Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 276

151

Зашёл в комнату и сел в кресло, голова всё так же по прежднему не выносимо болела, но было уже легче, ведь асперин начинал делать своё дело. "Ну нет, я ни когда не поверю что я смог это вчера сделать, однозначно это был кто то другой" Откинулся на спинку кресла, и уставился в потолок

0

152

Подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение, затем не довольно поморщился "На кого я похож теперь!? Ладно с синяками под глазами я справлюсь, тональным кремом замажу, а вот лицо всё опухло.... нееет вероятно я пить не когда не буду" Взял Red-Bull и открыв сделал глоток, сев обратно в кресло

0

153

От стука в дверь голова была готова лопнуть, поставив банку с энергетиком на стол, он пошёл открывать, открыв заметил Джэссику -А... привет, Эм... ну что ж проходи Ухмыльнувшись пропустил девушку в дом

0

154

-О да... В точку Ухмыльнулся и сел на диван, затем посмотрел на девушку -На сколько я помню, ты вроде бы поговорить как хотела, и о чём же? Облизнул пересохшие губы

0

155

Удивился и достав телефон прочитал смс вслух -Как? Вот слушай "Билл, давай встретимся сегодня поговорим, просто давно тебя невидела?" Затем откинул телефон куда подальше -Не выспался, и из-за этого синяки, я из дома не выйду ни куда, пока выглядить нормально не буду, даже в зеркало на себя смотреть противно Уставился в потолок

0

156

-Нет, почему же? Можно, просто я подумал что ты что то важное хотела сказать. Пожал плечами, и тихо вздохнул -И... как дела твои? Как дела с личной жизнью? Поинтерисовался Билл, по привычке немного похлопав глазами

0

157

-Неет, ты что это.... это.... это Тома Последил за взглядом девушки "Кажеться это Софи забыла" Взяв кофту положил на диван "Надо потом ей отдать" Улыбнулся

0

158

Наклонил голову на бок, таким образом немного прижав её к левому плечу, затем Билли посмотрел в пол, и мысленно вздохнул -О чём задумалась? спросил он уже глядя на саму Джэссику

0

159

-Ну как видишь, нет, хотя и менять ничего не хочеться Пожал плечами и начал наблюдать за девушкой после отвёл взгляд в потолок и откинул голову на спинку дивана

0

160

-Я не помню как тут оказался, знаю одно что я ни когда в жзни так не пил, ладно отосплюсь позже и всё пройдёт Ухмыкнулся "О да... а сколько я раз Тома тащил, пальцев одной руки не хватит, пересчитать"

0

161

-Представляю.... я вот тоже вчера не пойми что натворил Последнюю фраззу Билл проговарил тихо, и после ухмыкнулся

0

162

-Не знаю, лучше бы он забрал эту черту обратно, всё равно думаю что такого больше ни когда не повториться Проследил за действием девушки, и взмахнул длинными ресницами предворительно облизнув губы

0

163

-Не знаю, хотя может быть, я как то не присматривался к нему Вдохнул в лёгкие по больше воздуха, и немного прикрыл глаза, чувствуя как головная боль начала отходить

0

164

-Возможно Присмотрелся к девушке "Нда.... мало как то заметно, хотя я наверное я чего-то не понимаю"

0

165

-По хоже и вправду изменилась, раньше на сколько я помню ты такой не была Сглотнул ком в горле, и отвёл взгляд в сторону, осматривая гостиную

0

166

-Мда вижу Последил за взглядом девушки, и немного смутился, поджал под себя ноги, и облизнул уголок губ

0

167

-Ничего всё в порядке.... Ухмыльнулся, всё время прослеживая за взглядом девушки

0

168

-Нет, всё таки я тебя ну... ни как не узнаю.... Прикусил губу, затем отвёл взгляд в потолок

0

169

-Мне всё равно Уверенно сказал парень, и почти по слогам, затем провёл штангой по нижней губе, и зажал её, уже смотря в окошко

0

170

-Нельзя?? Посмотрел на девушку -Ладно тогда буду в таком случае смотреть на тебя. Подперая рукой правую щеку, он уставился не Джэсс внимательно всматриваясь в её лицо

0

171

-Показалось наверное Облизнул, губы, и немного поморгал, при этом немного улыбнувшись

0

172

ОФФ: Ой... давай я тебе аватрку уменьшу, а то смотреть не возможно, не могу играть не видя, лица перса
Ухмыкнулся смотря на девушку, затем посмотрел в потолок вдохнув очередную порцию воздуха

0

173

Улыбнулся уголом губ, и сглотнул ком в горле наблюдая за действиями девушки, которые судя по всему ему даже нравились "Нет!!! Всё таки всё это не правельно будет!! Я не хочу становиться таким как Том"

0

174

ОФФ - http://i021.radikal.ru/0802/25/e774c178b56a.jpg (уменьшил)

0

175

-Всё так Кивнул он, смотря в глаза девушке, затем слабо улыбнулся

0

176

-Ага Ухмыльнклся, и повёл бровью затем отвёл свой взгляд

0

177

-Возможно Вновь посмотрел на девушку и пожал плечами

0

178

-Меняюсь Приподнял левую бровь вверх,  начиная чувствствовать как губы девушки прикосались к его уху

0

179

-Джэсс, у меня голова сейчас совершенно не соображает, так что ты и думай Посмотрел в потолок начиная играть со штангой во рту

0

180

Глаза немного забегали, Билл совершенно потерялся, он не знал что и как делать, сейчас он чувствовал себя не в своей тарелке, нет он не мог так, вчера одна, а сегодня другоая, он боялся, хотя сам не понимал чего, и отстранившись от губ девушки посмотрел ей в глаза -Думаю не стоит

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная