Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

Сел на корточки перед девушкой, и сердито сказал -Ладно, не хочешь на меня смотреть, тогда от сюда уйду я... а ты останешься, тут ты уж сделать с собой врятли что то сможешь

0

122

-Вообще не смешно!  Так же посмотрел в глаза девушке, в его взгляде можно было заметить некое волнение -Прекрати!!! Не говори так больше!!!!!! Ты думаешь только о себе!!! Вот тебя не будет, а что потом? Что потом будет со мной, я понимаю тебе наплевать на меня и всё равно, а что именно Я смогу сделать с собой, тебя не волнует, как я понял, но всё таки прояви капельку уважения, и подумай о других

0

123

-Я говорю, одно, а ты совсем другое Сел на колени, поджав под себя ноги -А что! Жить тогда, хотя бы ради меня не нужно, почему мы не можем так общаться?! Сможем проводить вместе время, только теперь как просто друзья! Вздохнул -Ты права, я тебя не понимаю

0

124

Выбежал из дома заметив, Джэссику, Пиобняв за пелчи поднял на ноги -Пошли я тебя провожу?? Джэсс, я не отстану пока не буду уверен что ты с собой ничего не сделаешь уверенно сказал он замерая в её глазах

0

125

Обнял девушку прижимая к себе, затем закрыл глаза -Перестань так говорить, ты всё усложняешь, будь проще

0

126

-Если бы я знал что всё будет так сложно, мне бы не стоило вообще начинать Зарылся носом в макушку девушки, и прикрыл глаза

0

127

Слушать было не выносимо и просто не было сил, Билл отпустив девушку заглянул её в глаза, -Хватит ныть! Всё не собираюсь больше слушать  прикрыл глаза и ушёл.

0

128

Пришёл открыв дверь "Блин, как же дома хорошо!!" Подумал он и прямиком направился в ванную

0

129

Билл довольный сел на диван. "Мда... а не давно тут столько всего произошло" Подумал он до сих пор всвспомная тот случай, откинул голову на спинку дивана и блаженно улыбнулся, думая о чём то хорошем

0

130

ЭШ ПОДОШЛА К ДВЕРИ, ПОСМОТРЕВ НА СЯ В ЗЕРКАЛО ВЫТЕРЛА СЛЁЗЫ, НО ГЛАЗА ВСЁ РАВНО БЫЛИ КРАСНЫЕ НА РУКЕ БЫЛА КРОВЬ, ВОЛОСЫ НАМОКЛИ ОТ ДОЖДЯ. ОНА ПОСТУЧАЛАСЬ В ДВЕРЬ......

0

131

Встав с дивана подошёл и открыл дверь, увидев Эш улыбнулся -Привет, эээммм проходи ухмыкнулся он открыв перед девушкой дверь немного шире

0

132

Bill Kaulitz
СПАСИБО - СКАЗАЛА ЭШ И ПОЁЖИЛАСЬ ОТ ХОЛОДА - НЕ ПОМЕШАЛА???? - СПРОСИЛА ОНА У ДРУГА И ПОПЫТАЛАСЬ ВЫДАВИТЬ УЛЫБКУ НО НЕ ВЫШЛО

0

133

-Да нет, всё отлично Сел на диван в гостиной и посмотрел на девушку -Может что то случилось? Вид у тебя не из лучших

0

134

Bill Kaulitz
ДА НЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО - СКАЗАЛА ЭШ МОРГНУВ ГЛАЗАМИ
МЛЯТЬ ЭШ С КАКИХ ПОР ТЫ ВРЁШЬ СВОИ ДРУЗЬЯМ

0

135

-Ну-ну Подогнул одну ногу под себя и опустил взгляд вниз -Ты же врёшь мне? Верно?

0

136

Bill Kaulitz
НУ МЛИН ЭКСТРАСЕНС МЛЯТЬ, НУ ДА Я ВРУ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ИЛИ НЕТ - СКАЗАЛА ДЕВУШКА И ЗАГАДОЧНО УЛЫБНУЛАСЬ
НЕТ ЕМУ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ
МОЖЕШЬ
НЕТ
ПОЧЕМУ
ОН МОЙ ДРУГ А ПЛАКАЛА Я .........

0

137

-Говори, легче станет, хотя, как знаешь, можешь и промолчать, твоё дело Пожал плечами наблюдая за девушкой

0

138

Bill Kaulitz
ПОСМОТРЕЛА НА СВОЮ ОКРОВАВЛЕННУЮ РУКУ И ПОЖАЛА ПЛЕЧАМИ, ОТ БОЛИ ИЗ ГЛАЗ ПОТЕКЛИ СЛЁЗЫ ОТ БОЛИ В РУКЕ

0

139

"Понятно" Прикусил нижнюю губу, получив смс, немного удивился, но всё же это удивление перерасло в не большую радость

0

140

Bill Kaulitz
ЛАДНО Я НАВЕРНО ПОЙДУ - СКАЗАЛА ЭШ И ВЫБЕЖАЛА ИЗ ДОМА БИЛЛА

0

141

-Пока сказал он, и получив пару смс, от Эшли, вышел из дома

0

142

Зашёл домой и зевнул сняв куртку повесил её, затям скинул кроссы, и положив ключи от дома на тумбочку пошёл в свою комнату

0

143

Одел свою чёрную куртку, напялил кроссы, слегка облокотившись об дверной косяк, затем когда был готов, стряхнул с плеч невидимые ворсинки и захватив ключи вышел

0

144

Пришли, Билл улыбулся и разувшись, снял крутку, затем прошёл в гостиную и плюхнулся на диван -ммм и чем займёмся? Улыбнулся он смотря на девушку

0

145

Софи снела сопоги пошла за Биллом

0

146

Девушка села рядом с Биллом пожала пличами:Незнаю

0

147

Достал абсент и налив себе в стакан сделал пару глотков -Может будешь что нибудь пить? Сел на диван подогнув под себя одну ногу и наклонив голову немного на бок он посмотрел на девушку

0

148

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на Билла:Ага буду,эмммммм Билл ты одолжишь для своей подруги фудболку просто я так домой не пойду

0

149

Налив девушке в бокал абсент протянул ей стакан -Ага, пошли тогда ко мне в комнату, за футболкой Ухмыльнувшись и сделав глоток, поплёлся на вверх в одной руке держа бутылку, а в другой бокал с напитком

0

150

Девушка улыбнулась Биллу и пошла за ним

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная