Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 276

61

Улыбнулся сквозь поцелуй, и прикрыл глаза, начиная изучать своим языком ротик девушки... -Мммммм докоснулся языком до нёба Джэсс

0

62

-Пошли, а куда ты хочешь? Зажал штангу между зубов, и посмотрел девушке в глаза

0

63

-Ну.. только умерать не нужно Провёл холодной штангой по губам девушки, и нагло улыбнулся

0

64

-Пошли, парень кивнул в ответ, и взяв девушку за руку, ушли, перед этим закрыв дверь на ключ

0

65

Зашёл в дом и направился в ванную

0

66

Подошёл и открыл дверь -А привет Протёр сонные глаза и попытался улыбнуться

0

67

-Ну... да...я спал вообщето, а ты хотела чтото?? Спросил Кау, приоткрыв дверь по ширее как бы пропуская девушку в дом

0

68

-Что прям сейчас?? Ну я ещё не совсем проснулся, давай чуть попозже? Билл потянулся на месте

0

69

-Хорошо напишу Проговорил сонный Билл, и закрыв дверь, направился на кухню

0

70

Посмотрел в окно, на улице опять светило солнце, он слегка поморщился и вышел

0

71

Том вошёл в дверь,нежно обнимая девушку.Знакомое место,не так ли?

0

72

Да, точно
улыбнулась
ты тут с братом живёшь?

0

73

Jain
Да!кивнул Том.Я просто не могу жить без него,мы разные,но одно целое!

0

74

Tom Kaulitz
Понятно
посмотрела на Тома и начала крутить штангу во рту

0

75

Jain
Взял девушку на руки и пошёл с ней в свою комнату,напевая песню Redenбез намёков,просто песня класснаяХД

0

76

Пришли, Билл открыл дверь, и пропустил девушку затем осмотрелся "Том дома, наконец то я его тут застал" Улыбнулся, затем зевнул -Пошли ко мне в комнату? Посмотрел на девушку

0

77

Плюхнулся на диван и откинул голову на спинку мебели, затем подошёл к тумбочке где всегда лежали DVD диски, Билл всё внимательно осмотрел изучая каждый своим взглядом

0

78

Обернулся, и осмотрел Джэсс. -А знаешь, моя футболка тебе шла больше Прикусил губу -Эм... так что смотреть будем?

0

79

-Ну давай Билл взял первый попавшиеся на его глаза диск, вставл в DVD дисковод и нажад Play, затем сел на диван рядом с девушкой, и чмокнул в щёку

0

80

Посмотрел на Джэсс, и улыбнулся затем уставился в экран телевизора

0

81

Приобнял девушку за талию одной рукой, и мысленно улыбнулся поцеловав Джэссику в висок

0

82

-Хорошо, сходим Улыбнулся и обнял девушку чуть крепче, затем снова уставился в экран

0

83

Зевнул, фильм не производил особого впечатления на парня, Билл посмотрел на девушку и провёл рукой по её бархатным волосам

0

84

-В кафе? Улыбнулся и посмотрел на время "Том ещё спит, а я его два дня не видел" Выключил, и посмотрел на девушку -Может чуть поже? Ну если ты хочешь можешь идти Пожал плечами и убнулся уголком губ

0

85

-Уходишь? Опустил взгляд вниз -Конечно прийду, только позже Облизнул губы

0

86

-Конечно прийду, Встал с дивана и обнял девушку за талию, затем поцеловал в щёку

0

87

Закрыв за девушкой дверь, Билл сел на диван подогнув под себя одну ногу, и включил телевизор, начиная переключать каналы

0

88

Посмотрел на время "Наверное Джэсс меня уже заждалась" Вздохнул и посмотрел на лесницу "Долго что то спит" обулся и вышел из дома

0

89

Пришёл домой, и не зная от чего издал не слишком громкий смешок, затем направился в комнату

0

90

Спустившись с лесници, он зажмурился ибо солнце сетило в глаза, зевнув, ушёл куда то

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная