Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 181 страница 210 из 276

181

Удивлённо посмотрел на девушку и облизнул губы -Я и не думал об этом немного поморгал, и расплылся в лёгкой улыбке

0

182

-А вдруг тебе показалось? Захлопал ресницами, наблюдая за девушкой, ожидая от неё какой нибудь реакции

0

183

-Да, подарок дной фанатки Ухмыкнулся, при этом улыбнувшись одним уголком губ, смотря на плюшевую игрушку

0

184

Улыбнулся, затем же с той же наивной улыбкой посмотрел на девушку, а потом снова на игрушку

0

185

-Например, и что же?? М? Я весь в предвкушении Облизнул губы, и сложил руки у себя на коленях

0

186

Округлил глаза, он не ожидал такого поворота событий от девушки "ОМГ!" БилльХен, улыбнулся сквозь поцелуй, и где то внутри он чувствовал что всё это не правельно, он терялся, но своей натуре "Романтика" изменять не хотелось

0

187

Отстранился от девушки и посмотрел ей в глаза -Нет, всё таки мы не правельно поступаем Сделал серьёзное лицо, ему безумно нравился поцелуй, но заходить дальше не хотелось

0

188

Посмотрел в глаза -Как ты не понимаеш, Джэсс.... уже ничего не будет, зачем всё это? Опустил глаза, но всё же прижался к девушки

0

189

-Нет, зачем тогда так делать если ничего не добьёшься? Открыл глаза, и немного отстранился от неё "Наверное... такими темпами я и не смогу устоять"

0

190

-Ну ладно Прищурил свой взгляд затем отвёл его, а именно в потолок, таким образом откинув голову на спинуку дивана

0

191

Сглотнул ком в горле, от каждого прикосновения девушки становилось невыносимо жарко, вернув голову в нормально положение, он посмотрел на неё, внимательно всматриваясь в каждое движение Джэсс

0

192

Перевёл взгляд на руку девушки, рассматривая в какой учвсток тела юноши она попадёт дальше

0

193

-Хм... думаешь я так боюсь этого? Ну-ну, значит не свосем хорошо знаешь меня Ехидно ухмыльнулся, и нагло повёл бровью

0

194

-Ммм нет Прищюрил свой взгляд, и что то фыркнул

0

195

Немного поморгал, всё так же смотря на девушку, и делая безразличный вид

0

196

-Джэсс, прекрати этот детский сад, мне всё равно!!! Нахмурил брови и скрестил руки на груди

0

197

-Я дуюсь? Удивлённо приподнял брови вверх -Просто нет настроения Посмотрел на девушку, и мило улыбнулся затем отвёл взгляд и посмотрел на стену

0

198

Опустил взгляд вниз -Уже?... Нет я наверное дома останусь Билл встал с места и посмотрел в окошко, а затем повернув голову, взглянул на девушку, слабо улыбнувшись уголком губ

0

199

-Пока Грустно ухмыльнулся, и проводив девушку взглядом закрыл за ней дерь "Мммм жаль что ушла.... ведь всё только начиналось, хотя и в самом деле меня не поймёшь" Билл подошёл к зеркалу и разглядел себя, было уже не так страшно смотреть, сбегав в комнату, он замазал тональником, все последствия вчерашнего дня, и вскоре сам вышел из дома, что бы проветриться

0

200

Открыл ключём дверь и прошёл во внутрь, он снял кроссы, повесил куртку и прошёл в гостиную, уселся на диван перед этим приготовив  кофе со сливками, Билл включил телевизор, начиная медленно и без особого интереса переключать каналы, и мелкими глотками отпивая напиток чувствуя привкус холодных сливок на губах, и горьковатого кофе на языке.

0

201

Облизнул губы, и ненайдя ничего интересного выключил телевизор, затем же взял в свободную руку мобильный. "Ммм написать или нет?" Пргнав все мысли из головы положил телефон на журнальный столик, продолжая мелкими глотками, отпивать с горьким привкусом напиток

0

202

Посмотрел на дно пустой чашки, рассматривая чёрную, кофейную гущу "Нда... конечн очень весело" Вздохнул, осторожно положив чашку на тот же журнальный столик, и встав с дивана подошёл к окну засматриваясь как маленькие капли мощно разбивались об стекло

0

203

Получив пару сообщений от Джессики Билл улыбнулся сам себе и взглянув в окно, он прошел в прихожую надев кроссы, младшенький напялил куртку и вышел из дома

0

204

Билли пришёл наконец то домой "Ммммм как я рад тут оказаться" Он вдохнул полной грудью, и посмотрел на свой слегка помятый внешний видзатем прошёл в ванную

0

205

Билл спустился вниз, и начал одевать кроссы, затем посмотрел в окно, задумчево смотря на солнце, и поправляя очки

0

206

Bill Kaulitz
Спустился.Приветик!Подождём Джейн?спросил Том.

0

207

Перевёл взгляд на брата, и облокотился об дверной косяк -Ага, подождём одобрительно кивнут Билли

0

208

Bill Kaulitz
Блин,Билл,ты не представляешь как ты мне нужен...вздохнул Том.Вот что бы я без тебя делал?такие моменты откровения у Тома случались сооооовсем не часто.

0

209

Ухмыльнулся -Представляю.... Затем похлопал его по плечу -А что бы я без тебя делал? Со мной то и дело да какая нибудь неприятность случаеться, а если бы тебя не было, то трудно представить что бы со мной сейчас тогда произошло Улыбнулся
офф: Проблемс... Джэйн мне смс только что прислала на моб, попросила передать, что её долго на форуме не будет

0

210

Bill Kaulitz
офф:хреново..а долго это сколько?и чё делать?...
Я рад,что ты есть рядом.закурил.

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная