Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

Улыбнулся и снова перевёл взгляд в сторону окна, начиная от скуки играть со своей штангой

0

212

Bill Kaulitz
Беспокойно посмотрел на брата.Что-то Джейн долго нет...

0

213

Посмотрел на старшего, а потом на лестницу которая вела на верх, к комнатам. -Тоом... иди поторопи её, или посмотри что она там так долго застряла

0

214

Bill Kaulitz
Хорошо!Том кивнул и побежал в комнату.

0

215

Билл вздохнул, и проводив брата взглядом, открыл дверь и присел на крыльцо, затем прикурил, начиная втягивать в себя дым, и раслабляться, чувствуя как он с каждым разом попадал в его лёгкие.

0

216

Том чуть ли не вбежал в прихожую.Девушка без сознания лежала у него на руках.Билл,с ней что-то случилось!крикнул Том одевая кроссы.Её надо в больницу!

0

217

Билл вздрогнул, так как Том подбежал внезапно, сигарета выпала из его рук, упав на ступеньку, Билл потушил её, наступив ногой, после посмотрел на девушку -Ого! Да она же бледная как мел! Отвези её в больницу мало ли! Билл подбежал и вызвал такси -Один справишься? Или с тобой пойти?

0

218

Bill Kaulitz
Умоляюще глянул на Билла.Тебе не сложно со мной?Я боюсь и ненавижу больницы!

0

219

-Ну ладно Пожал плечами, заметив машину, они сели и уехали в сторону госпиталя^^

0

220

Зашли.Том пока шёл,совсем продрог-он одел только кроссы,а куртку нет.Бррр,как я замёрз!Сказал он и начал прыгать по прихожей и гостинной.

0

221

Пришли домой, Билли рухнул на диван поджав под себя ногу -Слушай, а кто хоть родиться? Ну мальчик или девочка? Захлопал глазами

0

222

Bill Kaulitz
Вздохнул.Я думаю ещё слишком ранний срок.Но я бы хотел мальчика...

0

223

Улыбнулся, затем посмотрел в потолок... "Мммм интересно а как назовут? Ладно... не буду расспрашивать" Прикрыл глаза "О даа Папа  Том" Улыбнулся собственным мыслям

0

224

Bill Kaulitz
Задал вопрос.А если это будет мальчик,то я бы его хотел назвать...Билл!В честь самого любимого братика!в первые за это время,Том засмеялся.

0

225

Повернувшись к брату он широко улыбнулся, и просиял от радости, -Так что там с Джейн? Решил уточнить Билли, смотря в окошко, за которым только на давно светило солнце, а теперь раздаються не большие звуки грома, он слегка поёжился "Значит по ходу я сегодня не усну..."

0

226

Bill Kaulitz
Было бы круто...Билл и дядя Билл...начал в слух рассуждать Том.А что с ней?Я к ней привязался,может люблю,хотя не знаю...А что?Том вздохнул.

0

227

-Я про её состояние, из за чего она в обморок упала? Ухмыкнулся Билли, и от очередного грохота грома за окном, зажмурился

0

228

Bill Kaulitz
Аааа...облегчённо вздохнул Том и пискнул от звука грома и попытался выдать писк за кашль.Я думаю..кхе-кхе...Что это дело в...кхе-кхе...беременности.

0

229

-Надеюсь с ней всё будет хорошо Улыбнулся он глядя на Томаса, затем от очередного сильного звука, Билл подпрыгнул на месте и взвизгнул, так как боялся грозы.

0

230

Bill Kaulitz
Да,я тоже надеюсь!Том захихикал от визга Билла.Потом он подошёл к окну и закрыл его и звуки грозы стали тише.Потом он взял диванную подушку и кинул её в Билла.Трусишка!засмеялся снова.Пошли выпьем что-нибудь?За будущего,еще не родившегося Билла Каулитца-младшего?

0

231

Ухмыкнулся. -Кто бы говорил, думаешь я не заметил как ты испугалася? Билл прищурил свой взгляд, лукаво посматривя на брата -Мммм что в клуб пойдём? Облизнул уголок губ, с опаской выглядывая в окошко

0

232

Bill Kaulitz
Покраснел.Ничего я не пугался!выставил указательный палец в перёд,подражая Биллу и тоже поднял одну бровь.Как хочешь-выбираешь ты.Хочешь клуб,а хочешь нет.

0

233

Издал смешок, смотря на барата -Нет не так! Да и тебе не идёт!!! Гордо поднял голову, -Ладно пошли в клуб, сказал Билл уже забыв как один раз, совсем недавно, неудано провёл там всю ночь, затем подбежал к выходу, начиная одевать кроссы

0

234

Bill Kaulitz
Побежал за братом,одел кроссы и накинул толстовку с капюшоном,что бы не намочить дорогие ему дреды.Проверил есть ли ещё сигареты,на месте ли зажигалка и мобила и открыл входную дверь.И всё-равно,держаться за козырёк кепки круче!крикнул Том и выбежал на улицу,что бы брат не догнал.

0

235

-ЭЙ!!!!! Провопил младшенький, и закрыл дверь пинком -Не правда!!!! Так каждый умеет! Замеил как брат убегает, надул губы "Казлинаа!!!!!!!!!" Побежал за ним вслед, до самого клуба

0

236

Том зашёл вместе с Биллом.Том стянул кроссы и толстовку.

0

237

Пришли домой, Билл сняв обувь натянул кепку Тома ему на глаза и громко ухмыльнулся, подбежал к полке где хранились диски с фильмами, и начал выбирать среди них ужастик

0

238

Bill Kaulitz
Эй,ты чего делаешь?Том замотал головой.Снял кемку и бережно положил на диван.Туда же положил и бандану.Завязал дреды в хвост.Пошёл на кухню.

0

239

Билл внимательно осмотрел каждый диск "Плин... и от куда у нас столько мультфильмов, а это что?" Заметил коробку с не приличной обложкой "Фу! Будем считать что я этого не видел" Вытащив два диска, стал выберать.

0

240

Bill Kaulitz
Том зашёл с подносом в руках и поставил его на столик.Кушать подано!он завалился на диван.

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная