ладно, забудем Посмотрел в глаза девушке, и поцеловал в кончик носа "Милая она всё таки"

0

58

Посмотрел на губы девушки, а потом перевёл свой взгляд на её глаза, когда та прошептала Билл сглотнул ком в горле "Нет, не нужно, не начинай, а то потом всё неправельно закончиться"

0

59

-Да нет всё хорошо, просто задумался Улыбнулся, и облизнул пересохшие от его молчания губы

0

60

-Конечно и я даже хочу, что бы ты была моей девушкой Прикусил нижнюю губу, и посмотрел в глаза Джэсс -Как ты смотришь на это?

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная