Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

Вошли.Том одел кросовки и куртку.

0

92

обулась, одела куртку и они ушли

0

93

Пришёл домой, и крикнул -Тооооом Ну того опять таки небыло дома "Где он шляеться?!" Сердито сел на диван "Глупая Джэссика, ничего она не понимает" Закрыл лицо руками, и сжался в комочек, прижав колени к груди

0

94

Встав с дивана он поплёлся к двери "Урааа Том пришёл!!" Радосный подошёл к двери и открыв увидел Джэсс, улыбка моментально исчезла -А... ну привет приподнял левую бровь

0

95

Том подошёл к дому.Слёзы накатывались на глаза и скрывали видимость.Ах,чёрт..У нас гости...Том влетел в открытую дверь.Швырнул куртку на пол и скинул кроссы.Налетел на ту злосчастную гитару.Пнул её так,что она влетела в стену и треснула.Том влетел в гостинную,а оттуда в свою комнату.

0

96

Проследил за действиями брата -Том... Слегка зажмурился, думая как бы не попасть под горячую руку -Джэсс, ты сейчас не во время, пока Закрыл дверь и пошёл за братом

0

97

Спустился и заметив приоткрытую входную дверь, поспешил её закрыть как обнаружив Джэссику -Джэсс иди домой уже Увидев её без сознания закатил глаза "Боже мой!!! Заново не начинай!" И взяв девушку на руки, положил в кресло -Джэсс, очнись!!! Билл нахмурился, и прислонил свю голову к её груди, слушая биение сердца,  затем лодонью, своей руки не сильно похлопал по её щекам -Давай же приходи в себя!!!!

0

98

Выбежал из своей комнаты.Пробежал через гостинную в прихожую.Наскоро напялил кроссы,кое-как завязал шнурки и выбежал из дома,крикнув Биллу:с ней беда!

0

99

Вошёл с Джейн на руках.Ничего не говоря положил её на диван рядом с Биллом.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-22 18:19:06)

0

100

Осмотрел девушку с ног до головы промолчал, перевёл взгляд на Джэсс которая всё так же не приходила в сознание "Пф, такое ощущение что я нахожусь в морге... ааа дурак о чём я только думаю!!!" опустил взгляд вниз "Провалиться бы сейчас под землю и уйти из этого дур-дома" подкатил глаза "Фак и таблеток больше нет"

0

101

Bill Kaulitz
Взглянул на брата.Такова жизнь..Он достал с полки аптечку и начал обрабатыватьь перекисью голову девушки.Он дул на эти места,что бы она не очнулась от боли.Как очнёться вымоет голову,а сейчас придёться так.Он обработал ранки и похлопал по щёкам,что бы она очнулась.

0

102

девушка лежала бледная и с каждой минутой она слабела и слабела
она была где то глубоко в себе и не слышала слов Том
в глазах была какая то темнота

0

103

Jain
Джейн...Том тихо позвал её.Девочка моя...Очнись...он приложил её холодную ладонь к своей горячей щеке.Из глаз потекли слёзы и они текли прямо на ладонь девушки.

0

104

Tom Kaulitz
провела рукой по его щеке, но резко остановилась

0

105

Парень молча за всем этим наблюдал, после перевёл свой взгляд на Джэсс, ктороя должна уже скоро прийти в себя "По скорее бы вечер, и всё это закончиться" сглотнул, снова полез в карман за пакетом. "Йопт" поджал губы, и откинулся на спинку мебели, прикрыв глаза

0

106

Jain
В животе всё перевернулось.Джейн!Ты очнулась!Радостно завопил он.
Bill Kaulitz
Смотря на мучения брата сказал:Билл..Иди,не мучай себя.Я за ней посмотрю.он кивнул на Джэсс.И ласково посмотрел на такого родного,похожего и понимающего с полуслова человечка.

0

107

девушка через силу открыла глаза
где я? что со мной?
посмотрела на Тому и тихо спросила

0

108

Jain
Ты у меня дома.посмотрел на брата и поправился.У нас дома.Всё хорошо.Что там произошло?

0

109

-Спасибо, Том Улыбнулся, и сполз с дивана, медленно направляясь в свою комнату -Если что, зови Обернулся сказав брату, затем скрылся за своей дверью

0

110

Tom Kaulitz
где? я не помню! у меня жутко голова болит
дотронулась до головы и посмотрела на свою кровавую руку

0

111

Bill Kaulitz
Хорошо...Том обеспокоенно посмотрел в след брату.С ним определённо что-то не то...Надо будет разведать что к чему,у меня не очень получаеться понять когда он врёт...

Jain
Лучше не трогай!Том взял бинты.Пока не остановим кровь лучше я тебя ещё раз перекисью оболью,она кровь останавливает и перебинтую.

0

112

Tom Kaulitz
Мне больно
потекли слёзы
очень больно
посмотрела бедными глазами на Тома

0

113

Jain
Терпи заинька,иначе потом если этого не сделать хуже будет...он подул,на ранки что бы было не так больно и не щипало.

0

114

Tom Kaulitz
Том мне больно
отодвинулась что бы Том не трогал её голову
пожалуйста не трогай

0

115

Jain
Вздохнул.Хоть что-то успел обраотать...Пойдёшь в душ?Я дам тебе свою майку,переоденешься,поспишь,отдохнёшь...

0

116

Tom Kaulitz
давай
блин как же больно

провела по волосам и вся рука была в крови

0

117

Jain
Аккуратно взял её на руки.Пожалуй я тебя лучше на руках донесу.пошёл в свою комнату.

0

118

Парень пришёл в гостиную -Перестань рыдать Нахмурил брови и посодив девушку на диван, сам сел рядом -Тебе легче от этого не станет, не нужно убиваться, это моя вина

0

119

-Да... Опустил глаза вниз, а потом снова на девушку -Разные мы с тобой по характеру, я искал другую, просто ты... ты.... тихая что ли слишком, а стервозноси в тебе не хватало Ухмыкнулся -Чувствую такую я ни когда не найду, котороя бы устраивала меня по всем пораметрам Подугнул под себя ноги, и откинул голову на спинку дивана. -Джэсс, успакойся, и прийди в себя, а ты уже ходить пытаешься, всё таки рано тебя выписали

0

120

Закрыл глаза и вздохнул -Прости... После пяти минут молчания посмотрел на девушку -Так! Ты ни куда не пойдёшь, и если ты с собой что то сделаешь я за себя не отвечаю, Понятно?! Поджал губы, - На улице дождь, да и втаком состоянии, врятли куда то дойти сможешь, сядь в кресло и отдыхай

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная