Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel

Объявление

Приветик всем!!! Мы очень рады что ТЫ зашёл(зашла) на нашу Ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel!!!! Гости не сидите на главной странице, Регестрируйтесь, заполняйте анкету, после того как вас примут идите играть!!! Именно вас у нас не хватало!!!!!!!!!
Погода в Германии:
Германия это очень тёплое место поэтому цеклонов мало. В данный момент в Германии жарко так что покупаем мороженное, Одеваемся открыто и идём гулять
Важно: Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай статус, и когда твоя анкета будет одобрена можешь приступать к игре
Администоры: Эшли!
АДМИНИСТРАТОР ЭШЛИ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная

Сообщений 241 страница 270 из 276

241

-Ага, спасибо. Улыбнулся -И так... что смотреть будем? Я тут выбрал "Проклятье" и "Расвет мертвецов" ни как выбрать не могу Посмотрел на Томаса

0

242

Bill Kaulitz
Давай проклятье!воодушевился Том.Он встал с дивана и подошёл к выключателю.Итак вставляй диск и я гашу свет!обьявил Том.

0

243

Улыбнулся и кивнул, подошёл и вставил в DVD-дисковод Диск, затем подошёл и сел на диван подогнув под себя ноги, он взял одну миску с попкорном, и положил к себе на колени, посмотрел на Тома, когда тот выключил свет, младшенький нажал Play и принялся смотреть фильм, начиная просматривать титры в начале

0

244

Том погасил свет и полулег на диван.Он взял кусок пиццы и начал жевать.Как давно такого не было...Так было классно...Гордон и мама уезжают,а мы всю ночь бесимся,смотрим страшилки....

0

245

Билл с интресом уставился в эркан, начиная жевать попкорн, за окном уже начался сильный дождь, для просмотра ужастиков погода была отличная... Билл облизнул слегка солёные из-за попкорна губы, и сглотнул ком в горле, наблюдая за происходящем на экране "Хм... а уснуть потом я смогу?!"

0

246

Bill Kaulitz
Тут громкий раскат грома потряс город.Том подпрыгнул и понял что с электричеством что-то случилось.Экран телевизора начал предательски мигатьТом испугался и пододвинулся к Биллу.Не хватало без света остаться...Я же со страху помру...У нас даже свечей и то нет,только ароматические  да и где я их искать буду?....думал Том не замечая что произносит это вслух.

0

247

Тарелка с попкорном упала напол, от чего Билл ещё больше испугался, когда телевизор и всё остальное выключилось, он не понятливым взглядом осмотрел комнату и прижавшись к брату, притянул колени к грудной клетке, и сомотрел комнату -Тоооом.... Томааат.... а что это случилось?? Слегка дрожащим голосом сказал Билл -А я... ещё в добавок темноты боюсь

0

248

Bill Kaulitz
Томат?переспросил Том.Не волнуйся,скоро электричество починят.Ну я так думаю...глаза начали привыкать к темноте.

0

249

Билл попытался посветить мобильником, но тот как на зло разрядился -Фаааак, только не это Провопил он вслух, и откинул телефон в сторону осматривая комнату -По быстрее бы....  Кау вдохнул полной грудью и прикрыл глаза -Ладно... надеюсь скоро всё уладиться, а что сейчас тогда делать будем? Посмотрел он на брата пытаясь рассмотреть Тома в темноте

0

250

Bill Kaulitz
Том состроил рожицу что бы приколоться над Биллом.Он достал зажигалку и посветил её.Как там Джейн интересно...И мой ребёночек....

0

251

-Аай.... не делай такое вырожение лица.. Билл с опаской отодвинулся от брата, и обхватил колени руками -Думаю... с ними всё хорошо Улыбнулся себе под нос, посматривая на Томаса

0

252

Bill Kaulitz
Да,я тоже надеюсь,что всё хорошо...Ээээ...Билл..Начал говорить Том,услышав подозрительные шорохи в прихожей.А ты закрыл дверь?

0

253

-Нет... Я... я.... думал ты закрыл.... я же сразу побежал к дискам Глаза округлились, он снова подполз к брату "Я боюсь!!" Шмыгнул носом, выглядывая в коридор

0

254

Bill Kaulitz
Я тоже боюсь...Том вскочил с дивана и подошёл к брату.Вновь услышав шорохи,он крикнул:Кто здесь?Предупреждаю,мы вооружены!

0

255

-Тоом.... иди проверь Сглотнул ком в горле -Посвети зажигалкой может удасться расмотреть что там такое Слегка подтолкнул брата в сторону коридора

0

256

Bill Kaulitz
Ты сдурел?!завопил Том.Я туда не пойду!

0

257

-Ну пошли вместе....  а то если будем, сидеть сложа руки так ещё хуже будет Он посмотрел на Тома и осторожно встал с дивана, любопытство и страх с каждым разом одолевали юношу

0

258

Bill Kaulitz
Он взял за руку Билла и они начали осторожно двигаться к прихожей.

0

259

Билл, крепче взял брата за руку и с опаской выглянул, оказалось всего то из-за сильного ветра дверь распахнулсясь, и куча сухих листьев залетели дом. -И это мы боялись?! Закрыл дверь и посмотрел на лестницу, на верх было идти ещё страшнее -Давай тут поседим пока свет не включат, я один в свою комнату не пойду Потащил брата к дивану, и снова сел

0

260

Bill Kaulitz
Да,конечно...Том взял остывшего поп-корна и начал жевать.

0

261

Зевнул поглядывая на лестницу, после фильма, перед глазами начало всплывать много чего не понятного, и тут заработала больная фантазия Каулитца-младшего, -Мне кажеться или там кото стоит? Он присмотрелся и помотал головой в разные стороны

0

262

-АААААА ТОММММ Он поёжился -Ктото стучитьсяя "Это моньяк из фиильма!!!!!!!"

0

263

Bill Kaulitz
Услышав стук в дверь,Том заорал:Сгинь сила не чистая!Ты не проклянёшь мою семью!А ребёнка тем более!

0

264

-Так тебя и услышат!!! Он глубако вздохнул Я открывать не собираюсь!!!! Чётко произнёс младшенький

0

265

Bill Kaulitz
А я тем более и тебя к двери не пущу!сказал Том.Боже,как я боюсь за Джейн...А вдруг и прямо там стоит монстр-демон из фильма?...Взвыл от страха услышав голос за дверью.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-02-28 21:29:57)

0

266

-Всё пошли спать, пожалуйстаааа подождёшь пока я засну??? Посмотерл на Тома, пытаясь не слушать что говорят за дверью

0

267

Bill Kaulitz
Не слушай,тот маньяк притворялся и превращался в других.Хочешь спать в моей комнате?спросил старшенький.

0

268

"Нет не Джэссика это!! У неё голос совсем другой!!!!!!!!" -Да пойдём Потащил Тома на верх что бы не слышать этого

0

269

Спустился.Увидев,что здесь твориться после вчерашних кошмаров,Том присвистнул:попкорн расыпался по всему полу,кола разлилась и присохла к ковру и столику,пицца вообще была чёрти где.Видимо надо будет делать ремонт....Том одел кроссовки.Глянул в окно убедился что тепло,но решил одеть толстовку.Засунул в карман новую пачку сигарет,проверил на месте ли мобила и вышел.

Госпиталь.

0

270

Мда спустившись вниз произнёс Би. Ну ни чё Том уберёт засмеялся и одев кеды вышел из дома предворительно одев очки. А да ещё дверь закрыл XD

0

Вы здесь » Множество проблем с близнецами Kaulitz и Tokio Hotel » Особняк Билла и Тома » Прихожая (Вход-Выход)/Гостиная